Instaperfect by Wardah Geniustwist Matic Contour Brow-Brushed Deep Grey - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Geniustwist Matic Contour Brow-Brushed

Deep Grey

Rp. 80.000

3.9

15
26
9
5
1

55 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Aug 2021

apriliakateno recommends this product!

ini salah satu pensil alis favorit aku. ujungnya tipis banget jadi ngelukis alisnya lebih presisi gitu. Aku pilih yang deep grey karena warnanya mendekati black tapi ga bikin alis kayak tebel nyetakk gitu bundd. bentuknya kayak pen ringan jadi mudah dibawa kemana saja. so recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jul 2021

meydm3426 recommends this product!

harganya efisien kalau dibandingkan dengan kualitas produknya. jarang2 ada pensil alis matic warna deep grey yang sangat pas dengan warna bulu alis saya. tekstur pensilnya ok, tidak keras tapi tidak terlalu creamy juga. brush alisnya juga lembut. minusnya cuma 1. ukuran tip pensilnya gede, jadi susah kalau mau buat alis yang berserabut kalau bulu alis kita tidak tebal / tidak berbentuk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

27 Jul 2021

tyashiphora doesn't recommend this product!

Waktu itu beli ini karena kepepet pensil alis yg biasa aku pake abis dimana2. Dan ternyata kureng banget buat aku. Dia tuh jatohnya kayak pensil warna yang kaga nyata gitu loh, terus waxy banget bikin alis kita nyatu2 gitu. Duh selama seminggu lebih ditahan2in pake ini wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

20 Jul 2021

Itsmechacacul recommends this product!

bagus banget dan cocok buat kantong mahasiswa! warnanya bener bener pigmented dan mempertegas wajah. apalagi gampang di blend dan ngeshape alis. misal ada salah bikin shape sedikit bisa dihapus kok karena dia di blendnya lembut. rekomen sekaliii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

Nurmadn recommends this product!

bagus banget, produk ini lembut banget bukan tipikal yang keras, inituh buildable banget, bisa tipis tipis bisa juga tebel yang kereng gitu, cocok buat pemula yang masih belajar dan menerka nerka bentuk, bagus banget, gak cepet abis, spoolynya juga kusuka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Mar 2021

stefani_25 recommends this product!

Baru pertama kali beli produk buat alis dari wardah. Kebetulan waktu itu ada promo di shopee jadi aku coba. Lumayan bagus karena udah ada spoolie nya dan juga karena bentuk pensil alisnya segitiga jadi cukup lancip dan memudahkan gambar alisnya. Tapi isinya lumayan cepet habis sih, gatau aku yang boros pakenya. Tapi kalau ga promo harganya lumayan mahal sih, masih gatau bakal repurchase atau ngga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jan 2021

Aghnina_auliani recommends this product!

ini adalah salah satu matic eyebrow yang cocok buat alis aku yg segaris ini. teksturnya agak keras tapi mudah kelusr warnanya dan gak gampang patah. warna deep greynya juga masih masuk di rambut alis aku. enak juga udah ada spoolie nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Dec 2020

nafisaica recommends this product!

Sebenernya baru pertama kali pake produk alis dari brand wardah, dan ternyata seri instaperfect ini it’s a good product ,dan mungkin untuk kalian yang pengen coba produk alis dari brand lokal, ini mungkin bisa jadi salah satu yg wajib kalian coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Dec 2020

mom_ina87 recommends this product!

Kalo gak diskon 70% mungkin aku gak bakalan pernah icip produk untuk alis ini. Tapi jujur aku suka sama produk ini. Kemasannya cantik, warnanya dusty pink gitu. Dan ditutup ya ada tulisan expired date, ini nilai plus banget. Bentuknya triangle tip, teksturnya waxy gak keras sama sekali, enak banget pas diaplikasikan (makanya aku bingung dibawah ada beberapa review yang bilang ini keras, mungkin mereka emang dapat yang bad batch atau entahlah kenapa). Warna gray-nya emang agak ashy, tapi gak terlalu masalah sih di aku. Pigmentasinya ok, pelan2 gak terlalu ditekan aja warnanya udah keluar. Staying powernya juga oke banget, kegosok pelan atau kena air wudhu dia gak mudah luntur. Produk ini juga udah dilengkapi spoolie, spoolie-nya empuk, padat, dan agak gendut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

09 Oct 2020

annisanrlhsn recommends this product!

Beli ini di watson pas lagi promo. Awalnya agak ragu sama warnanya takut keiteman. Pas dipake bagus banget!! Warnanya tuh ga terlalu gelap pas diaplikasiin. gak bikin serem deh warnanya. Teksturnya agak creamy gitu. Jadi pakenya jangan diteken nanti warnanya kaya ngeblock gitu. Walaupun kadang kaya ngegumpal gitu sih. Untuk ketahanannya menurut aku ini juara!!! Pas Wudhu berkali-kali pun ga luntur:’)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0