Jacquelle Eyessential Pen x Vinna Gracia - Brown - Review Female Daily

Jacquelle

Eyessential Pen x Vinna Gracia - Brown

Rp. 99.000

4.3

3
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lydiakusuma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

lydiakusuma recommends this product!

19 Jun 2020

Setelah skeptis gamau pake eyebrow mekanik karena punya pengalaman buruk hahaha, akhirnya penasaran dan cobain eyebrownya Jacquelle x Vinna Gracia🤩. Menurutku ini worth it ya dengan harga 100.000 udah dapet eyebrow pencil & eyeliner dan kualitas kedua produknya bagus k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicadebora recommends this product!

29 Apr 2020

Actually aku suka banget sih pake ini. Beneran untuk aplikasiinnya gampang banget. Warnanya juga oke sih di aku. Terus waktu itu juga aku pake mandi dia ga kehapus, tapi emang ga aku pegang/gosok sih, cuma tetep kena air karena aku juga keramas. Sayangnya dia gampang ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yohanabarat92

Medium, Warm, 25 - 29

Yohanabarat92 doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

+ mudah buat ngegambar alis, bentuk pensilnya pipih dan mempermudah banget - mudah banget hilang kalo diusap, dan aku beli pas sisa warna abu tua, jd ga cocok di aku, tp buat nge biangkai alis tetap bisa dipakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahsagala

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

sarahsagala recommends this product!

04 Jan 2020

udah lamaaaaaa sekali pengen nyoba eyebroe eyeliner punya kak vinna ini.. pas balik indo, langsung cuss pesen lewat tokped.. and my first impression was FLAWLESS!!! the eyebrow is thin but creamy, so easy to make lines and fill the brow, eyelinernya hitam pekat, tip is ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

hafiyya

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

hafiyya recommends this product!

21 Dec 2019

Pas pertama kali coba ngeluarin produk lgsg sedikit patah :( Pas di swatch ke tangan agak susah sih, tapi pas coba di alis enak banget! Creamynya pas, ga usah terlalu diteken dia udah nyata banget warnanya. Tips dr ka alifah ratu sih emang jangan ngeluarin produk terlal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mio16

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mio16 recommends this product!

10 Nov 2019

Uda ngincer dari lama tp masih mikir2 dulu . Akhirnya kesampaian beli pas sxb kmrn. Niat hati pengen beli yg dark brown tp dah habis duluan. Akhirnya warna brown ini cocok buat aku krn yg medium trlalu muda warnanya. Eh trnyata bnrn empuk dong pensil alisnya, warnanya k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sharleenemily

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

sharleenemily recommends this product!

02 Nov 2019

untuk eyebrow nya, dia enak banget buat bikin hair strokes, warnanya cepet kluar ga harus ditekan dulu, formulanya kaya bikin alis agak fluffy gimana gitu so good! tapi minusnya ada di eyeliner nya, sebenernya sih enak" aja eyeliner nya, masih ok lah buat bikin garis ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Olivetnwdj

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Olivetnwdj recommends this product!

04 Oct 2019

Makin lama produk lokal makin bagus! Lg cari2 eyebrow pencil warna coklat krn rambutku di cat coklat terang jd mau nyamain gitu sm rambut supaya senada 😂 dan ketemulah sama si eye essential pen collabnya : Jacquelle X Vinna Gracia . Udah jd my go to eyeliner & eyebrow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0