iomi Brow Definer Dark Grey - Review Female Daily

iomi

Brow Definer

Dark Grey

Rp. 50.000

4.6

18
11
0
0
0

28 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jul 2021

radhiyyat recommends this product!

hallo! kali ini aku mau ngasih tau klean kalau ada eyebrow yg bagus bgt pigmented sekali dan pastinya tahan lama ya.. gak perlu effort lbh buat bentuk aliss.. Kalian harus bgt coba! apalagi buat yg baru belajar ngalis.. cocoj deh hihi❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2021

rmdhnsy recommends this product!

iseng beli karena waktu itu lagi diskon, ternyata suka banget sama teksturnya dan pigmentasi warnanya. diaplikasiin ke alisnya mudah bgt dan warnanya engga nge blok gituu jadi gabisa di atur ketebalan alisnyaa terus sikatnya juga engga kasar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

21 Apr 2021

arumdwns recommends this product!

packaging masihmirip dengan brow definer lainnya serta dilengkapi spoolie brush yang mudah digunakan dan kokoh. Dark Grey ini cocok banget buat ku dan ngeblend gitu. Aku pilih ini karena ku nggak terlalu suka warna cokelat untuk eyebrow. Warnanya juga keluar dan gak cepat hilang. Terlihat lebih natural juga. Buat pemula bisa coba pake brow definer ini dan harganya cukup terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

27 Jan 2021

nadnednods recommends this product!

Setelah berhasil ngehabisin produk alis sebelumnya, akhirnya aku nyobain ini. Produk iomi pertama aku, sejauh ini suka banget sama pigmentasinya karena warnanya nggak terlalu strong jadi bisa di build up. senengnya lagi brushnya lembut. Ketahanannya cukup oke loh, dipake wudhu pun masih lumayan stay.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

03 Jan 2021

jeanabigail recommends this product!

beli ini pas diskon jd murce bgt. tp jujur menurutku kurang bagus sih ketahanannya, gampang bgt smudge di aku :( tapi warnanya bagus abu-abu cocok di aku, pdhl brand lokal lmyn jarang ngeluarin produk alis warna abu, lengkap jg uda ada spoolienya, isinya jg lumayan banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

10 Dec 2020

fikmaa21 recommends this product!

Cakep buuund eyebrow mekaniknyaa, walau beli waktu sale 90% worth banget wkwkwk. Warnanya cakep dan keluar tapi agak susah keluar gitu bund, lumayan longwear walau abis wudhu ilang dikit diujungnya. overall bagus bund, cuma untuk harga asli ya, bingung, affordable kok bund

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lamida

0

25 Nov 2020

dedehsitirohmah recommends this product!

iseng-iseng buka aplikasi lamida trus liat produk ini diskon 90%. yaudah ku checkout tanpa pikir panjang hihi. warnanya pas di apply buat alis natural gitu. jujur akujuga gkbisa buat alis gmna,jadi aku pke tipis2 aja. spulnya juga lembut gak bikin sakit pas rapihin alis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lamida

0

21 Nov 2020

evanaammar recommends this product!

(+) Teksturnya lembut dan ggak keras sehingga mudah diaplikasikan. Warnanya bagus dan cocok untukku. Bentuk ujungnya asegitiga jadi lebih gampang dipakai dan cocok untuk pemula. Lumayan awet dan tidak gampang luntur. Salah satu eyebrow favoritku. (-) Teksturnya sangat lembut jadi harus hati-hati dalam pemakaiannya supaya ggak patah, pernah patahin sekali dan lumayan gede patahannya karena terlalu nekan saat pakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Oct 2020

Hannatsaabit recommends this product!

untuk harga 15rb *diskon* pensil alis ini okee bgt siii teksturenya creamyy tp gaa too much jd pakenya masi bisa diatur dan ga ngblock. bentuknya teardrop tp masi bisa bgt bikin hair stroke dan udah ada spoolie nya! akuu suka bgtt spoolienya ga keras jadi gasakitt pakenya. sengaja kupilih dark grey biar natural ala ala tp ternyata aku gacocok sih warna grey jd pucet gt wkwkw. untuk ketahanannya hmm lumayan dipake wudhu gailang. worth to try sii!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

16 Oct 2020

iinaulia recommends this product!

Pilih warna grey karena waktu itu rambutku masih warna abu-abu, tapi sekarang udah blonde hahaha tapi masih masuk kok warnanya. Bentuk brow pennya kayak water drop jadi ngga terlalu tipis, sikatnya lumayan lembut. Worth to buy untuk harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next