Instaperfect by Wardah Browfessional 3D Brow Mascara - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Browfessional 3D Brow Mascara

Brown

Rp. 90.000

4.5

77
39
11
1
0

128 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hanifahku

30 - 34

Combination, Light, Neutral

26 Aug 2022

jarang" pake eyebrow mascara sih,,sempet punya eyebrow tapi kurang suka sama bentuk kuasnya yang besar,nahh...saat beli eyebrow mascara dari wardah ini pertama yang dilihat selain warna nya yaitu aplikator/kuas mascara nya...setelah dilihat kuasnya kecil dan ramping jdi sangat gampang diaplikasikan pada alis,bisa meratakan alis dengan cepat dan sempurna,warnanya tahan lama,smudgeproof dan waterproof ,jadi daerah mata tetap bersih dan aman ga takut luntur🙂.oia warna eyebrowmascara yang saya pakai yaitu warna coklat biar alis keliatan lebih natural💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

warnanya coklat natural bukan coklat yang kemerahan, isinya lumayan cair jadi waktu diapply jangan terlalu ditekan, pakenya diawang2 aja pelan pelan karna kalau ditekan ke alis akan ngeblock , awet dipake seharian, solusi saat mager buat ngalis / buat makeup yg buru bru

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

christinaawt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

24 Jun 2022

christinaawt recommends this product!

Ini browcara lumayan longlasting dan bikin tegak tapi emang agak basah jadi kalau bisa di tirisin dulu produknya sampe gak terlalu banyak baru pake.. tapi sedihnya dia gak ada yang clear kayanya kalau ada yang clear bakal jadi cinta banget deh🥹 dan browcara ini jarang juga dibahas.. buat alis yang tipis maupun tebal ini oke kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

haniraffs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2022

haniraffs recommends this product!

gasuka packagingnya boring dan warna coklat dipackagingnya cepet ilang apalgi kalo srg kegesek. cocok bgt buat yg gamau ribet krn dia bnr2 ngisi alis, warnanya pigmented, smudgeproof. good for daily use. tp pas make hrs cpt2 bgt krn dia cpt bgt ngesetnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

errin

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jan 2022

errin recommends this product!

Pertama kali pakai brow mascara, pakenya simpel tinggal sisir aja alisnya tapi jangan ditekan terlalu dalem nanti jatuhnya tebel banget alisnya. sisir ringan aja, nanti bakal keliatan efeknya kaya ulat bulu kecil kecil. Warnanya coklat tua, gampang kering, jadi musti cepet2 makenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

adninshafira

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Dec 2021

adninshafira recommends this product!

Ini browcara pertama yang aku punya. Awalnya ga terlalu berharap sama hasil akhirnya. Tapi ternyata worth to buy banget. Dia ngehold banget bulu alis dan warna pensil alisnya. Dan ini cocok banget buat yang ga bisa ngalis, karena biasanya aku pakai ini aja buat daily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

imafzz

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Dec 2021

imafzz recommends this product!

ini sangat-sangat harus di beli, enak banget pemakainya dan cocok buat finishing yang stay. Kalo ga bisa ngalis beli ini aja udah cukup, karna Kalo buat daily paling aku cuman pakai ini aja. sebagus dan se worth it itu!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

anadhira

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

29 Sep 2021

anadhira recommends this product!

Gak expect terlalu tinggi sama produk ini tapi ternyata works so well di aku. Warnanya cukup pigmented jadi nolong buat alis samar-samar kayak aku. Dia juga bantu ngehold posisi rambut alis dan bikin pensil alis di bawahnya tahan seharian walaupun terhempas wudhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selaeveline

19 - 24

Dry, Light, Neutral

03 Aug 2021

selaeveline recommends this product!

suka banget loh sama brow cara ini, browcara pertama ku dan memberikan kesan cakep di aku.. dia ngga berfiber kek browcara pada umumnya yg di impikan, tapi buat aku yang alisnya udah tebel dan pingin rapiin dan down shade ini oke banget sih, harganya cukup affordable di kalangannya, dia cukup waterproof dan smudgeproof. ini warnanya dark brown gitu, jadi buat alis yang udah tebel dan pingin isi" aja ini pas banget kalo kalian pingin down shade alis kalian biar ngga terlalu hitam. dia ngga yang basah banget gitu, jadi enak ngga bakalan bleber dan ngejreng banget gitu, masih sangat terlihat natural dan bisa di build up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

meydm3426

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Jul 2021

meydm3426 doesn't recommend this product!

semua tentang produk ini menurut saya sangat average, sangat standar. packaging standar. harga standar. tekstur agak kental. brushnya saya lebih prefer yang jarang2, karena brush wardah ini rawan bikin jembret untuk orang yang bulu alisnya tidak terlalu tebal seperti saya. pigmentasinya standar. tidak kuat juga nahan bulu alis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron