JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil - Beauty Review

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

209M Black

Rp. 4.000

4.2

25
9
9
2
1

46 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bilalim

19 - 24

19 - 24

04 Nov 2021

bilalim recommends this product!

Sudah pake ini dari SMA karena katanya murah dan bagus terus akhirnya re-purchase terus sampai sekarang udah mau lulus kuliah. Enak banget dipakenya terus kalau mau beli lagi kayak gaada penyesalan juga karena murah dan enak banget dipake!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Stroberi

0

nmsuandini1

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Aug 2021

nmsuandini1 recommends this product!

First aku pakain ini formulanya enak yah,gampang aplikasikan nya ke alis,warna yang keluar sedikit strong,jadi buat kalian baru coba tipis" aplikasi kan nya,setelah itu kalian timpa pakain maskara alis yang bening cantik dah jadinya,dicoba yahh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Ratnaftr

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

25 Jul 2021

Ratnaftr recommends this product!

Aku baru nyobain yang warna "brown" buat nyoba bikin alis. Harganya murah bangett! Warnanya juga ga begitu mentereng (brown) tapi agak samar gitu, aku suka sih kalo ga mentereng, jd nanti kesannya bisa lrbih natural. Yang aku ga suka dari pensil alis ini adalah dia gampang patah pensilnya, jd harus diraut terus. Bagian sisirnya juga terkesan buat pajangan aja sih, soalnya kasar banget sisirnya, kaku. Buat pemula yang mau belajar ngalis, bisa cobain pensil alis dari just miss ini, harganya murah bangett dan mudah buat digunain.. Recomended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adefebyzain

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 May 2021

adefebyzain recommends this product!

Pensil alis kecintaan akuuu. kenapa? karna gampang banget diaplikasikannya, dan nyaman banget sama teksturnya yang lembut. Dan setelah di rapihin lagi jadi cetar! sampe sampe banyak yang tanya aku sulam dimana?😆 aku bilang "ini cuma pake pensil alis" udah murah, tapi kualitasnya ga murahan❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syafaslsbllh29

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

08 Mar 2021

syafaslsbllh29 recommends this product!

Aku tuh tipe yang gabisa gambar alis karena bentuk alisku susah digambar. Jadi, aku pake ini sekadar untuk isi bagian alis yang kosong aja. Pakenya harus hati-hati karena dia pigmented banget. But, so far aku suka kok sama produk ini. Pertama, harganya murah banget. Dengan budget 5rb bisa awet sampe setahun. warnanya juga pas dan masuk ke warna asli alisnya. Repurchase? Maybe yes, maybe no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Azurine

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Dec 2020

Azurine recommends this product!

WALAUPUN memang ketahananya gabisa di andelin karna pake keringet aja ambyar, tapi sejauh ini dia yang jadi kecintaan 😆 warnanya pas banget ga bikin coklat merah tapi ga hitam jeblak juga, dan harganya tentu saja terjangkau banget sisthur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mardaa14

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

11 Dec 2020

mardaa14 recommends this product!

hai semuanya! ini salah satu produk eyebrow yg aku pake. harganya murah bgt dan udh dpt spoolie nya juga. untuk aplikasiin nya ga terlalu gampang ngebold krn bisa disesuaikan sesuai keinginan kalian, klo pake nya tipis tipis hasilnya natural bgt ko dan jgn lupa sblm dan sesudah pake disisir dulu ya alis nya pk spoolie yg sudah tersedia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

darinrania

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Dec 2020

darinrania recommends this product!

Produk ini harganya murah tapi kualitasnya lumayan bagus karena kalo dipake warnanya langsung keluar. Warna hitamnya terlalu pekat jadi kalau mau pake harus agak ngambang biar enggak terlalu tebal sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kijul_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

01 Dec 2020

kijul_ recommends this product!

BAGUS DAN MURAH! murah bgt ga ngerti kenapa bisa semurah itu wkwk. Untuk kualitas bagus lah murah bgt juga. Tapi emang harus pinter2 pakenya, hati2 karena super pigmented. Jadi harus sambil ngambang gituuuu. Kalo dah bisa pakenya yakin deh jatuh cinta susah pindah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yolgasilviajohan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Nov 2020

Yolgasilviajohan recommends this product!

Awal beli produk ini karena nyari pensil alis yang murah buat belajar bikin alis. Ternyata ini bagus banget. Dibagian tutup ada sikatnya, jadi ngebantu untuk merapikan alis. Produkya creamy banget jadi mudah saat diaplikasikan. Awet banget nggak habis habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC