Jacquelle Eyessential Pen x Vinna Gracia - Dark Brown - Review Female Daily

Jacquelle

Eyessential Pen x Vinna Gracia - Dark Brown

Rp. 99.000

4.6

13
8
0
0
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

motheodora

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

motheodora recommends this product!

10 Sep 2020

Suka bangey sama product ini!! Mulai dari warna, pigmentasi, tekstur, sampai ke tahananya juara banget! Ini uda beli kedua kalinya, tapi kali ini aku cobain warna dark brown karena brown nya gaada, tapi sama sama sukak sama wrna nya 💙💙 mudah banget juga pengaplikasian ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

egaefrata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

egaefrata recommends this product!

10 Sep 2020

Asli formulanya pensil alis ini baguss bgttt warna dark brownnya bagus pas bgt bukan yang coklat kemerahan gituu suka deh. Eyelinernya juga bagus jadi bener2 bisa dipakai. Kekurangannya cuma satu tutup yg bagian eyeliner ini kalau dibuka suka ngeribetin karena malah ket ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vanesaaverina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vanesaaverina recommends this product!

02 Sep 2020

Suka banget sama eyessential dari jacquelle ini! Warnanya yanh aku pilih medium brown dan cocok di aku, pigmented juga. Dengan harga yang segitu kita udah dapat pen eyebrow + eyeliner! Bakal repurchase lagi sihh, super luvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ShintaDewii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ShintaDewii recommends this product!

27 Aug 2020

Untuk yang pertama kali belajar ngalis dan eyeliner yang on budget, ini sangat direkomendasikan! dengan harga segitu bisa dapetin 2 produk, oiya ini ada spoolienya yaa tapi dipisah gitu. Warnanya langsung keluar tapi ga yang kreng banget warnanya, masi bisa di build. un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

melinahlp

25 - 29

melinahlp recommends this product!

28 Jul 2020

kulit aku termasuk yang oily, jadi susah untuk dapet eyeliner yg awet, bahkan m*yb** waterproof aja masih suka luntur pas nyoba ini, trnyta awet smpe ud repurchase ketiga kali nya . pensil alisnya juga mudah di aplikasikan, bener bener best deal eyeliner + eyebrow cuma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ldcspring

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ldcspring recommends this product!

09 Jul 2020

Praktis karena 2 in 1 ada eyeliner dan eyebrow stick nya. Untuk eyebrow stick nya aku lebih suka ini daripada etude punya. Tapi untuk eyeliner nya di aku harus 2 kali swipe supaya warnanya pekat. Worth untuk harga segitu dapat 2 produk dalam 1 item😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

eugecn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

eugecn recommends this product!

27 May 2020

Praktis banget karena produk ini 2 in 1, jadi gausah bawa pisah cukup 1 aja. Tekatur pensil alisnya lembut, kadang suka kupakai jadi eyeliner juga karena agak gelap haha. Eyelinernya juara sih, hitam banget, cepat ngeset dan kalo udah kering ga geser ke mana-mana. Tipny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

06 May 2020

ini super worth it buat 99k, dapat eyeliner dan pensil alis. i love both of them! pensil alisnya pipih tapi lebih lebar, jadi easy buat fake hair strokenya seperti berbayang dan bergradasi di area yang bolong. teksturnya pas, not too hard tapi ngga yang basah gimana, ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lauramervie

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

lauramervie recommends this product!

30 Apr 2020

awal beli ini karena penasaran, banyak direview sama beauty vlogger.produk ini termasuk bagus, dengan harga yg gak terlalu mahal tapi sekaligus dapat eyeliner dan eyebrow. memang siy kalo dibanding dengan eyebrow luxcrime masiy kalah halus utk finish arsirannya. utk eye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

clarissa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

clarissa recommends this product!

17 Apr 2020

Suka suka suka suka, bener2 ini bagus bgt pensil alisnya krn pigmented dan gampang bgt dipake ke alis, blendable juga jadi cepet bgt pokoknya kalau bikin alis pake produk ini. Untuk eyelinernya biasa aja kayak eyeliner pada umumnya cuma eyeliner ini kalau dipake langsun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next