JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil 311 Brown - Review Female Daily

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

311 Brown

Rp. 4.000

4.1

39
24
14
5
1

83 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Oct 2020

carameldelights recommends this product!

Produk murah dengan kualitas bagus. Bagi pemula maupun yang sudah lama pakai makeup produk ini sangat cocok digunakan untuk sehari-hari. Terlebih lagi harganya yang sangat murah. Untuk mendapatkan hasil flawless bagi makeup medium/high coverage tentunya harus dibarengi denga produk eyebrow lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Stroberi

0

deviafeb

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Aug 2020

deviafeb recommends this product!

Selain varian pensil alis yg kemasan pink dgn tutup emas, aku jg suka sama yg varian ini. Dari segi packaging sih menurutku mirip merk sebelah itu ya wkwk tapi JM ini lebih kecil. Harganya sama kayak yg kemasan pink, Rp. 7000 saja. Warnanya pure brown ga ada hint kemerahan samsek. Teksturnya lebih keras dari pada yg kemasan pink, jadi aku kurang suka sih lebih suka yg rada empuk gitu. Mungkin krn teksturnya yg cenderung keras, jadi warnanya kadang susah keluar, makenya harus ditekan baru keluar. Overall sih lumayan lah, untuk repurchase aku lebih seneng yg kemasan pink itu ;)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Syifaaaini

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2020

Syifaaaini recommends this product!

Gilaa gak ngerti lagi padahal harganya cuma 6rb aja tapi kualitasnya gak kaleng2, shade ini juga masuk bgt di gw yang alisnya udah lumayan tebel. Sangking bagusnya gw pake sampe bener2 pendek bgt udh gak bisa diraut lg. Repurchase? YESSSS

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ikawahyuwulandari

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

29 May 2020

ikawahyuwulandari recommends this product!

Ini pensil alis ter-epic sepanjang masa sih.. Personally, aku jauh lebih suka pensil alis yang keras better than yang creamy.. dan pensil alis seri 311 ini pemenangnya banget banget.. glides nya enak, pigmented, bold tapi ga terkesan "kreng" gitu kalo kata orang jawa, ga gampang patah.. ini epic banget sih, aku lupa rasanya pensil alis viva, tapi setau-ku dia emang lebih keras dari pensil alis lain yaa.. mungkin ini sama rasanya, cuma dengan harga yg sangat jauh lebih murah.. pensil alis fanbo aja sedikit lebih creamy dari ini, pokoknya ini pensil alis epic deh!! Kekurangannya cuma satu, pendek bangeeett! Cepet abis! Huh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anhaputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2020

Anhaputri recommends this product!

waktu itu beli ini di toko stroberi harganya sangat murah.vwalauoun murah ternyata pensil alis ini bagus banget. dia ga keras waktu diaplikasiin. terus ga mudah patah. warnannya mudah keluar. cocok banget buat pemula. cuma ga semua variannya ada sisir eyebrownya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : buy at stowberry

0

nahasana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2020

nahasana recommends this product!

Bener bener andalan, sekilas hampir mirip dengan brand v*** , harganya 5 ribuan, tapi ada yang sampe 3500 kalo di olshop. Hasilnya bener bener natural, gak bikin ketebelan kalo sekali gambar, masih awet ketika dipakai buat wudhu. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Feb 2020

Sellapermataa recommends this product!

warna bagus kurang awet doang mesti tacap tacap biar tetep on harga murce pilihan warna nya juga natural gt gampang dipake nya ga keras creamy gitu pemula wajib punya nih ini ๐Ÿ’•๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Novitapdws

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2020

Novitapdws recommends this product!

Pensil alis pertama yang aku pakai, Suka banget karena gampang banget di bentuknya ngikutin alis aku dan recommend banget buat anak anak muda karena kaya ga pake pensil alis gitu dan dia warnanya ga terlalu keliatan kalo kita pakainya tipis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sin

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2020

sin recommends this product!

Secinta itu dengan pensil alis ini โค๏ธโค๏ธโค๏ธ, awal beli karena cobaโ€, eh ternyata keterusan dan jatuh cinta. Pensil alis ini murah bangett, pengaplikasinya juga mudah, mudah tdihapus juga, pensil alisnya juga empuk jadi gak bikin sakit dialis. Mantul banget pokoknya โค๏ธโค๏ธ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Izaaa1118

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2019

Izaaa1118 recommends this product!

Udah 1 tahun aku ngalis pake justmiss ๐Ÿ˜† Dari ngga bisa ngalis sama sekali, sampai lancar masih setia pake dia. Ya emng karna tempat kerjaku sebelahan sma stroberi si, jadi gampang belinya kan. Harga 7 ribuan aja si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS