Instaperfect by Wardah Browfessional 3D Brow Mascara Brown - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Browfessional 3D Brow Mascara

Brown

Rp. 90.000

4.5

68
31
11
1
0

110 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elwytrn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Mar 2021

Elwytrn recommends this product!

For the first time aku nyobain produk untuk alis berbentuk mascara kaya gini. Untuk aku yang beginner di dunia per-alisan ini sangat membantu sih karna aplikasinya gampang banget tinggal sikat-sikat langsung beres. Shade yang brown ini warnanya sangat natural, jadi ga takut kebanyakan aplikasiinnya dan bikin keliatan “galak”. Packagingnya super slim dan kecil, warnanya pink lucu senada sama koleksi instaperfect yang lainnya. Spoolienya juga super kecil jadi gampang diatur saat aplikasiin produknya. Kalo akulagi pake produk iniuh alis jadi lebih berbentuk dan tebel tapi masih sangat natural, salah satu produk yang bakal aku rekomendasikan buat kalian yang yang lagi nyari produk buat alis yang ringkes dan hasilnya natural produk wardah yang satu ini boleh dicoba!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mirabastar

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

mirabastar recommends this product!

warna nya ok, gak keras gak terlalu lembek pas di aplikasiin , trus warna nya juga soft & ketika dipakai gak lgsung jeplak ke bulu alis, so far suka bgt sih sama pensil alis puter gini ketimbang di raut, sayangnya agak tebel aja ujung pensilnya jdi utk nge buat garis alisnya harus pelan2 , so far sukak ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

BAGUS BANGETTTTT!!!! 👌👌👌👌 ini sih suka banget sama ini. Formula nya tu runny banget kaya maskara bulu mata yang bagus dan dia nggak bikin super hard brow tapi cukup banget buat nahan supaya engga turun. Waterproof dan coklat ini natural gitu bikin enggak terkesan galak alisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

salsabilaizt

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

alisku tipe yang tipis dan nggak berbentuk, lebar gitu dia. dari dulu ngga pede pake pensil alis yang bikin kesan nggak natural. tapi pake instaperfect by wardah browcara warna ini bikin look tetep natural tapi seger. definitely repurchase. tetep pakenya kudu hati2 marena layaknya mascara dia akan mengeras dan susah diapus. aplikatornya kecil dan bisa banget buat mendefine alis kita. overall oke banget sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rishagunawan17

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

rishagunawan17 recommends this product!

Diawali dgn packagingnya yg super cantik rosegold dan untuk shadenya aku beli yg brown, brownnya ini dia bagus menurut aku ga merah ga terlalu dark jd sedeng gitu. Aplikatornya mini enak buat aplikasiin di alis, cuman teksturnya kurang creamy dan bikin ngeblok di alis kalo kita ga hati-hati pakenya. Untuk ketahanan dia lumayan awet bikin alis bervolume dan cocok banget buat daily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kprtw

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2021

kprtw recommends this product!

Praktis banget pake ini buat gambar alis. hasilnya bisa natural dan alis gak keliatan kayak digambar/palsu kayak pake pensil. brush nya juga kecil dan nyaman dipake. tahan air lumayan lama. udah repurchase 2 kali karena ini memang andalanku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ccn3003

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

23 Jan 2021

ccn3003 doesn't recommend this product!

My 1st browcara! Beli ini karena waktu itu lagi diskon di guardian. Warnanya bagus, asliiiiii bagus sih, coklatnya natural , tidak medok, dan juga cepat nge-set. Lalu yang pasti konsistensi warnanya selama dipakai +/- 8 jam tetap cetar tanpa perlu retouch. Nah, sekarang bicara soal kekurangannya, dia cair banget, karena cair itu makanya setiap di ambil jadi terlalu banyak, akhirnya jadi tidak rapih karena menempel diatas/bawah alis :( dan juga performanya dalam menahan alis itu yang enggak bgt! Dalam satu jam aja alis sudah kembali lunglai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

iicchhaakk

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

04 Dec 2020

iicchhaakk recommends this product!

Sebagai manusia yg banyak malesnya, dan kalo aku harus ngegambar alis pake eyebrow pencil bisa ribet sendiri, this one is the perfect boom for me! Secinta ituuu. Warnanya coklat dan gaada kemerahan sama sekali, tipe tipe warna coklat yang bakalan aku pake ke alisku. Terus di ngeset si eyebrownya juga baguus, jd kalo keluar bentar doang dan mau alis tetep stay ngga gerak gerak, ini cucokkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Weenda

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

26 Nov 2020

Weenda recommends this product!

sukaa bgt, packagingnya mungil, shade warna jg aku suka, bener2 coklat ga ada hint merah gitu,diaplikasiin mudah. Cuma kalo habis ambil produknya itu ditirisin ke ujung bibir botolnya ya,krn suka bener2 luber banyak bgt keambilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farahhsab

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

farahhsab recommends this product!

suka banget sama hasilnya! dulu aku pernah coba merek lokal lain fail parah. kayak lagi pake henna ke alis. tapi ini nggak, hasilnya juga natural sesuai warna alisku. nggak yang tajem banget berdirinya kayak pake mascara bulu mata. cuma memang produk nya sebelum dipake harus dilap dulu ke bibir tabungnya biar isinya berkurang sehingga nggak ngegumpal. terus saran aku supaya nggak menggumpal pakenya mulai dari tengah alis yang menukik itu, ngerti kan maksudnya. tahan air cuma memang bulu bulunya sebagian ada yang turun, tapi masih bisa diatur pake jari kok. pokoknya i love this product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next