JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil - Beauty Review

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

209M Brown

Rp. 4.000

4.3

17
8
4
1
0

30 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bunga_sasa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

19 Mar 2022

bunga_sasa recommends this product!

pertama beli itu iseng iseng didrugstore deket rumah eh kok bagoooos, auto beli banyak di shopee wkwkwkwk udah ada yg dipake dan aku bagi bagi ke ibu dan kakak ku wkwkwkwk hasilnya tuhhh coklatnya bagusss gak kemerah merahan gitu dan mudah dipakenya 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2020

yuliamaulidina recommends this product!

Brow pencil dari just miss ini punya tutup yang disertai sikat alis, jadi bisa dipake buat ngerpaiin alis sesudah maupun sebelum ngalis. Sayangnya menurut aku sisirnya cukup kasar. Kebetulan aku ada 3 warna yaitu, brown, light brown dan black. pensilnya ini punya tekstur yang cukup creamy, jadi pas dibuat ngalis cukup empuk, gak sakit, dan gampang gambarnya. Pigmentasi dan ketahanannya jago banget, warnanya keluar dan gak cepet ilangnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khadija_

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Apr 2020

Khadija_ recommends this product!

Warna brown dari eyebrow just mist kalo gak salah 4 tipe, yang warna coklat dan orange. coklat ada 2 warna (coklat terang dan gelap), orange juga sama. semua warna cokelatnya sangat natural ketika di pake, dan tekstur semuanya sama2 bagus. harganya juga murah meriah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Strawberry

0

Clarissasilvy

18 and Under

Dry, Medium Dark, Neutral

18 Jul 2019

Eyebrow pertama yang aku beli dan waktu dipake langsung suka ajaa. Cumaaaaaaa sikatnya cepet rusakk. Harganya cucok meong banget buat kantong pelajar kayak aku gitu beb. Intinya gak kurang - kuranglah

0

putirlismaniar

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jan 2019

wrnanya bagus banget. coklat nya lebih kehitaman dan ga ada kasih wrna kemerahan di aku. pigmanted bngt. ada brushnya jg. harganya jg sngt murah. tp kalo di runcing mudah patah ya. trus kurang tahan lama. apalagi kena air, gampang hilang

0

Prileeya

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2018

Paling suka pensil alis merek justmiss,warnanya coklat tua pas banget buat alis aku bukan coklat kemerahan. Pensilnya empuk jadi kalau dipakai ngebentuk dan ngisi alis ga sakit. Warnanya pigmented sekali oles langsung keluar terang. Apalagi harganya muraaah meriiah tapi sayang susah nyari nya kalau di toko kosmetik di mall ga ada yang jual.

0

UdhmaMuhammad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Jul 2018

pensil alis yg enak menurut pendapat aku. pensil alis ini creamy banget ya, jadi sulit mengaplikasikannya buat yg suka make up natural dan korean look yg mana alisnya tipis banget. kecuali udah biasa pakek pensil alis mungkin bisa ya. kasusnya di aku sebagai pemula dalam per alisan aku langsung jatuh cinta walau awal makek looknya terlalu tebel untuk make up sederhana aku. setelah dipelajarin kalian harus ekstra hati hati dalam mengaplikasikannya karena harus sesuai kebutuhan. yg aku suka warnanya bener bener coklat, enggak merah gitu lo. untuk harga murah pakek banget, tapi ya gitu cepet abis soalnya creamy dan gampang tumpul

0

octaovi

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Jun 2018

udah ga paham lagi ini pensil alis terbagus yang pernah aku pake!!
udah ada kali ya 10 kali lebih aku abisin pensil alis ini ?
nah, buat kalian yang ga suka alis kereng jangan di teken ya di garis2 lembut aja, but i like it bold karena aku pada dasarnya tak beralis alias rambut alis aku halus hehe
sangat amat terjangkau :( di offline storenya (stroberi) cepet banget abis warna ini jadi aku sekali beli langsung 4+ biar selalu ada stok HAHAHAHA
buat pemula, bisa banget ini dijadiin salah satu pilihan produk yang murah dan mudah didapatkan ?

0

nasiha

19 - 24

Combination, Light, Warm

11 Mar 2017

aku paling suka sama harganya hehehe. hasilnya juga sangat natural dan cantik banget, cokelatnya itu pure cokelat gak pake hint merah. teksturnya creamy, jadi pas make dan ngeraut harus pelan pelan. pensilnya udah murah panjang juga, jadi gak habis habis deh. gak kalah sama pensil alis yang 30 ribuan ke atas. kekurangannya, cuma packagingnya mirip2 sama pensil alis kw hehehe. repurchase yes.

0

shaqisiswandono

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

26 Feb 2017

Karena pensil alisku yg sebelumnya abis, aku akhirnya coba pakai ini. Warnanya
cocok sama skintone aku, asal makenya jgn ditekan bgt biar gak terlalu tebal.
Aku arsir aja tipis2 biar hasilnnya natural. Trs dpt rautannya juga loh. Dan harganya murah parah, kena wudhu sama keringat juga ga ilang2. Juara bangeet!

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC