iomi Brow Definer Light Brown - Review Female Daily

iomi

Brow Definer

Light Brown

Rp. 50.000

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Oct 2020

mels98 recommends this product!

Aku bukan orang yang suka make-up an. Gambar alis gak bisa sama sekali. Tapi karena punya ini akhirnya dicoba², sambil cari tutorial gambar alis. Aku jadi ngerasa terbantu karena ini tuh matic modelnya, gak perlu diraut dan ujungnya segitiga. Cuma dpt warnanya kurang cocok buat aku. Harganya pun cukupan lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

30 Aug 2020

Sheilaach recommends this product!

Beli karena ada sale di lamida,udha tau produk iomi karena lipcream sangat bagus,dan eyebrow nya warna nya natural banget,tapi agak creamy kdng jd susah di blend,spoilee nya kurang lembut, packaging nya cantik bngt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lamida

0

19 Aug 2020

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Aku beli ini di Lamida kemarin pas lagi ada promo pengguna baru. Aku tau lamida dari sista sista female daily wkkw😂. Terima kasih lhoo racunnya. Btw Here's my review: Packagingnya simple warna putih, kemasannya kokoh ada brushnya juga👍. Texture: gampang di blend dan hasilnya natural .Awalnya kukira dia bakal ngejreng warnanya karena light brown tapi hasilnya cakep bgt SUKA❤❤. Isinya ga mudah patah, kayanya si abisnya bakal lama😂. BAKAL REPURCHASE!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

04 Aug 2020

destinawahyuni recommends this product!

Beli ini karena udah lama pengen nyoba brand IOMI. Pas pula ketemu nya di Lamida, langsung gercep pilih shade ini dan co karena cuma 500 perak aja udah dapet eyebrow pencil ini. Dan pas dateng pun packagingnya cute banget, shade warna coklat ini juga bagus si ga bikin kemerahan gitu malah cenderung agak hitam. Cuma sayangnya menurut aku karena dia triangle gitu ya teksturnya jadi susah buat gambar alis, tapi bagus kalo untuk ekor alisnya gimana ya ngomongnya🤣. Pokoknya kalo untuk ngisi bagian alisnya agak susah, tapi ngisi bagian ekor mudah ngebentuknya. Tapi over all aku suka banget karena dia creamy, pigmented, mudah diarsir, lumayan long lasting kalo ga kena air terus menerus, karena aku pake wudhu sekali, dia ga geser😂. Very recommended. Mau repurchase lagi tapi dengan shade yang beda😍.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lamida

0

17 Jun 2020

cikayen recommends this product!

creamy, teksturnya gampang diaplikasiin,pigmented, gak waxy. dan warna brownnys gak kemerahan. i love this!. yang disayangkan cuma krn bentunya triangle dan lumayan lebar aja. kalo di buat lebih tipis akan sangat perfect. so far so good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

18 May 2020

angieayu recommends this product!

awalnya beli ini karena dia sempet promo sale harga pinsil alisnya jadi hampir setengah lebih harganya. dan banyak yang sold out karena tingginya permintaan. akhirnya beli shade light brown ini karena, berdasarkan feeling aja lol. dan pas sampe cocok2 aja warnanya gak keterangan, karena dia jatohnya itu kaya soft brown aja gak begitu kereng. pinsil alisnya gak lembek, enak buat gambar dan ada spoolienya, spoolienya jg gak kasar. buat pemula ini cocok banget sih karena affordable banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

10 Mar 2020

vion recommends this product!

awal-awal pake agak kecewa karena warnanya kurang pigmented (harusnya pilih dark brown) tapi setelah jadi temen sehari-hari, warnanya lumayan oke, natural dan ga ngeblok. hasilnya juga halus dan presisi karena bentuk pensilnya segitiga dengan ujung lancip, buat bikin arch lebih rapi dan ekor alis bisa runcing. karena kebiasaan selalu neken pas pake pensil manual, giliran balik ke pensil otomatis jadi kagok 😂 so far so good, repurchase? iya, mau coba warna gelapnya jugaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0