ADD

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

209M Brown
Rp. 4.000
4.2

26 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

77%

users will repurchase

female-daily-user-image
putirlismaniar

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

wrnanya bagus banget. coklat nya lebih kehitaman dan ga ada kasih wrna kemerahan di aku. pigmanted bngt. ada brushnya jg. harganya jg sngt murah. tp kalo di runcing mudah patah ya. trus kurang tahan lama. apalagi kena air, gampang hilang

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Nov 2018

Paling suka pensil alis merek justmiss,warnanya coklat tua pas banget buat alis aku bukan coklat kemerahan. Pensilnya empuk jadi kalau dipakai ngebentuk dan ngisi alis ga sakit. Warnanya pigmented sekali oles langsung keluar terang. Apalagi harganya muraaah meriiah tapi sayang susah nyari nya kalau di toko kosmetik di mall ga ada yang jual.

female-daily-user-image
udhmamuhammad

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

20 Jul 2018

pensil alis yg enak menurut pendapat aku. pensil alis ini creamy banget ya, jadi sulit mengaplikasikannya buat yg suka make up natural dan korean look yg mana alisnya tipis banget. kecuali udah biasa pakek pensil alis mungkin bisa ya. kasusnya di aku sebagai pemula dalam per alisan aku langsung jatuh cinta walau awal makek looknya terlalu tebel unt... Read More

female-daily-user-image
octaovi

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

07 Jun 2018

udah ga paham lagi ini pensil alis terbagus yang pernah aku pake!! udah ada kali ya 10 kali lebih aku abisin pensil alis ini ? nah, buat kalian yang ga suka alis kereng jangan di teken ya di garis2 lembut aja, but i like it bold karena aku pada dasarnya tak beralis alias rambut alis aku halus hehe sangat amat terjangkau :( di offline storenya (stro... Read More

female-daily-user-image
nasiha

Combination

Light

Warm

19 - 24

11 Mar 2017

aku paling suka sama harganya hehehe. hasilnya juga sangat natural dan cantik banget, cokelatnya itu pure cokelat gak pake hint merah. teksturnya creamy, jadi pas make dan ngeraut harus pelan pelan. pensilnya udah murah panjang juga, jadi gak habis habis deh. gak kalah sama pensil alis yang 30 ribuan ke atas. kekurangannya, cuma packagingnya mirip2... Read More

female-daily-user-image
shaqisiswandono

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

26 Feb 2017

Karena pensil alisku yg sebelumnya abis, aku akhirnya coba pakai ini. Warnanya cocok sama skintone aku, asal makenya jgn ditekan bgt biar gak terlalu tebal. Aku arsir aja tipis2 biar hasilnnya natural. Trs dpt rautannya juga loh. Dan harganya murah parah, kena wudhu sama keringat juga ga ilang2. Juara bangeet!

female-daily-user-image
cyn_dyta

Dry

Medium

Warm

19 - 24

23 Dec 2016

Pensilnya creamy banget teksturnya, mesti pelan-pelan mengaplikasikannya. Warnanya pure coklat tua, bisa duo fungsi dijadikan eyeliner juga. Sikatnya keras, tapi untuk harga segini ya gak masalah dan udah bagus. Hati-hati kalau terbanting, pensilnya jadi rapuh dan patah-patah didalam.

female-daily-user-image
audinahariyani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Dec 2016

Aku sukaaa banget sama tekstur eyebrow ini, pas banget buat ngebingkai, apalagi harganya murah bangettt, temen aku yg biasa makeupin orang pakai pensil alis ini terus, awet lohh, dia pakai berenang juga oke asal nggak digosok katanya. Kamu harus nyoba produk ini, gak nyesel deh hehe

female-daily-user-image
fridaputri

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Mar 2016

Just Miss pensil alisnya bagus, cocoklah buat kantong untuk pemula. Kemarin aku beli ini, di swatch ditangan hasilnya bagus, dan saat pengaplikasian di alis juga bagus. Top recommended buat yang gak punya kantong 'high class' dan pemula :D

female-daily-user-image
fifimaghend

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Jan 2016

aku kaget waktu tau harga nya murah bgt gini, tapi makenya enak bgt, gampang bgt ngontrolnya, empuknya pas.<br /> warna rambut aku item sih, tapi cocok aja kok pake yang brown, soalnya warnanya lebih ke deep brown gitu, kalo emang rambut alis kamu item bgt bisa beli yang item atau habis pake pensil alis brownnya pake eyeshadow item di alis kamu, ja... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next