J.Cat Beauty Browlyst - Review Female Daily

J.Cat Beauty

Browlyst

Rp. 88.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Apr 2018

Produk ini menurutku underrated banget, padahal bisa banget dikategorikan sebagai dupe nya MUFE yang Aqua Brow Gel Set. Dalam satu kemasan, kita udah dapet dua warna eyebrow gel yaitu brown dan dark brown, dan sebuah double ended eyebrow brush (satu sisi angled brush, di sisi lainnya spoolie kecil). Untuk kedua warna eyebrow gel nya menurutku sangat pigmented, a little goes a long way karena setitik kecil sudah cukup banget untuk ngeframe dan ngisi dua alis, waterproof luar biasa, dan sekalian bikin bulu-bulu alis stay in place seharian. Aku biasanya mencampurkan kedua warnanya agar dapat shade yang pas, dengan perbandingan coklat muda lebih banyak daripada yang coklat tua supaya nggak terlalu gelap alisnya. Untuk double ended eyebrow brush nya sendiri sejujurnya terasa agak ringkih, tapi ketebalan angled brush nya pas banget untuk bikin alis yang rapih dan presisi dan spoolie nya sendiri cukup nyaman digunakan walaupun ukurannya mungil sekali. Repurchase? Yes!!!

0