JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil - Beauty Review

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

708A Brown

Rp. 3.500

4.3

114
89
27
8
3

241 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SyafiraShaikh

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 Aug 2022

SyafiraShaikh recommends this product!

Pensil alis termurah tp Ndak murahan. hasilnya bagus. testurenya tidak terlalu creamy dan tidak keras. cocok dipakai untuk pemula. sudah dilengkapi dengan spoolie. tapi aku kurang nyaman pakai spoolie nya. warna coklatnya pas tidak kemerahan. pigmentasi nya bagus banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

21 Jan 2022

tita_fintasari recommends this product!

Pensil alis termurah, udah dapet sikatnya walaupun enggak dipake. Teksturnya gak creamy, gak keras juga, pas swatch warnanya gak langsung pigmented tapi ada gitu, buat bikin alis natural sehari2 ini bagus, warnanya juga enggak cokelat yg kemerahan gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Danishaboo

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

28 Dec 2021

Danishaboo recommends this product!

YaAllah cuma 2700 perak aku bisa dapetin pensil alis yg waterproof. aku ga tau ini pensil alis waterproof atau gak! cuma yg aku rasain setelah wudhu dia tuh ga geser! aman2 ajaaaa, sumpah deh wajib banget punya pensil alis ini, murah kebangetan 😭😭😭😭 tapi high quality 😭😭😭 warna juga bagus, cocok dikulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mthnns

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Jul 2021

mthnns recommends this product!

PENSIL ALIS TERMURAHHHHHHH TP KUALITAS MAHAL😭❤️beli ini random waktu ke naughty, cuman 9000 rupiah dong udah dapat serutannya juga secara dia bentuknya pencil beneran pencil gt. Dan warna dark brownya pas bgt, texture nya emg agak cream-pomade gt jadi bikin warnanya pigmented. Sayangnya mudah patah😅 tp gpp dg harga segini kualitas nya ok bgt dan aku bakal terus repurchase ini✨ you guys must have it trust me😗👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naughty

0

lalajaehyunie

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

09 Jun 2021

lalajaehyunie recommends this product!

sebenernya bagus ya pigmented murah mudah ditemuin di mana mana. banyak pilihan juga ada yg disertai rautan + spoolie, atau yang cuma dengansikat banyak jg variasi lain . aku pikih coklat karena lebih natural di alisku yang tebal dan hitam ini. Cuma menurutku formula nya agak keras ya . mungkin kalau dibuat sedikit lebih creamy yang tanpa membuat alis ngeblok itu bkl lebih bgus sih . buat harga sendiri udh murah bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hanalala

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2021

hanalala recommends this product!

sebenernya suka sama produk ini, warna coklatnya pas menurut aku tapi seperti biasa gampang patah kalo diserut ntah aku yang salah cara nyerutnya juga😅 sama aku kurang suka brushnya keras bgt bikin sakit kalo abis disikat gitu, tapi overall oke kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

liviakalyca

19 - 24

19 - 24

22 Mar 2021

liviakalyca recommends this product!

INI PENSIL ALIS BAGUS BANGETTT
harga segitu sih ini termasuk amat bagus ya kalo menurutku. tekstur pensil alisnya tuh yang bener2 pensil gitu tapi warna nya keluar banget pas dipake. Aku biasa pake warna item buat bikin garis bentuknya dan kasih yg brown ini untuk nge block bagian dalemnya, hasilnya bagus banget pas udh di sikat.
fyi aku suka bgt karna tekstur nya sih karna aku pernah pake pensil alis dari merk sebelah yg super creamy jadi pas dipake pensilnya tuh lembek gitu cepet abis juga. Punya justmiss ini dipake seharian pun masih awet di kulit aku yg gampang minyakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Mar 2021

firyalane recommends this product!

sukak banget sama hasil warnanya, coklat yang sama sekali gaada hint merahnya jjadi yg bulu alisnya warna hitam dan tebal cocok buat isi alis. harganya superrr murah bangett cuma 5rb dapet pensil alis yg warnanya bagus + dapet spoilee nya. pas buat yg masih sering meleset bentuk alis/ masih pemula karena harus di gores berkali kali baru keluar warnanya jadi jangan takut berantakan karena aman banget buat yg masih amatir. kekurangannya tekstur pensilnya susah buat di raut dan spoilee nya kasar banget tapi sangat dimaklumi karena harganya murah banget. buat pemula, yg cari pensil alis low budget atau nyari pensil alis cadangan aku sangat rekomendasiin produk justmiss 708A eyebrow pencil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Warm

19 Feb 2021

vinkaalberta recommends this product!

my first eyebrow product that i ever had hahahha. Belinya di stoberi yang di mall mall gitu. Kualitasnya oke lah, dia pigmented dan juga udeh dapet sikatnya. tapi hati hati karna dia teksturnya lembek jadi takutnya ketebelan aja gitu pas dipake, btw aku udh repurchase ini sampe 3x saking gabisa move onnya wkwkkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : stoberi

0

pusspt

19 - 24

Oily, Light, Warm

15 Feb 2021

pusspt recommends this product!

walaupun nama shade nya brown, bukan dark brown atau grey brown. tp ini warna coklatnya bagusss bgt. tipe2 warna coklat kesukaan suhay, coklat cool tone dan ga ada hint merahnya sama sekali. bagus bgt jd ga keliatan fake dan terlalu tebel. teksturnya sendiri cukup creamy. pigmented juga. easy to blend. harganya juga murah bgt ga sampe 10rb di naughty dan 4k di shopee. sikatnya keras ya, ga kepake di aku. ukurannya juga pendek jd muat di pouch. ketahanan so so aja sih, sama kaya pensil alis saingan2 nya yg harganya mirip. repurchase belum tau, karena skrg penasaran sm yg tipe2 lain, soalnya pas searching2 justmiss banyak bgt tipe pensil alisnya, jd kepo bedanya apa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Naughty

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC