JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil - Beauty Review

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

708AW Dark Brown

Rp. 8.500

4.3

30
23
10
1
0

64 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizkahvira97

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Nov 2022

rizkahvira97 recommends this product!

karena aku butuh pensil dan budgetku terbatas jadi aku beli si just miss ini. teksturnya empuk sih dan creamy banget jadi enak banget sih dipake. pigmentasinya juga ok sih dan hanya saja warnanya agak kemerahan aja sih di aku dan juga gampang di blend.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Stroberi

0

ranidwilestari99

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 May 2022

ranidwilestari99 recommends this product!

Aku baru tau brand ini dari temen aku, haha ternyata pas dipakai bagus juga, empuk, ga blender dan gampang di blen plus rautan dan brushnya mantul wkwkw cuman sayangnya diaku kok warnanya gelap bgt hampir hitam dan kurang tahan lama kalo ke geser jadi bleber makanya cepet hilang, harganya juga murah bgt wkwk tp ga murahan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RheinRae

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Apr 2022

RheinRae recommends this product!

Daripada implora, mending ini aja! Harganya gk mahal2 amat, tapi performanya melebihi ekspektasi! Warnanya beneran true brown, gk kemerahan. Warnanya pekat, ati2 pakenya jgn diteken. Spoolienya gaenak, bisa dimaklumi. Kalo implora tu buttery, dia ini waxy. Jauh lebih nempel di kulit & rambut alis, gk gampang kehapus keringet/air. Sumpah deh, mending ini kemana2 daripada implora!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

natasyaedwina

18 and Under

Combination, Medium, Warm

08 Mar 2022

natasyaedwina recommends this product!

Semenjak pake eyebrow pencil dari justmiss ini, udh ga pernah beli pensil alis merk korea karena harganya lumayan jauh, dan seperti untuk alis aku merasa ya bagus” aja. teksturnya cukup creamy & pigmented bgt tp tetep bisa diatur. kurangnya paling berhubung harganya murah ya sikatnya emg agak kasar sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mthnns

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Feb 2022

mthnns recommends this product!

Beli ini diracunin sama temen🤣 disuruh coba deh murah bgt harganya, tapi kualitas nya ok. Yaudah lah kita coba lagi murmer juga. EH BENERAN BAGUS DONG. Pigmented, warnanya keluar tanpa perlu effort neken pencilnya🤣 ketahannya sih standar, ya kalo kena air udah ilang warnanya. Dan kalo ngeraut pencilnnya kudu hati2 karna rawan patah bgt. Tapi gpp untuk harga segini OKKK BGT💁🏻‍♀️💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naughty

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Combination, Light, Cool

18 Aug 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Justmiss eyebrow pencil, aku pake shade 801 brown. Pensil alis justmiss ini mudah dan simple banget dipakenya untuk pemula. Warnanya juga natural, teksturnya ga lembek dan ga terlalu keras. Sayangnya ga dilengkapi rautan dan sisir alisnya. Tapi worth it banget sih buat pemula yang pengen bikin alis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayudhia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

08 Jul 2021

ayudhia recommends this product!

pensil alis murce 10 rbuann udh ada spulinya mantul bagus2 aja kok gampang d blend kurang suka sama pengeriknya aga susah di pakee jd harus punya serutan yg besarr jaman ngampus pake yg murah2 aja hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

1

Putripal

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Ini adalah produk pensil alis just miss yang aku pernah coba. Dia teksturnya ga jauh beda sama pensil alis just miss yang lain. Warnanya juga pure brown. Ukurannya lebih panjang dari pensil alis just miss yang lainnya. Gampang di blend juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

auliarizkiyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2021

auliarizkiyah recommends this product!

pas awal-awal belajar pakai alis aku rekomendasiin untuk pakai pensil sih, dan ini produk bagus banget dong. ga gampang ilang pas dipakai wudhu, ada serutan dan sisirnya juga udh gitu harganya murah banget! hasilnya natural bagussss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naughty

1

icharusl

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

20 Dec 2020

icharusl recommends this product!

Warna ini buat aku masih termasuk kemerahan. jadi kalo acara yg srius biasanya aku gabung ma yg coklat mudanya. coz kalo item terlalu kereng.mayan lah buat punya2 pensil alis.buat yg pemula bisa jadiin ini buat belajar dirumah.ga sayang2 pakenya krn harganya itu pas bgt buat mamak yg lg mo irit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko strowberry

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC