Instaperfect by Wardah Browfessional 3D Brow Mascara Deep Grey - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Browfessional 3D Brow Mascara

Deep Grey

Rp. 90.000

4.4

54
36
9
0
2

100 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Itsmechacacul

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

5 days ago

Itsmechacacul recommends this product!

pakai ini dari jaman kuliah sampai udah kerja sekarang tetap nggak mau ganti! selaim harganya yang murah dia ini awet banget bisa habis dalam 3 bulan. Spulinya kecil sehingga mudah diaplikasikan ke alis dan jangan takut bakalan berantakan. kalau bisa ambil produknua dikit aja ha soalnya dia ini pigmented banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adellia0207

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

adellia0207 recommends this product!

Packaging unyu kecil slim warna pink cantik gitu simple. Spoolie brushnya juga ukurannya pas untuk bulu alis, spoolie ini ngambil produknya agak banyak jd harus dilap/digesek dulu ke tubenya. Warna cukup pigmented, mudah diaplikasikan. Beginer user friendly. Tapi gak tahan lama, pake dr jam 7, jam 12an udah ilang dr segi warna dan ketahanan ngangkat bulu alisnya. Kegesek dikit langsung ilang. 5 jam pemakaian udah maksimal banget dialis gue yang berminyak ini, mungkin kalo alisnya gak minyakan bakal lebih tahan lama. Kalo aja sedikit lebih tahan lama, it would be great! Overall masih oke lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggiray

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2021

Anggiray recommends this product!

Pertama kali coba punya temen dan amaze karna ada produk yg bisa bikin alis terlihat penuh secara singkat dengan satu produk saja. Jadi aku beli langsung produknya dan jadi alat wajib kalau mau dandan yang "niat". Aku pakai ini buat isi bagian tengah alis dan pakainya secara perlahan aja karena kalau kebanyakan jadi nge-blok banget karna dia pigmented parah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_thessalonika

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2021

_thessalonika recommends this product!

untuk ukuran aku yang gak bisa pake alis ini bener bener membantu bangettt. karna bentuk brushnya tuh kecil jadi gampang banget buat diaplikasiin ke alis gak mesti tebel tebel karna warnanya cepet keluar tapi gak yang langsung ngejreng. untuk warnanya sendiri juga aku pilih yang deep grey ini bagus kok gak yang ketuaan atau malah jadi abu abu juga. buat yang gak jago bikin alis you must try this product sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

dyekak

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

31 May 2021

dyekak recommends this product!

Awalnya ga yakin buat coba ini karena warnanya deep grey yg aku kira bakal ga masuk bgt di aku. Ternyata cakep dooong.. Pas sih!! Grey nya itu ga keliatan abu bgt. Jujur ini memudahkanku bgt kalo pas mau bepergian tapi males gambar alis pake pensil. Jadi cukup pakai brow mascara aja cuma biar keliatan alisnya. Tapi kalau lagi ada acara tertentu aku lebih pilih pakai pensil alis atau brow kit sih karena hasilnya lebih bagus aja bisa digambar. Sedangkan kalo digambar dulu trus pakai brow mascara ini jadinya kebangetaaann.. Pakai tipis pun keliatan too much. Untuk ketahanannya medium. Aku pernah wudhu pas pakai ini jadinya lumayan luntur. Lunturnya ga merembes yaa mirip2 lah kalo pake mascara bulu mata. Tapi kalo ga dipakai wudhu, cuma kena air dikit aja misalnya, ya ga luntur sih soalnya ga digosok2 yaa wkwk.. Packagingnya aku sukaa, apalagi untuk seri instaperfect terlihat manis dan mewah. Tulisannya pun ga gampang hilang atau buluk gitu😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

2

Rachmania_Utami

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 May 2021

Rachmania_Utami doesn't recommend this product!

i hate it, i truly do. first of all dia warnanya ga nyantai bet, cepet banget ngeset, it looks crusty on me, susah dihapus dan produk yang keambil di spoolienya tuh kebanyakan kayak harus di-lap ke mulut tabungnya biar bisa dipake. ini cocok sih buat yang suka bold brow, longlasting brow (like dude u need to use a oil cleanser to get rid of it) dan udh jago pake browcara (gak tend to heavy handed, unlike me) so for me its a big fat no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 May 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

Aku ngga suka sama sekali.. dia terlalu basah jadi kyk tintanya suka bleber kemana mana gitu, trs brushnya gede banget buat ukuran alis yg kecil.. jd mesti hati hati. dia ngeset alis sih memang tapi ya gak tahan lama sama sekali di kulit oily.. trs ditimpa di atas brow powder malah aneh bgt bentuknya di alis aku, warnanya abu2 muda gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fresmana

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Apr 2021

fresmana recommends this product!

daripada pensil alis aku emang lebih prefer pake brow mascara, tapi lumayan aga tricky cari yg pas sesuai dg mauku. ngga mau yg gelap banget dan ga mau yg coklat yg keliatan palsu gitu. pas dikirimin ini awalnya rada ragu sih, jadi baru nyobain pake sebulanan ini. ternyata buat alisku yg lumayan udah ada rambutnya dia lumayan oke. bikin tetep on ngga jatuh jatuh gitu rambutnya tapi juga dg warnanya yg grey ngga bikin alis keliatan tebe / kereng gitu. ak aplikasiinnya cuma pas di rambutnya aja ak sisir, jadi ngga sampe kulit alis gitu. ak pake dari jam 7 sampe jam 6 sore lumayan tetep stay. meskipun dipake wudhu jg ngga luntur dan rambut alismya ngga jatuh jatuh. lumayan kan, malah jadi kepake tiap hari sekarang brow mascara ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sabilafashln

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

sabilafashln recommends this product!

Packagingnya "wah" banget yaa instaperfect by wardah ini. Alis aku tuh termasuk yg sudah tebal, jadi mau coba brow mascara pengganti pensil alis. Dia agak cair gitu produknya jadi kalau ke ambil banyak gitu suka dikurangin pas mau di aplikasikan. Warna ini cocok sih di aku gak bikin terlihat hitam banget gitu kalau sudah menyatu dengan warna asli alis, masih ada kesan naturalnya asalkan saat pengaplikasiannya harus hati-hati sih. Praktis deh tinggal ikutin alis aslinya dan juga dia tahan seharian dan waterproof

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fardazm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

fardazm recommends this product!

aku suka ini. aku itu orangnya cenderung ga terlalu suka ngalis yang rapi banget. aku itu tipe orang yang suka mengisi kekosongan alis aja. nah, salah satu caranya itu aku pakai produk ini. dia itu warnanya hitamnya abu-abu, ya, bukan hitam pekat seperti Shinchan. dia itu agak cair jadi mesti hati-hati. mudah kok mengaplikasikannya. biasanya aku tuh sisihkan dulu sisa-sisa produknya biar nggak terlalu banyak di brushnya. lalu, aku baurkan di alis. hasilnya natural enggak kayak ngalis ini aku suka banget dan dia tahan lama menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next