JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil - Beauty Review

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

311 Brown

Rp. 4.000

4.3

57
28
15
5
1

106 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

01lely

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 Aug 2022

pensil alis lokal yang harganya murah meriah. menurutku ini cocok banget buat pemula. selain karena harganya yg bersahabat pensil alis just miss yang satu ini tidak terlalu ngeblok, pigmentasinya sedang tapi bisa di build up kalau mau lebih on fleek, dan juga tidak creamy. biasanya pensil alis murah itu kalau nggak terlalu creamy ya keras banget sampe gabisa buat gambar alis 😅 kalau just miss tidak creamy tapi pigmentasinya bisa keluar. kalau untuk ketahanannya jangan berharap tinggi ya. gampang banget ilang. tapi overall aku tetap suka. dia layak diperhitungkan di jajaran pensil alis murah meriaaahhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

femaledailysavitri

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Jun 2022

femaledailysavitri recommends this product!

pensil alis Legend teksturnya nggak terlalu creamy jadi gampang diatur ketebalannya. harganya juga ramah di kantong dan ini awet banget sayangnya pensil alisnya nggak nyatu sama sikat alis dan tutupannya nggak ada rautannya jadi agak ribet sih kalau produknya udah nggak Lancip atau habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

renyrere

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 May 2022

renyrere recommends this product!

My current eyebrow pencil, teskturnya pas ga terlalu kaku dan ga terlalu lembek juga. Warna coklatnya pas, ga ada hint merah bata. Murce banget di shopee cuma 3ribuan kalau ga salah. Sekalinya order selalu nyetok banyak2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

peachyluvv

18 and Under

Combination, Medium, Warm

22 Apr 2022

peachyluvv recommends this product!

woww, ini bagus bangett aku suka banget sama ini udah pake dari tahun 2018 jugaa. anw, aku pake yang black. biasanya aku pake ini buat ngebingkai terus di brush pake spoolie jadi hasinya agak ash gituu. murah juga luvv deh pokoknyaa!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putriarn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Nov 2021

putriarn recommends this product!

Beli ini karena flash sale dan aku pikir viv* ternyata bukan, baru sadar wktu sudah co. Untuk warna brown menurutku kurang masuk di alis yang bulunya lumayan karena jatuhnya agak coklat coklat ke merahan. Tapi over all oke si karena dia teksturnya engga creamy dan engga mudah putus. Warna nya agak kurang keluar untuk yang brown ini. Mungkin lain kali bakal coba yang agak gelap si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

septiaanggraini

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Nov 2021

septiaanggraini recommends this product!

Aku liat ini awalnya ngira mirip viva yah packagingnya(?) pas ku cb, trnyta bgs. Hrg nya murah cm 7.500. Dan dia ga creamy, jd aku suka. Krn aku bnr2 ga suka sm alis creamy😭. Termasuk alis recomended sih ini, krn kata spg nya jg byk yg pake justmist ini😍 cm minusnya emg mudah patah pas kita runcing. Menyesuaikan lah ya ada hrg ada kualitas. Tp utk hrg segini dg hasilnya saat di apply sih bgs bgt♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ratmiku

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Waktu itu pulang ke kampung halaman orang tua dan lupa bawa pensil alis. Di sana hanya ada apotik dan yang tersedia hanya pensil alis ini. Menurutku ini mirip dengan pensil alis legendaris Viva. Teksturnya juga lembut banget. Harganya juga engga masuk akal wkwkwk tapi sayang, ini gampang banget patah, sebanding sama harganya, tapi lumayan dipakai selama aku berada di sana hehehe 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Chikaayu_

25 - 29

Dry, Dark, Warm

18 Sep 2021

Chikaayu_ recommends this product!

Just Miss Eyebrow Pencil. Beli di toko accesories, kalo aku bilang sih ini mirrornya Viva. Soalnya mirip banget dan tekstur pencilnya sama ga bikin alis nempel satu sama lain dan harganya ngajak bercanda😁 Cuman dia gampang patah. Tapi kembali lagi ada harga ada rupa. Dengan harga 4ribu dan masih bisa kepake ga masalah lah dengan keadaannya yg cepet patah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sherinagnwn

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

07 Sep 2021

sherinagnwn recommends this product!

sebuah pertemuan random dgn pensil alis ini, pensil alis yg biasa dipake sebelumnya udh abis dan males beli online jd coba beli ini di warung deket rmh. harganya kurang dari 10rb aja tp kualitasnya aku suka, walopun dia ga ada spulinya tp masih bisa diakalin. teksturnya ga terlalu creamy dan ga terlalu keras jd pas dipake ga terlalu pekat dialis dan dia juga gampang diblend, warna coklatnya juga pas ga terlalu merah. repurchase? yes bgt krn bagus dan murah😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sekarput

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jul 2021

Sekarput recommends this product!

varian ini kecintaanku nmr 2, krn dia tuh creamy cuman ngga tahan lama 😭😭😭😭 gampaaanggg banget ilangnya doi tuh 😭😭 pdhl warnanya pas juga, coklat yg cantik gitu bukan coklat yg ke arah merah ky merk2 lainn 😭 kalo ini masih gampang aku dapetin di offline store

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC