iomi Brow Definer Dark Brown - Review Female Daily

iomi

Brow Definer

Dark Brown

Rp. 50.000

4.0

0
11
0
0
0

10 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Sep 2021

wulandaao recommends this product!

harganya murah banget! warnanya bener2 pigmented dark brown dan teksturnya creamy, bentuknya teardrops gituu tapi agak besar yaa, isinya lumayan banyak dipake berbulan2 gak abis2, spoolie nya juga halus 😆 so faar lumayan suka sihh sama brow product ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 May 2021

dayanafw recommends this product!

Sejujurnya warnanya bagus, aku suka banget. Warna coklatnya ga terlalu gelap kayak merk2 lain. Cuma sepertinya dia terlalu creamy jadi gampang patah. Aku baru pakai semingguan udah patah 2 kali, jadi habis deh isinya. Mungkin isinya juga dikit ya. Hmm sayang banget padahal warnanya bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

25 Mar 2021

virgiangela recommends this product!

Aku belum mahir banget pakai alis. Tapi aku merasa pensil alis ini warnanya cepat memudar, trus kalo dipake kelamaan bentuknya udah ga seperti awal lagi alisnya, jadi tiap beberapa jam harus diretouch. warnanya oke sih, coklat gelap gitu. ada sisir buat rapihin alisnya juga disisi yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

18 Jan 2021

diviayur recommends this product!

Waktu itu beli ini di lamida, karena lg murah bgt akhirnya iseng buat dibeli. Bentuknya ga terlalu kecil sih, cenderung agak besar. Warnanya putih, aku suka2 aja tapi emng kalo kotor harus lsg dibersihin supaya ga nempel. Bentuk pensilnya segitiga, lumayan gampang pas di aplikasiin, agak keras tp masih oke. Menurutku buat yg lg belajar, ini cocok soalnya warnanya ga ngeblok jadi masih gampang buat bikin alis natural. Spoolienya jg enak dipakenya. Lumayan awet seharian dipakenya😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lamida

0

04 Jan 2021

adeliakw doesn't recommend this product!

beli ini karena kebetulan lagi diskon dan pensil alisku abis. untuk diameter pensilnya lebih besar dari eyebrow matic brand lain. packagingnya warna putih dimana aku kurang suka karena jadi kotor gitu dibagian karbonnya. spoolienya besar dan lumayan kasar. aku suka bagian pensilnya itu bentuk segitiga dan tajem jadi bisa lebih presisi gambarnya. teksturnya keras dan aku kurang suka. warnanya bagus coklat hitam gitu gaada hint merahnya. warnanya sekali poles kurang keluar jadi harus berkali kali poles. tapi warnanya tahan lama walau udah digosok atau kena air ga gampang luntur. pas dibersihin pake micellar water juga susah dibersihin. produknya bisa dibeli di e-commerce. kalai di store offline belum pernah liat sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Nov 2020

imaafrianti recommends this product!

Beli ini waktu promo cuma 10ribuan di websitenya IOMI bulan Februari lalu.. akhirnya beli 4 shade, Natural Black, Dark Brown, Light Brown, dan Dark Grey.. Warna Dark Brownnya malah gelap banget, cenderung hampir ke warna hitam. Overall suka sih sama bentuk eyebrow matic gini, udah dilengkapi spoolie pula kan? Tapi bodynya ringkih banget, dan tutupnya suka lepas. Eyebrow pencilnya juga “smudging” ke atas atau bagian leher pas eyebrownya dikeluar/masukkin.. gak tau sih atau aku doang yang ke gini atau memang begitu.. :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

12 Nov 2020

khxdc recommends this product!

pensil alis ini bagus banget buat pemula yang baru belajar bikin alis karena hasilnya tipis dan natural jadi meskipun dipakainya agak ditekan engga bakal bikin alis ngeblok gitu. bentuknya bagus segitiga gitu jadi gampang kalau mau ngebingkai alis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

04 Oct 2020

vion recommends this product!

sejenis matic eyebrow pada umumnya. enak udah ada spoolienya, pigmented, creamy tapi gampang luntur, bahkan di pena-nya kalau lagi dipakai suka ada lunturan gitu jadi hitam-hitam apalagi casenya warna putih, bikin keliatan jorok. overall oke kok buat pensil alis dan warnanya juga bagus, coklat yang beneran coklat, gaada hint merah, orange gitu. ujungnya bentuk segitiga tapi kurang tipis jadi gabisa bikin fake hairstroke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

20 Sep 2020

NineZu recommends this product!

Dari dulu tuh males pake eyebrow yang bentukannya miring gini, susyehh.. Tapi kebetulan ada diskon di websitenya, cebanan aja. hihi.. Akhirnya beli 2 biji. Pas dicobain kok gampang ya, warnanya bagus, sikatnya juga enak banget, juara.. Akhirnya kalo ke mana² yang ku bawa ya si Iomi ini.. ^^

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point :

0

22 Mar 2020

rahmirzaa recommends this product!

Warna nya aku suka dia natural, terus gampang di blend juga, apalahi spooly nya lembut gabikin sakit, tapu eyebrow ini harus hati2 diaplikasiin nya karna kalo terlalu ditekan dia akan seperti ngblok. Tapi overall aku suka karna warna nya yang natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next