JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil 708A Brown - Review Female Daily

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

708A Brown

Rp. 3.500

4.3

112
87
27
8
3

237 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lalajaehyunie

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

09 Jun 2021

lalajaehyunie recommends this product!

sebenernya bagus ya pigmented murah mudah ditemuin di mana mana. banyak pilihan juga ada yg disertai rautan + spoolie, atau yang cuma dengansikat banyak jg variasi lain . aku pikih coklat karena lebih natural di alisku yang tebal dan hitam ini. Cuma menurutku formula nya agak keras ya . mungkin kalau dibuat sedikit lebih creamy yang tanpa membuat alis ngeblok itu bkl lebih bgus sih . buat harga sendiri udh murah bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hanalala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

hanalala recommends this product!

sebenernya suka sama produk ini, warna coklatnya pas menurut aku tapi seperti biasa gampang patah kalo diserut ntah aku yang salah cara nyerutnya juga😅 sama aku kurang suka brushnya keras bgt bikin sakit kalo abis disikat gitu, tapi overall oke kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Mar 2021

liviakalyca recommends this product!

INI PENSIL ALIS BAGUS BANGETTT harga segitu sih ini termasuk amat bagus ya kalo menurutku. tekstur pensil alisnya tuh yang bener2 pensil gitu tapi warna nya keluar banget pas dipake. Aku biasa pake warna item buat bikin garis bentuknya dan kasih yg brown ini untuk nge block bagian dalemnya, hasilnya bagus banget pas udh di sikat. fyi aku suka bgt karna tekstur nya sih karna aku pernah pake pensil alis dari merk sebelah yg super creamy jadi pas dipake pensilnya tuh lembek gitu cepet abis juga. Punya justmiss ini dipake seharian pun masih awet di kulit aku yg gampang minyakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

firyalane recommends this product!

sukak banget sama hasil warnanya, coklat yang sama sekali gaada hint merahnya jjadi yg bulu alisnya warna hitam dan tebal cocok buat isi alis. harganya superrr murah bangett cuma 5rb dapet pensil alis yg warnanya bagus + dapet spoilee nya. pas buat yg masih sering meleset bentuk alis/ masih pemula karena harus di gores berkali kali baru keluar warnanya jadi jangan takut berantakan karena aman banget buat yg masih amatir. kekurangannya tekstur pensilnya susah buat di raut dan spoilee nya kasar banget tapi sangat dimaklumi karena harganya murah banget. buat pemula, yg cari pensil alis low budget atau nyari pensil alis cadangan aku sangat rekomendasiin produk justmiss 708A eyebrow pencil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

19 Feb 2021

vinkaalberta recommends this product!

my first eyebrow product that i ever had hahahha. Belinya di stoberi yang di mall mall gitu. Kualitasnya oke lah, dia pigmented dan juga udeh dapet sikatnya. tapi hati hati karna dia teksturnya lembek jadi takutnya ketebelan aja gitu pas dipake, btw aku udh repurchase ini sampe 3x saking gabisa move onnya wkwkkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : stoberi

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

pusspt recommends this product!

walaupun nama shade nya brown, bukan dark brown atau grey brown. tp ini warna coklatnya bagusss bgt. tipe2 warna coklat kesukaan suhay, coklat cool tone dan ga ada hint merahnya sama sekali. bagus bgt jd ga keliatan fake dan terlalu tebel. teksturnya sendiri cukup creamy. pigmented juga. easy to blend. harganya juga murah bgt ga sampe 10rb di naughty dan 4k di shopee. sikatnya keras ya, ga kepake di aku. ukurannya juga pendek jd muat di pouch. ketahanan so so aja sih, sama kaya pensil alis saingan2 nya yg harganya mirip. repurchase belum tau, karena skrg penasaran sm yg tipe2 lain, soalnya pas searching2 justmiss banyak bgt tipe pensil alisnya, jd kepo bedanya apa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Naughty

0

mutiarajunia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Feb 2021

mutiarajunia recommends this product!

parah parah parah parah, ini sebagus itu dongss, harga murah tapi tidak murahan. ini bagus, speechles itu loh, gak nyangka... warnanya pigmented banget, creamy tapi gak se creamy itu, pas banget buat saya, karena gak terlalu suka yang terlalu creamy, dan ini jiga sudah dapat sikatnya. rekomen rekomendasi banget nget nget, bagus soalnya guys

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

qurotaaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

qurotaaz recommends this product!

suka banget sama ni pensil alis, teksturnya agak sedikit krayon jd ga susah pas disisir/dirapihin. terus pigmented bangettt. harga amat sangat murahhhh. dapet sisir dari sananya sih cuma aku kurang suka krn kasar haha jd make sisir lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ernamamakesasa

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

15 Dec 2020

Ernamamakesasa recommends this product!

pensil alis ter 💖💖 kenapa karan dia coklatnya bukan coklat kemerahan tl coklat ke abu gitu jarang banget nemuin pensil alis dengan warna kaya gini karna kebanyakan warnaya lebih cenderung kemerahan. terksturnya dia agak keras ya jadi sangat memudah kan bagi yg baru belajar make up jadi bisa hati² karna dia bukan yg sekali tekan langsung kuar dia harus beberapa kali gitu jadi nyaman banget yg baru. belajar bikin alis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hastiindahr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Nov 2020

hastiindahr doesn't recommend this product!

Pensil alis random beli aja wkwkwkwkwk harganya murah banget soalnya jadi asal beli aja sii dapet spoolie nya juga tapi agak kasar gituu tekstur pensil alisnya juga picky susah dipake gitu i mean susah dibentur atau arsis gitu gaess tp lumayan la yah buat warnain alis dikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS