Eyebrow Pencil - Review Female Daily

ADD

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

209M Black
Rp. 4.000
3.6

22 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

1

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

1

3.6/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahslsblala

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

12 May 2019

Actually aku gapernah pake apa apa di alis, tapi liat saritiw beli ini katanya bagus, yaudah beli iseng aja buat belajar pake alis juga hihi langsung beli 2 warna item sama coklat, tapi aku paling suka warna coklat, karena ga medok gitu dipake, dan ini tuh creamy banget kalo di swatch di tangan bener2 pigmented, tapi karena creamy nya itu jadi gamp... Read More

female-daily-user-image
stephanienatalia1994

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

yg pertama aku suka dy murah, pigmented bgt tp bisa diatur sih mau setipis atau setebel kyk apa hahahaha trs dy itu creamy (aku sukaaaa ๐Ÿ˜€) dan pigmented jd gak usah pake tenaga gambarnya, trs jd gak gampang rontok alis tuh hahahah minusnya dy klo diraut susah, gampang patah, trs masih bisa geser sih.. udh itu aja ๐Ÿ˜€ repurchase? maybeeee

female-daily-user-image
nisrulrul

Oily

Light

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

Sebetulnya produk ini udah cukup oke dengan harga yang murah gila, 4 ribuan aja. Warna nya super pekat dan super creamy, cukup tahan juga kalo habis kena air (gak langsung luntur dan ilang semua gitu). Tapi tetep ada hal yang aku gak suka dari pensil alis ini, dia gampang banget patah; serapuh itu padahal aku gak pernah serut terlalu tajem jadilah ... Read More

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Jan 2019

pensil alis terfavorit. sekali gores aja udah keluar warnanya saking creamy gak wajar ๐Ÿ˜… apalagi aku gak pilih shade brown jadi sekali coret aja trus aku blend pake kuas eyebrow. lebih natural daripada harus mengarsir pake warna brown

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

11 Dec 2018

Gak ngerti lagi sih udah kalo eyebrow just miss itu semua aku sukaaakkk... teksturnya yg creamy, gak lembek lembek banget, pigmentasi nya jugaa mantuuulllll banget.. ditambah harganya itu lhooo yang bikin gak tahan kalau gak beli ๐Ÿ’•

female-daily-user-image
wika2511

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Aug 2018

belum ahli di dunia per-alis-an, nyobain pakai produk ini karena tergolong murah jadi kalau nggak cocok nggak terlalu kecewa. aku rasa mudah diaplikasikan dan creamy ya. tahan lama iya, (tapi jangan sampai kesenggol jari) ๐Ÿ˜‚ untuk sehari hari aku masih coba pakai terus. tapi jgn pernah coba brushnya-sumpah kasar bet dan sakit.

female-daily-user-image
erica92

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Jun 2018

Eyebrow pencil favorit! Harga super murah (5k saja sistas!), pigmentasi ok, dan yang paling suka dia ada sisirnya. Kekurangannya sih dia lama-lama kadang suka โ€˜rontokโ€™ gitu loh, jadi pas cek muka tiba2 ada item2 gitu. Terus dia cukup awet juga, lama habisnya. Buat sebagian orang, pensilnya ga enak karena ga empuk, tapi kalo aku lebih suka yang kaya... Read More

female-daily-user-image
agathaamadea_

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Jun 2018

Sesuka itu sama pensil alis ini. Udah repurchase 3 kali. Teksturnya pas. Gak keras kayak batu, tapi gak creamy kayak eyeliner pencil. Harga murah banget. (Sekarang 8k btw). Trus warna juga pas. Meskipun item, tapi masih logis.

female-daily-user-image
aarinnnh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 May 2018

Murah syekaliiiii~ aku beli ini cuma 3.999? Teksturnya creamy banget dan pigmentasi warna nya juara deh!!! Saking juaranya jd suka ketebelan gituuu hehehe sebenernya ini lebih cocok dipake sm orang2 yg udah luwes gambar alis(?) Kalo untuk pemula kaya aku rada susah sih apalagi ini warna nya item yaa jd kaya ulet bulu gitu kalo ketebelan haha

female-daily-user-image
althaswita

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

05 Apr 2018

Harganya? Cuma 6 ribu rupiah tapi pigmentasinya ? Kudu hati-hati banget make pensil alis ini kalo gamau hasil yang bold karena sekali garis aja warna hitamnya langsung ngejreng. Bingung, justmiss untung berapa ya jualan murce gitu? ?

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next