Instaperfect by Wardah Geniustwist Matic Contour Brow-Brushed 01 Brown - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Geniustwist Matic Contour Brow-Brushed

01 Brown

Rp. 0

3.7

6
9
8
2
1

26 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jun 2021

terrymsari doesn't recommend this product!

Performanya kurang aku suka karena warnanya yang terlalu muda di kulit aku.. pemakaian awalnya sih cukup enak dan mudah.. minus lainnya produk ini tuh terlalu tebal ujungnya jadi agak susah untuk mengukir dengan precise.. overall produknya not really recommended dari aku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

28 Apr 2021

atikazh recommends this product!

Juara bgt produk wardah yg ini, dari kemasan eye catching bgt dan cukup elegan, teksturnya enak bgt dan pigmented, mudah di blend, harga cukup terjangkau menurut aku, well awal coba ini karena penasaran gimana sih produknya dan ternyata diluar ekspektasi, suka bgt pokoknya sm ini always repurchase 🥺🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

28 Mar 2021

lunss recommends this product!

beli ini karena kebetulan lagi nyari pensil alis, setelah di pakai warna nya natural bagi aku untuk tekstur nya engga keras dan engga creamy jadi menurut ku pas, yang ku sayangkan spolie brush nya lumayan besar tapi halus engga bikin sakit.. jadi ku tetap sukak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

11 Dec 2020

luckynadya doesn't recommend this product!

Aku beli produk ini karena waktu itu pas banget pensil alis aku abis. Yaudah aku belilah si wardah ini, soalnya packagingnya juga cantik warna pink. Ternyata hasilnya gak secantik packagingnya di aku. Karena aku butuhnya untuk pemakaian daily menurut aku ini terlalu pigmented, jadi kalo mau buat alis kudu tipis-tipis banget makenya. Sepertinya produk ini lebih cocok dipake untuk makeup tebel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Nov 2020

niaalmira recommends this product!

buat aq ini very...very...recommended brow pencil lokal sekelas brow pencil keluaran korea. aq udh takut aja warnanya terlalu tua dialis aq tapi ternyata its so natural meskipun ga waterproff dan ga transferproff juga. yang bikin aq suka tuh warnanya sama dengan warna rambut aq ga terlalu tua hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

17 Sep 2020

Ilyy recommends this product!

Tertarik banget karena wardah punya juga yang begini. Aku suka warnanya natural banget di alis jadi berasa alis yang bagus aja gitu kalau habis pake ini. Teksturnya gak terlalau creamy, ga keras juga jadi gak sakit saat di aplikasikan. Spoolienya juga halus dan gak bikin sakit kalau di blend. Untuk daily oke bangett!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

20 May 2020

jeanetteevita recommends this product!

Kemasannya menarik tapi spoolie bruhsnya terlalu besar. Produknya dikit banget ternyata, gasampe sebulan udah abis aja. Warnanya bagus cuma terlalu cokelat yg merah undertone. Tapi teksturnya enak, ga terlalu creamy ga terlalu waxy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

01 Apr 2020

sunxkissed recommends this product!

suka banget.. gampang diaplikasiinnya, spoolienya halus dan enak buat ngeblendnya, awet jugaa dipake wudhu galuntur samsek masih ttp stay. pensilnya gakeras jd gasakit pas ngeaplikasiinnya. buat harga 70rban masih worth it menurutku krn habisnya lama dan emg bagus produknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Mar 2020

rkm2803 recommends this product!

Awalnya suka banget sama ini, tapi pas udah repurchase jadi udah biasa aja. Teksturnya enak gampang di blend pada awalnya, cuma makin kesini susah di blend. Udah gitu isinya dikit banget, 2 minggu udah habis dengan pemakaian daily. Untuk segi warna sih oke, dia bisa nyatu sama warna kulit & rambutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

21 Feb 2020

Pink_Dino recommends this product!

produk ini super sekalee, warnanya natural tapi stay sampe 12 jam, padahal udh kena wudhu 3 kali tapi masih stay. dan dia kalo di pake itu bener" natural kaya ga pake pensil alis, tapi kalo mau agak tebelan dikit, di mix sama warna gray nya aja dikit jadi cakep bgt. aku udh repurchase berkali" pensil alis ini sama yg warna graynya, karna emg sebagus itu produk ini tuh. tapi emg harganya lumayan sih, cuma dengan harga segitu dapet 2,9 gram tuh awet bgt, bisa sampe 2 - 3 bulan pemakaian setiap hari pensil alis ini baru abis, asal jgn dramatis" bgt sih pakenya haha lol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next