Jacquelle Browssential Triple-Tip Eyebrow Pen - Beauty Review

Jacquelle

Browssential Triple-Tip Eyebrow Pen

Ash Brown

Available in

4.9

86
10
0
0
1

97 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fernandadyh

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 hours ago

fernandadyh recommends this product!

keren banget guyss, wajib beli pokonya mah, walaupun baru pakai semingguan tapi so far ga bikin gimana gimana kok, enakk banget dipakai ringan tahan lama ga bikin cakey, must tryyyy, ayo guys beliiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vrogi

19 - 24

19 - 24

a day ago

vrogi recommends this product!

Warnanya pigmentedd bgtt dan dipake di alis ga gampang pudarr. Bentuknya juga gampang bgt di apply, sikat alisnya mudah untuk ngeratainn dan empuk bgt. Selalu sukaa sama packagingnya udh gitu tahan lama dan tahann air. Mustt haveee item!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

srachel

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

3 days ago

srachel recommends this product!

Okay so the pensil alis loveee bgt, im a fan of eyebrow pen yg bentuknya kek gini bukan yg literally pensil gt dann as i expect bgs sih mksdnya pas pake tu suka aja gt loh bcs emng prefer pensil alis yg bentuknya kek ginii. For the browcara baru nyobain sihh and still cant manage to make it perfect for me tpi packagingnya memang keren sih krn its paket lengkap gitu u can have anything on 1 jadi yaa okeee👍🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Angeladewi_28

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

Angeladewi_28 recommends this product!

warnanya pigmented banget dan tahan seharian. produknya kecil dan gampang dibawa ke mana-mana. pensilnya juga nggak gampang patah jadi aman banget. spoolienyaa luvv banget, alus dan gampang banget buat ngerapiin alisku yang tebell🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

christineok

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

christineok recommends this product!

eyeliner browwsential punya jacquelle ini warnanya bagus bangettttt, terus waktu disisirin ke alis juga engga sakit sama sekali, pensil alisnya juga ga gampang patah jadi pasti awet sih kalau dipakaiiiii.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Vanessadewiiii

18 and Under

18 and Under

28 Sep 2022

Vanessadewiiii recommends this product!

Sangat bagus bangetttt dan sangat pigmented banget warna nyaaa… tapi emang bagus banget asliiiii…lebih tahan air juga..dan juga ga cepet hilang warna nya juga lebih terangggg…..sangat halis bangettt, kualitas nua gaudah diragukan karna sangat bagus..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

J_zonaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Sep 2022

J_zonaa recommends this product!

Sangat bagus Dan pigmented warna nya, lebih teranh dipakai Dan lebih bagus Dan halus karena kualitas produk sangat bagus Dan terjamin. Sangat direkomendasikan Karena memang sebagus itu guys Dan juga menarik ketika melihat pertama kalinya. Warna yah dihasilkan juga lebih bagus dari pada produk yang lain Dan lebih tahan air. Tidak mudah hilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mariakandelaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2022

mariakandelaa recommends this product!

ini nih jagoan bgtt! isinya komplit ada brow tip yg tipiiiis, browcara, ada spoilee nya juga, jd bawa 1 produk aja uda cukup bangeet. hasilnya natural dan bagus banget, cocok buat kuliah atopun acara2 yang butuh makeup tebel. anti luntur jd aman dipake buat acara yang bikin keringetan👍🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Avenina

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 Sep 2022

Avenina recommends this product!

jujurr ini keceee bgt sih soalnya gampang banget buat dipake di alis dan warnaanyaaa ituuu wahh cantikk bgttt🤩🤩🤩🤩 di alis tuh kelihatan naturalll bgt ga kayak yg dulu pernah aku pake :( aku suka bgt karena ada browcaranya jg🤩👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

angelaaakkk

19 - 24

19 - 24

27 Sep 2022

angelaaakkk recommends this product!

Ihhh cakep bangettt di alis aku😍😍😍 dia hasilnya senatural itu dan gampang banget diaplikasiinnya, tahan juga buat seharian.. Mana harganya murah, jadi lovee bgtt banyak promontaa jugak, repurchase sihh wajib

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron