iomi Brow Definer Dark Grey - Review Female Daily

iomi

Brow Definer

Dark Grey

Rp. 50.000

4.6

15
12
0
0
0

26 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

arumdwns recommends this product!

packaging masihmirip dengan brow definer lainnya serta dilengkapi spoolie brush yang mudah digunakan dan kokoh. Dark Grey ini cocok banget buat ku dan ngeblend gitu. Aku pilih ini karena ku nggak terlalu suka warna cokelat untuk eyebrow. Warnanya juga keluar dan gak cepat hilang. Terlihat lebih natural juga. Buat pemula bisa coba pake brow definer ini dan harganya cukup terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

nadnednods

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2021

nadnednods recommends this product!

Setelah berhasil ngehabisin produk alis sebelumnya, akhirnya aku nyobain ini. Produk iomi pertama aku, sejauh ini suka banget sama pigmentasinya karena warnanya nggak terlalu strong jadi bisa di build up. senengnya lagi brushnya lembut. Ketahanannya cukup oke loh, dipake wudhu pun masih lumayan stay.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

jeanabigail

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

jeanabigail recommends this product!

beli ini pas diskon jd murce bgt. tp jujur menurutku kurang bagus sih ketahanannya, gampang bgt smudge di aku :( tapi warnanya bagus abu-abu cocok di aku, pdhl brand lokal lmyn jarang ngeluarin produk alis warna abu, lengkap jg uda ada spoolienya, isinya jg lumayan banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fikmaa21

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Dec 2020

fikmaa21 recommends this product!

Cakep buuund eyebrow mekaniknyaa, walau beli waktu sale 90% worth banget wkwkwk. Warnanya cakep dan keluar tapi agak susah keluar gitu bund, lumayan longwear walau abis wudhu ilang dikit diujungnya. overall bagus bund, cuma untuk harga asli ya, bingung, affordable kok bund

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lamida

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Nov 2020

dedehsitirohmah recommends this product!

iseng-iseng buka aplikasi lamida trus liat produk ini diskon 90%. yaudah ku checkout tanpa pikir panjang hihi. warnanya pas di apply buat alis natural gitu. jujur akujuga gkbisa buat alis gmna,jadi aku pke tipis2 aja. spulnya juga lembut gak bikin sakit pas rapihin alis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lamida

0

evanaammar

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

21 Nov 2020

evanaammar recommends this product!

(+) Teksturnya lembut dan ggak keras sehingga mudah diaplikasikan. Warnanya bagus dan cocok untukku. Bentuk ujungnya asegitiga jadi lebih gampang dipakai dan cocok untuk pemula. Lumayan awet dan tidak gampang luntur. Salah satu eyebrow favoritku. (-) Teksturnya sangat lembut jadi harus hati-hati dalam pemakaiannya supaya ggak patah, pernah patahin sekali dan lumayan gede patahannya karena terlalu nekan saat pakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hannatsaabit

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

Hannatsaabit recommends this product!

untuk harga 15rb *diskon* pensil alis ini okee bgt siii teksturenya creamyy tp gaa too much jd pakenya masi bisa diatur dan ga ngblock. bentuknya teardrop tp masi bisa bgt bikin hair stroke dan udah ada spoolie nya! akuu suka bgtt spoolienya ga keras jadi gasakitt pakenya. sengaja kupilih dark grey biar natural ala ala tp ternyata aku gacocok sih warna grey jd pucet gt wkwkw. untuk ketahanannya hmm lumayan dipake wudhu gailang. worth to try sii!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

iinaulia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Oct 2020

iinaulia recommends this product!

Pilih warna grey karena waktu itu rambutku masih warna abu-abu, tapi sekarang udah blonde hahaha tapi masih masuk kok warnanya. Bentuk brow pennya kayak water drop jadi ngga terlalu tipis, sikatnya lumayan lembut. Worth to buy untuk harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Abhasper

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Oct 2020

Abhasper recommends this product!

aku cenderung malas untuk beli brow definer matic gini, karna emg udah terbiasa sama brow powder/pomade yang menurut aku nyata banget warna nya. Tp aku cinta banget sama produk ini! mungkin emang gak sepipih merk sebelah, tp warna nya intense loh dan warna dark grey cocok di muka aku yg sawo mateng ini. brushnya juga lembut, overall aku suka banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sabrinaelfianisa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

15 Oct 2020

sabrinaelfianisa recommends this product!

Beli ini cuma buat isi alis aja krn alisku dah tebel dan item, teksturnya lumayan empuk tapi gak terlalu pigmented banget tp aku suka, dia ada 2 sisi gitu satu di pensilnya sisi satunya lagi spuli buat rapihin alisnya, hasilnya natural gak membuat alisku makin mirip shincan. harganya cukup worth it lah ya, tp menurutku buat yg bener2 untuk bikin alis kurang cocok karena ga begitu nyala

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0
Prev
Next