Jacquelle Browssential Triple-Tip Eyebrow Pen - Beauty Review

Jacquelle

Browssential Triple-Tip Eyebrow Pen

Dark Brown

Available in

5.0

456
17
0
0
0

473 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aysabila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2022

aysabila recommends this product!

sumpah ini bagus bgtbgt si dia ga terlalu yg pekat, creamy tp ga lebay, terus juga applicatornya easy bgt digerakin, walaupun diteken kenceng dia ga ngedemplok dempul di alis ttp jadi naturaal ❤️❤️ harganya jg ga mahal bgt dibanding yh lain….

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dhealindaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Sep 2022

dhealindaa recommends this product!

keren bgt ini prduknya slaluu rekomended dan worth it to buy ❤️❤️ kalian yang blm wajib belii. plisss dehh lngsunh buru2buatt belii biarr ga nyeselll pokonyaa cuss belii ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😋😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

astersun

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Sep 2022

astersun recommends this product!

Suka sama produk nya karna liat tmn pakai akhirnya ikutan, warnanya pas banget bikin kelihatan natural dan bener² pigmented , mudah diapply terlebih ini 3 in 1, jadi cocok bgt dipakai sehari hari, bakal repeat order si pasti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kamileahana

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

16 Sep 2022

kamileahana recommends this product!

Waaahh seneng banget tau akhirnya ada produk alis yang teksturnya enak. Terus juga warnanya ga ngeblok sama sekali. Mantul abis deh. Kalo abis bakalan repeat order sih aku pokoknya.. yuk gais cobain..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

raralistyasari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Sep 2022

raralistyasari recommends this product!

nyobain ini karena saran temen ternyata baguss banget bikin alis rapi dan cantik, apalagi kalo buat ngekampus/main cocok banget bisa bikin alis natural dan yang jelas nambah jadi makin percaya diri, wajib punya dan wajib cobain pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pitaarum21

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Sep 2022

pitaarum21 recommends this product!

aku baru tau kalo ini bagus juga. pigmented banget pas di pake aaaaa kenapa baru ketemu sekarang ya. worth to buy and use pastinya. udah gitu enak di pake ga medok muluk muluk gitu. jadi aman masih keliatan natural nya. that's why aku jadi suka sama ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

fijulianti

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

16 Sep 2022

fijulianti recommends this product!

sebelumnya selalu skip ngalis karena sering ketebelan ,tpi setelah coba produk ini ko jadi rajin ngalis karna bener2 mudah digunakan bgt untuk pemula dan hasilnya itu natural look suka banget deh jadi andalanku dalam segala situasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

QiuLi

18 and Under

Combination, Medium, Warm

16 Sep 2022

QiuLi recommends this product!

Produk wajib coba sih, bener-bener pigmented hasilnya pun suka banget karena natural, dan favorit nya lagi ini tuh 3in1 jadi ga ribet bawa kemana mana, apa lagi pas travel gitu, cocok dipake buat sehari-hari juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adimarth

19 - 24

19 - 24

16 Sep 2022

adimarth recommends this product!

pas cari cari ketemu yang ini, karena penasaran jadi aku beli dan hasilnya ngga ngecewain banget deh untuk kalian yang pemula juga cocok banget karena aku udah buktiin cara pemakaiannya itu gampang dab mudah bangettt lohhh Guyysss! recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

finafis

19 - 24

19 - 24

16 Sep 2022

finafis recommends this product!

aku bru bgt belajar buat ngalis dan aku pilih pake produk ini,dan ternyata bener bener mudah bgt di aplikasiinnya dan hasilnya pun bagus bgttt. pokoknya buat yang baru pertama kali nyoba ngalis kaya aku,aku saranin pake produk ini sii the best👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron