iomi Brow Definer Dark Grey - Review Female Daily

iomi

Brow Definer

Dark Grey

Rp. 50.000

4.7

14
7
0
0
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hannatsaabit

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Hannatsaabit recommends this product!

28 Oct 2020

untuk harga 15rb *diskon* pensil alis ini okee bgt siii teksturenya creamyy tp gaa too much jd pakenya masi bisa diatur dan ga ngblock. bentuknya teardrop tp masi bisa bgt bikin hair stroke dan udah ada spoolie nya! akuu suka bgtt spoolienya ga keras jadi gasakitt paken ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

iinaulia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

iinaulia recommends this product!

16 Oct 2020

Pilih warna grey karena waktu itu rambutku masih warna abu-abu, tapi sekarang udah blonde hahaha tapi masih masuk kok warnanya. Bentuk brow pennya kayak water drop jadi ngga terlalu tipis, sikatnya lumayan lembut. Worth to buy untuk harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Abhasper

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Abhasper recommends this product!

15 Oct 2020

aku cenderung malas untuk beli brow definer matic gini, karna emg udah terbiasa sama brow powder/pomade yang menurut aku nyata banget warna nya. Tp aku cinta banget sama produk ini! mungkin emang gak sepipih merk sebelah, tp warna nya intense loh dan warna dark grey coc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sabrinaelfianisa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

sabrinaelfianisa recommends this product!

15 Oct 2020

Beli ini cuma buat isi alis aja krn alisku dah tebel dan item, teksturnya lumayan empuk tapi gak terlalu pigmented banget tp aku suka, dia ada 2 sisi gitu satu di pensilnya sisi satunya lagi spuli buat rapihin alisnya, hasilnya natural gak membuat alisku makin mirip shi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

13 Oct 2020

Aku beli ini sepaket yang sama lipcream 2, kaca, handsanitizer, dan lipstiknya. Buat aku yang gabisa pake alis, ini bagus banget sihhh. Ga susah buat aplikasiinnya, warnanya juga cocok banget buat aku jadinya keliatan natural aja alisnyaa ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

niarizki

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

niarizki recommends this product!

03 Oct 2020

sesuka itu sama brow definer ini cara pakai simple ya ga usah pakai rautan. ujungnya yang segitiga memudahkan sekali dalam membingkai alis. warnanya pigmented sekali aja dah keluar warnanya, harga murah dan sering promo juga loh.......

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alineho

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

alineho recommends this product!

09 Sep 2020

Menurutku ini adalah brow pencil dupenya Esq*. Kualitas di bawah Esq*, harga lebih murah. Mulai dari packaging, khas iomi banget yang putih dan cute. Agak hati-hati ya buka tutup ya, karena kadang brushnya copot, tapi bisa dipasang ulang dan gak ringkih.Teksturnya lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lamida

0

tyaaswr

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Aug 2020

pertama kali beli ini karna lagi promo dan langsung beli lagi buat stock. Hasilnya bagus kalo dibuat ngisi alis warnanya natural jadi gampang di blend dan spoolienya juga alus. Ukurannya pun pas ga terlalu besar dan ga terlalu kecil

0

Larastanie_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Larastanie_ recommends this product!

16 Aug 2020

Dapet ini dengan harga dibawah 1000. Suka sama eyebrownya. Teksturnya pas. Gak keras dan gak lembek juga. Kalau di swatch warnanya cukup. Gak kurang pigmented atau malah ketebalan. Pas. Varian warnanya juga banyak. Yang dark grey ini cocok untuk warna natural alis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lamida

0

vanisyamiranda

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

vanisyamiranda recommends this product!

12 Aug 2020

Beli ini pas promo pengguna pertama Lamida dengan harga teramat affordable. Suka banget, karena dia segitiga gitu jadi cepet kalau bikin alis. Sebelumnya aku pakai Etude house, teksturnya ini lebih creamy jadi aku butuh adaptasi sih biar ga keteken banget, tapi turns ou ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0
Prev
Next