Jacquelle Eyessential Pen x Vinna Gracia - Medium Brown - Review Female Daily

Jacquelle

Eyessential Pen x Vinna Gracia - Medium Brown

Rp. 99.000

4.5

17
7
3
0
0

27 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vandom

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

vandom recommends this product!

6 days ago

PENSIL ALIS FAVORIT suka banget sama pensil alis ini. shadenya pas ga kegelapan. teksturnya juara gak waxy dan ga keras juga pas banget. gampang bnget pengaplikasiannya. bentuknya pipih jadi gampang ngebingkai alisnya. eyelinernya juga bagus2 aja tapi sempet kena lem bu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Riauliya

19 - 24

Riauliya recommends this product!

04 Sep 2020

Kebeteluan pensil alis dan eyeliner lagi abis, terus liat product ini yang bisa menuhin dua kebutuhan aku sekaligus! Dan pertama kali nyampe terus langsung di pake dan amazing bgt sih sumpah sebagus itu, this product is all i need! Thank you!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lowreyne

35 - 39

Lowreyne recommends this product!

09 Aug 2020

Pas pensil alis ama eyeliner abis trus liat beauty blogger ada pake produk ini trus mutusin utk cobain daaaannn... ok banget produknya, gampang bgt pakenya baik alis maupun eyeliner padahal aku ga jago make up... tp produk ini sangat kucintai... selain gampang aplikasii ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Seraphim

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Seraphim recommends this product!

28 Jul 2020

Nyoba ini karena ngga ribet harus bawa banyak barang kalau mau travelling, krn uda combo eyebrow sm eyeliner.. untuk eyebrownya sih oke2 aja, warnanya oke, teksturnya oke, aplikasinya gampang.. tapi untuk eyelinernya agak kurang cocok, pertama buka pakai sih oke lancar2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aliceadelinee

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

aliceadelinee recommends this product!

19 Jul 2020

Ini product udah jadi holygrail aku selama bertaun taun. Karena dengan produk dia yang praktis bgt ada 2 sisi satunya eyeliner dan satunya eyebrow pencil.. dan dua"nya th gampang di pake lohh.. kayak semudah itu dipake dan produk ini udah selalu aku pake dan bawa kemana ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

shahnazzz recommends this product!

29 Jun 2020

berhubung pensil alis ku yang sebelumnya udah habis, jadi memutuskan buat cobaiin ini. so far suka banget karena mudah buat bikin alis, lalu hasil akhirnya kelihatan natural banget kaya alis asli dan warna nya yang pas banget di alis ku, ini tipe2 warna yang selalu aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ririeriany

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

ririeriany recommends this product!

27 Jun 2020

Produk ini memang sangat praktis. Karena dengan membawa 1 produk aja kamu sebenernya udah bawa 2 produk yaitu pensil alis dan eyeliner. Waktu beli dapet juga spoolie di dalam box-nya. Jadi yang ngga punya spoolie ga usah khawatir. Tekstur pensil alisnya waktu dipakai it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

analazd

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

analazd recommends this product!

30 May 2020

buaaat alis daan eyeliner nya sih ini pas bangeet. untuk hasil yaang bagus, harganya jugaa terjangkau kookk. sebenernya aku kurang tertarik buat beliii alis alis gini karnaku kuraang suka dan kurang bisa :') tp ini produk alis pertamaku dan langsung ku cintaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alineho

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

alineho recommends this product!

22 May 2020

*4.5 stars* Sedih banget kasih 4.5 stars bcs Vinna Gracia is one of my favorite beauty influencer😭 Packaging kokoh! Spoolienya terpisah tapi untuk orang yang hobi beli brow product kayak aku sih gak masalah. SUKA BANGET sama eyebrow productnya! Pipih, memudahkan untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

soothingscent

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

soothingscent recommends this product!

18 May 2020

Omg hands down to this, definitely the best 2 in 1 product i’ve ever tried! Physically wise, dia finishnya doff warna beige yang ngasih kesan neat dan chic tapi downsidenya kalau ada stain dari eyeliner agak susah dibersihin. Diameter handlenya juga ok banget ga terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next