ADD

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

708A Brown
Rp. 3.500
4.2

171 REVIEWS

5 Stars

74

4 Stars

71

3 Stars

17

2 Stars

6

1 Star

3

3.6/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
mybareface

Combination

Light

Warm

19 - 24

26 Mar 2019

Pensil alis pertamaku. Harganya super murah dan gampang dicari. Pensilnya ga keras2 amat tp ga juga creamy. Warnanya juga ga terlalu pigmented, jadi hasilnya natural apalagi buat yg ga bisa pakai pensil alis macam aku. Aku pakai ini cuma buat supaya alisku keliatan lebih tebal. Kalau ngegambar alis memang dari sananya ga bisa😄

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Mar 2019

mantap banget produknya. creamynya pas, jadi ga sakit kl harus bikin alis. ngatur ketebalannya juga enak. lama nge setnya pas jadi ga keburu nge set jadi susah diatur. ga gampang luntur juga. dengan harga yg murah, produk ini juara banget

female-daily-user-image
skr_andini

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

19 Mar 2019

Behh..eyebrow murah meriah dengan pigmen warna yang intens. Selama ini aku udah berapa kali coba coba eyebrow pencil gitu. Dan paling cocok itu ini. Warnanya kalai di aku jadinya coklat gelap banget hampir ke hitam dan abu". Dan walaupun teksturnya rapuh tapi menurutku udah cukup sih dan daripada fashion brownya maybelline aku mending ini kalau ver... Read More

female-daily-user-image
nadinos

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Mar 2019

pinsil aliiiis paliing murceeee.. aku beli harga nya cuman 7ribu, warna nya cocok dan tahan lama.. cuman, kalo di raut gampang patah.. oke.. harga ga boong sih.. tapi di akalin di masukin ke kulkas dlu kalo mau di raut.. aga pe'er siih.. tapi kusuka..

female-daily-user-image
yasminmuth

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

Sukaa bangeeett sama pensil ini, selalu nyetok pensil alis ini krn murah dan baguss. Harganya affordable krn cuma 5 ribu kalo beli di website nya. Warnanya pun pigmented banget, creamy dan coklatnya pun gaada hint merahnya. Pensil alis ini cocok banget sihh buat orang orang yg suka sama alis tebel krn creamy nya itu, tapi mungkin buat sebagian oran... Read More

female-daily-user-image
cartzcliffe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Feb 2019

murahh banget harganya ya ampuun. diluar ekspektasi, ternyata pensilnya lembut, gak keras. jadi buat ngalis tuh enak. sayangnya susah diratain, pigmented sih.. cm tuh kok walaupun alisnya udah disikat rasanya ttp gak rata ya... dan warna coklatnya terlalu tua, di kulitku jadinya kurang cocok. UPDATE: setelah kuperhatikan, ternyata saking lembutnya ... Read More

female-daily-user-image
dejoyasc

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

lumayan bagus dan tipikal pensil yang agak keras gt, jadi kalo mksalnya kalian punya alis yang tebel, bakalan aman pake ini bisa lebih rapih. warna hitamnya emang ga terlalu pekat, tapi kalo kalian emang ga mau medok banget warnanya, ini bagus dan cocok. harganya jg murah bangettt , luv it

female-daily-user-image
ndarils

Dry

Medium

Warm

19 - 24

30 Jan 2019

Pensil alis rakyatnya kak imani ini mah, termasuk aku😆 jadi alis aku udah tebel. kalo harus pake pensil alis yang mahal sayang aja. karna jarang dipake. ini cocok buat orang2 kayak aku yang jarang alisan. sedikit aja udah keluar warnanya dan tinggal disisir jadi deh

female-daily-user-image
prmfdynt10_

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Jan 2019

The most affordable brow pencil that I've ever used Gimana bisa dengan harga cuma 3500 tapi punya kualitas yang bagus banget dan bisa jadi tandingan pensil alis drugstore yang lain (in my opinion). Warna coklatnya pas banget gak merah sama sekali, teksturnya juga enak banget creamy tapi agak sedikit keras jadi sekali swipe gaakan langsung ngeblock,... Read More

female-daily-user-image
vinaagista

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

27 Jan 2019

gila sih ini super murahh deh pokoknya, kualitas oke punya warnanya pigmented juga. pensilnya lembit ga keras tapi gampang patah aja kalau di raut, sikatnya agak sakit tapi gapapa ya sesuai harga. good

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next