ADD

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

708A Brown
Rp. 3.500
4.2

167 REVIEWS

5 Stars

73

4 Stars

68

3 Stars

17

2 Stars

6

1 Star

3

3.6/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
yasminmuth

Combination

Medium

Warm

18 and Under

08 Feb 2019

Sukaa bangeeett sama pensil ini, selalu nyetok pensil alis ini krn murah dan baguss. Harganya affordable krn cuma 5 ribu kalo beli di website nya. Warnanya pun pigmented banget, creamy dan coklatnya pun gaada hint merahnya. Pensil alis ini cocok banget sihh buat orang orang yg suka sama alis tebel krn creamy nya itu, tapi mungkin buat sebagian oran... Read More

female-daily-user-image
cartzcliffe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Feb 2019

murahh banget harganya ya ampuun. diluar ekspektasi, ternyata pensilnya lembut, gak keras. jadi buat ngalis tuh enak. sayangnya susah diratain, pigmented sih.. cm tuh kok walaupun alisnya udah disikat rasanya ttp gak rata ya... dan warna coklatnya terlalu tua, di kulitku jadinya kurang cocok. UPDATE: setelah kuperhatikan, ternyata saking lembutnya ... Read More

female-daily-user-image
dejoyasc

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

lumayan bagus dan tipikal pensil yang agak keras gt, jadi kalo mksalnya kalian punya alis yang tebel, bakalan aman pake ini bisa lebih rapih. warna hitamnya emang ga terlalu pekat, tapi kalo kalian emang ga mau medok banget warnanya, ini bagus dan cocok. harganya jg murah bangettt , luv it

female-daily-user-image
ndarils

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Jan 2019

Pensil alis rakyatnya kak imani ini mah, termasuk aku😆 jadi alis aku udah tebel. kalo harus pake pensil alis yang mahal sayang aja. karna jarang dipake. ini cocok buat orang2 kayak aku yang jarang alisan. sedikit aja udah keluar warnanya dan tinggal disisir jadi deh

female-daily-user-image
prmfdynt10_

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Jan 2019

The most affordable brow pencil that I've ever used Gimana bisa dengan harga cuma 3500 tapi punya kualitas yang bagus banget dan bisa jadi tandingan pensil alis drugstore yang lain (in my opinion). Warna coklatnya pas banget gak merah sama sekali, teksturnya juga enak banget creamy tapi agak sedikit keras jadi sekali swipe gaakan langsung ngeblock,... Read More

female-daily-user-image
vinaagista

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

27 Jan 2019

gila sih ini super murahh deh pokoknya, kualitas oke punya warnanya pigmented juga. pensilnya lembit ga keras tapi gampang patah aja kalau di raut, sikatnya agak sakit tapi gapapa ya sesuai harga. good

female-daily-user-image
nlpratnadewi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

Just miss ini gilasihhh, udah harganya murah tapi kualitas oke punya. Daaan, ini gampang banget ditemuin. Paling sering sih beli di strobery. Cuma sayang, warna yang ini masih merah di aku, jadi gak repurchase lagi yang ini. Overall, ini bagus banget asli 😊

female-daily-user-image
feliciagabriellaa_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

12 Jan 2019

Bagus banget hehehehe terlebih harganya murah bangett+dapet spuli nya warna nya cocok di kulit aku coklat gituu dan natural banget buat sehari harii harganya pun murah 5.000 kalo ga salah aku belinya di stoberi

female-daily-user-image
ayularastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jan 2019

ini termasuk pensil alis lokal nan murah yg bagus buat aku hehe .. aku beli ini cm sekitar 6 atau 7 ribu rupiah gt , warna nya jg gak jelek , coklat nya bagus gak ketuaan atau kemudaan kok .. tekstur pensilnya jg enak ..

female-daily-user-image
ambarles

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jan 2019

Warna coklatnya bener2 coklat gak yang coklat kemerah gitu, aku suka. Udah ada sisirnya walaupun sakit kalo dipake. Kalo dipakenya ditekan langsung ngeblok jadi harus di sisir terus biar gak ngeblok. Pensilnya lumayan empuk lebih ke sticky gitu gak keras.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next