Eyebrow Pencil - Review Female Daily

ADD

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

708A Brown
Rp. 3.500
4.2

189 REVIEWS

5 Stars

81

4 Stars

78

3 Stars

20

2 Stars

7

1 Star

3

3.6/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
niafrizky

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Aug 2019

yang belum nyoba ini wajib beli dan coba!! gak ngerti udah berapa kali repurchase dan emang sebagus ituuuu. pakenya harus tiati ya karna ini sekali gores dah gonjreng gt. gampang ditemuin dan ringan dong dikantong gausah khawatirrrr wkwk

female-daily-user-image
lauraprmd

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Aug 2019

pensil alis favorit kedua setelah viva. pertama kali beli ini pas awal2 kuliah dan tergiur krn harganya super duper murah bgtttt tapi hasilnya ga murahan loh sumpah! tapi ga enaknya pensil alis ini agak creamy gitu, jadi harus bener2 tipis2 dulu ngaplikasinnya. terus kalo kesenggol dikit juga gampang memudar wkwk. tapi sejauh ini masih suka kok.

female-daily-user-image
yeen1795

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Aug 2019

ini favorit aku banget. pokoknya eyebrow pencil dari just miss emang juara. yang lebih mahal aja kalah. aku udah ngoleksi eyebrow ini udah lama, awalnya ragu mau beli. setelah dicoba ternyata enak banget dipake. empuk tapi gak lumer, trus pigmented juga. hasil akhir gak gumpal2, bagus banget deh pokoknya

female-daily-user-image
wlnayu

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Aug 2019

pensil alis kedua aku setelah viva πŸ˜‚ nemu ini di stoberi waktu masih kuliah, harganya dulu cuma 4rb atau 6rb gitu. iseng2 beli dan ternyata kualitasnya wow bangettttt. ini jadi pensil alis favorit aku selama bertahun2. bener2 sesuka itu sampe kadang nyetok pensil alis ini beberapa karena suka abis gitu di stroberi dan engga tau lagi harus beli dim... Read More

female-daily-user-image
septimentari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Aug 2019

Pensil alis termurah ga sih? cuma 5.000 doang wkwkwkwk. Warna yang dark brown ini bagus banget, coklatnya pas gitu. Ga ke-merahan πŸ™ƒπŸ™ƒ Gampang bgt dipake karena dia ga keras gitu pensilnya, dan gampang bgt diblend-nyaaa, suka banget jujur. Tapiiii cepet abis ini, baru dipake seminggu lebih dah tinggal dikit wkwkwk, terus rautannya rapuh banget alia... Read More

female-daily-user-image
elyvina

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

28 Jul 2019

bagus bgt pensil alis murah yang kualitasnya bagus πŸ‘πŸ‘πŸ‘ gampang di blend ga waxy , warna nya jga bagus 😭😭😭😭😭 kyk ini perfect bgt cuma kurang spolie aja tpi mengingat harga ini si ud jauh lebih dri bgus

female-daily-user-image
jovitta_tw

Combination

Light

Neutral

18 and Under

18 Jul 2019

ini pensil alis pertamaku, murmer banget ya namanya juga baru mau belajarr, btw jangan diteken ya bakal kaya shincan ntrπŸ˜‚πŸ˜‚ , kadang produk ini susah di blend gitu, oberall dgn harga segitu udah bagus bgt sih usah dapet rautannya juga. aku udh repurchase tapi yang bentuk satunya soalnya ada banyak macem gitu, aku kalo pake inu harus dicampur maybe... Read More

female-daily-user-image
risyanthi

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Jul 2019

Pensil alis ini harganya cuma 5 ribu di Stroberi. Kalo diraut ga gampang patah tapi susah meruncing, teksturnya juga creamy, dan warna coklatnya literally coklat bukan coklat yg kemerahan. Tapi spoolienya ga kepake soalnya keras bikin rambut alisku rontok.

female-daily-user-image
hanasaqina

Dry

Light

Neutral

18 and Under

11 Jul 2019

Murah tapi lumayan bagusπŸ‘ŒπŸ» aku beli 3k aja loh kaget kanπŸ˜‚ Dia terlalu creamy menurutku jadi sekali gores aja udh tebel gitu pakenya harus hati hatiiπŸ˜ƒ jgn lupa diratain kagi pake brushnya yg sudah satu set sama pensil alisnya!! tapi aku lebih suka pake spooly sih(gtau tulisannya sorry) overall gut buat ngebingkai alis dan susah luntur hehe

female-daily-user-image
verliajustine

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Jul 2019

Murah tapi bagus! Agak gak suka karna terlalu creamy jadi kalo nge gambar harus hati2. Warnanya terlalu gelap jadinya seramm. Ada sikatnya jugaa tapi agak kurang bagus ya maklumlah ya harga cuma sekitar 4 ribu.

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(5)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next