3.8
01 Nov 2024
Susan_aphrodite recommends this product!
Eyeliner dari instaperfect bener bener perfect . Cara pemakaiannya sangat praktis dan hasilnya sempurna. Recommended dari pertama pake Ampe saat ini. Praktis untuk di bawa kemana pun. Harganya juga terjangkau untuk semua kalangan . Di coba ya girls
22 Nov 2022
fitri_nhsnh recommends this product!
seriuosly....first time aku pake brow matic ini ya dari ip nya wardah. pas itu ikut beauty class, trus merch nya ya ini. waktu itu baru bgt launch. eeh bisa dapet kesempatan cobain langsung produk baru nya. awalnya tuh susyaah banget, maybe aku blm terbiasa pake brow matic haha. lama kelamaan kok seru ya dan lebih cepet aja gitu. aplikatornya juga lembut banget, gak keras sama sekali. enak deh tinggal diputer aja. trus juga udah ada spouli nya jadi lebih simple kalo mau dibawa kemana mana
31 May 2022
lnxtwr recommends this product!
Pemakaian sangat mudah. Ujung eyebrow pencil ini segitiga walaupun aku prefer ujung yang kecil dan tipis tapi eyebrow pencil ini sudah ada spoolie di ujung lain dari eyebrow pencil. Warna dark grey netral, tidak terlalu menor untuk orang dengan rambut hitam.
17 Aug 2021
apriliakateno recommends this product!
ini salah satu pensil alis favorit aku. ujungnya tipis banget jadi ngelukis alisnya lebih presisi gitu. Aku pilih yang deep grey karena warnanya mendekati black tapi ga bikin alis kayak tebel nyetakk gitu bundd. bentuknya kayak pen ringan jadi mudah dibawa kemana saja. so recommended
28 Jul 2021
meydm3426 recommends this product!
harganya efisien kalau dibandingkan dengan kualitas produknya. jarang2 ada pensil alis matic warna deep grey yang sangat pas dengan warna bulu alis saya. tekstur pensilnya ok, tidak keras tapi tidak terlalu creamy juga. brush alisnya juga lembut. minusnya cuma 1. ukuran tip pensilnya gede, jadi susah kalau mau buat alis yang berserabut kalau bulu alis kita tidak tebal / tidak berbentuk
27 Jul 2021
tyashiphora doesn't recommend this product!
Waktu itu beli ini karena kepepet pensil alis yg biasa aku pake abis dimana2. Dan ternyata kureng banget buat aku. Dia tuh jatohnya kayak pensil warna yang kaga nyata gitu loh, terus waxy banget bikin alis kita nyatu2 gitu, jadinya kurang cocok buat alis aku yang super tipis ini. Duh selama seminggu lebih ditahan2in pake ini wkwkwk
20 Jul 2021
Itsmechacacul recommends this product!
bagus banget dan cocok buat kantong mahasiswa! warnanya bener bener pigmented dan mempertegas wajah. apalagi gampang di blend dan ngeshape alis. misal ada salah bikin shape sedikit bisa dihapus kok karena dia di blendnya lembut. rekomen sekaliii
05 Jun 2021
Nurmadn recommends this product!
bagus banget, produk ini lembut banget bukan tipikal yang keras, inituh buildable banget, bisa tipis tipis bisa juga tebel yang kereng gitu, cocok buat pemula yang masih belajar dan menerka nerka bentuk, bagus banget, gak cepet abis, spoolynya juga kusuka
16 Mar 2021
stefani_25 recommends this product!
Baru pertama kali beli produk buat alis dari wardah. Kebetulan waktu itu ada promo di shopee jadi aku coba. Lumayan bagus karena udah ada spoolie nya dan juga karena bentuk pensil alisnya segitiga jadi cukup lancip dan memudahkan gambar alisnya. Tapi isinya lumayan cepet habis sih, gatau aku yang boros pakenya. Tapi kalau ga promo harganya lumayan mahal sih, masih gatau bakal repurchase atau ngga.
07 Jan 2021
Aghnina_auliani recommends this product!
ini adalah salah satu matic eyebrow yang cocok buat alis aku yg segaris ini. teksturnya agak keras tapi mudah kelusr warnanya dan gak gampang patah. warna deep greynya juga masih masuk di rambut alis aku. enak juga udah ada spoolie nya.