Jacquelle Eyessential Pen x Vinna Gracia - Beauty Review

Jacquelle

Eyessential Pen x Vinna Gracia

Dark Brown

Rp. 99.000

4.8

61
17
1
0
0

79 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

acleayng

18 and Under

18 and Under

4 hours ago

acleayng recommends this product!

produk ini sebaguss itu dan hasilnya natural banget. produk ini juga praktis banget bisa dibawa kemana-mana, dan harganya juga affordable bangett. dan pemakaian nya juga gampang banget. dan warna yang disedian juga lengkap banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ClaraSepia

18 and Under

Normal, Light, Neutral

17 Jun 2022

ClaraSepia recommends this product!

Warnanya cocok. Sempet binging yg ini atau yg medium. Ternyata yg ini coklatnya terang tapi gada merah. Sangat baikkkk. Harga murah karna uda ada eyelinernya. Praktis sih kayak gini jd gaperlu bawa banyak2 klo pergi hehe. Lanjutkan inovasi kayak gini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkahalizza

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jun 2022

rizkahalizza recommends this product!

sebagussss ituuu warna nyaaa!🥰 suka bangettt pliss dan ini recommend bgttt deh pokoknya buat kaliann!😘 jangan lupa belii yaa<3 karena ini ga gampang luntur jugaaakkkk! pokoknya the best bgt produk nya!😭 aku padahal cuma iseng nyobaa dan ternyata hasil nya maksimal!😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yukiaini

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jun 2022

yukiaini recommends this product!

aku pakai ini pertama kali dan dari rekomendasi dari temen aku, hasilnya bener-bener cocok diaku, dan ga mudah luntur dari keringat. eyelinernya mudah di aplikasikan dan tajem jadi makin mudah ngebentuk dibagian ujung mata bikin eye cat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

titisuryaningrum

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 Jun 2022

titisuryaningrum recommends this product!

Ini rekomendasi dari temenku sih, soalnya bingung mau cari pensil alis yang merek biasa kupakai pas habis. Aku cek review2nya di sosmed, bagus2, ya udah deh beli. Pas produk dateng langsung kucobain, warnanya coklat tua, bagus banget hasilnya sama persis kayak punyaku dulu, I love it😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Stefania8

19 - 24

19 - 24

06 Jun 2022

Sudah pemakaian selama 6 bulan cocok banget dan enak dipakainya,warnanya pun cocok ku suka bangeett, awet deehh dalam seharian,,pokoknya cobain deh produknya,,harganya pun gak diragukan lagi gak terkuras dompet banyak,,yuk tunggu apa lagi bestie

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nuryantims

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

06 Jun 2022

Nuryantims recommends this product!

Aku baru pake beberapa hari kemarin and Damn I love it so much! Praktis banget karna dia eyebrow and eyeliner dalam 1 kemasan. Kalo produk Jacquelle jangan ditanya lagi pastinya waterproof and long wear yaa sis, aman dipake seharian ❤ kalian wajib punya deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cindyheryanti

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

06 Jun 2022

cindyheryanti recommends this product!

Pertama kali cobain ini, langsung jatuh cinta banget sama produknya. Gampang banget di blend, terus finishnya jadi natural tapi keren bangetttttt. Bener bener cakep banget sihhh...... Recomend banget buat yang mau coba, karna hasilnya ga ngecewain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

aniela_dewita

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Jun 2022

aniela_dewita recommends this product!

Disaranin sama temen karna produk ini keci abizzz akhirnya aku cba beli dan yaapp gak ngecewain sma sekali,, bener2 se sukaaa itu dan nyaman di pakaii,, produknya pun tahan lama stayy bgt,, love bangett,, kalo ini habis bakalan repurchase♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aysabila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jun 2022

aysabila recommends this product!

pertama kali aku tau brand ini direkomendasiin sama temen, katanya bagus dia pake juga trs aku cek review2 di sosmed termasuk female daily ini yaudah deh tanpa babibu lgsg checkout eh ternyata bener aja dongggg emang sebagus itu worth buying bgtt 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron