It's Skin BABYFACE NATURAL EYEBROW 01 Natural Black - Review Female Daily

It's Skin

BABYFACE NATURAL EYEBROW

01 Natural Black

Rp. 35.000

3.7

1
1
0
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wardhanisti

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Jun 2018

tebel banget waaak di alis w, gak nyatu ama alis asli w yg warna hitam. but it's smooth untuk pemakaian, gak bikin sakit.mungkin ini cocok buat alisnya yang jarang2, kl d alis w yg agak tebel d awal, d ujungnya botak gak cocok. tebel beeneer. mungkjn w hrs coba shade nya yg brown kali ya. Jd bikin gak tebel kayak shinchan

0

Fiazmi

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Mar 2018

Jadi akhir2 ini lagi seneng alis yang keliatan natural dan produk ini jawabannya, teksturnya lembut ga terlalu creamy dan keras, jadi in between pas bgt buat gambar alis natural. Selain itu produk ini juga udah dilengkapi sama spoolie jadi lebih efisien dan ga repot buat nge-blend, warna hitamnya ga pekat cenderung subtle jadi terlihat seperti warna dark grey. Yang aku ga suka tutupnya mudah copot jadi kalau dibawa bepergian takut aja gitu. Overall this product works well, repurchase? maybe yes

0

vennad

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Nov 2016

Menurut aku, pensil alis Babyface Natural Eyebrow dari It's skin ini tuh the best eyebrow pencil that i've ever used! Aku ngerasa beda aja gitu dari eyebrow pencil brand-brand Korea lainnya (sebelumnya aku pakai Drawing Eyebrow-nya Et*de). Pengaplikasiannya mudah, cuma dipakai tipis aja warnanya langsung keluar, awet, isinya banyak dan empuk banget dipakai. Packagingnya bagus, tutupnya ga cepet longgar dan yang paling penting sih hasil setelah dipakai di alis tuh bener-bener natural banget. Gak kelihatan kaya pakai pensil alis, natural banget pokonya sesuai sama nama dari produk ini. Harganya pun terjangkau banget. Pokonya aku puas banget sama produk ini. Repurchase? Absolutely, Yes! 

Yang sangat disayangkan dari produk ini tuh cuma satu sih, Natural Eyebrow shade 01 Natural Black ini tuh susah banget didapetinnya. Langka. Baik secara online atau counter. Dulu aku dapetin produk ini tuh beli secara online karena coba-coba dan sekarang aku nyesel banget kenapa dulu aku ga langsung beli 2 atau 3 aja. Sekarang aku susah banget dapetin shade Natural Black ini. Kalo untuk beli langsung di counter, aku masih belum tau dimana ada counter It's Skin. 

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup