Instaperfect by Wardah Browfessional 3D Brow Mascara Deep Grey - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Browfessional 3D Brow Mascara

Deep Grey

Rp. 90.000

4.5

50
34
8
0
0

91 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dogloverzz

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

5 days ago

dogloverzz recommends this product!

Aku beli ini waktu ada program trade in di drugstore. Sebelumnya aku jarang pake eyebrow karena alisku uda tebel. Terus salah satu produk yang bisa di'trade in adalah brow mascara ini. Aku sih punya love and hate relationship sama produk ini. Aplikasinya harus dengan "perasaan" 😅 karena kalau terlalu diteken tintanya nempel. Tapi harus kena ke pattern alis yang pengen kubentuk (secara alisku numbuhnya ga gitu teratur di satu garis alis).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

salsabilaizt

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

alisku tipe yang tipis dan nggak berbentuk, lebar gitu dia. dari dulu ngga pede pake pensil alis yang bikin kesan nggak natural. tapi pake instaperfect by wardah browcara warna deep grey ini bikin look tetep natural tapi seger. definitely repurchase. tetep pakenya kudu hati2 karena layaknya mascara dia akan mengeras dan susah diapus kecuali pake make up remover atau cleansing oil. aplikatornya kecil dan bisa banget buat mendefine alis kita. overall oke banget sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

megazullfiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

megazullfiana recommends this product!

Produk alis pertama kali yg di beli dan wow wardah.. sangat membantu untuk aku yg ga bisa bikin alis. karna udah adaan jadi kalo pake alis takut kaya shincan. suka banget. aplikatornya kecil jadi gampang di aplikasiin. warna nya ga nyetak hitam pekat masih natural. packaging nya kecil jadi masih masuk di kantong. harga dapat diskon hahhaa untuk repurchase masih liat nanti 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

xoxous

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jan 2021

xoxous recommends this product!

Karna aku ga bisa bikin alis, jadinya aku pakai 3D Brow Mascara dari Wardah. Lumayan mengisi bagian alis-alis aku yang kosong sih. Brushnya juga enak. Warnanya ga bikin jadi kelihatan sincan hahaha. Repurchase? mungkin sih. Sambil coba2 yg lain juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

almaizmyf recommends this product!

yeeee suka banget, packagingnya mini jadi travel friendly, browcara ini aku suka banget karna shade yang ini bener2 match dengan warna alisku yang tebel, pake nya tapi harus pelan2 dan dikit2 aja karna warnanya keluar banget dan jadi agak ngeblock karna cepet kering, nah dia ini juga awet ya kalo di aku even kena wudhu dia ga luntur, kalo mau pake ini harus di bingkai dulu ofc ya biar kebentuk tp ga dibingkai pun ga masalah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tantrijk

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Dec 2020

tantrijk recommends this product!

ini bagus untuk yg alisnya udah tebel, diaku jadinya gak terlalu kereng gimana gitu. soalnya alis ku warnanya hitam banget, jadi kalo pake ini gak terlalu hitam, tapi tetep keliatan dan rapi. yg bikin gak suka itu karena kalo kena air ini gampang hilang. aplikatornya juga terlalu banyak ngambil produknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ichaa293

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

ichaa293 recommends this product!

preloved new! kemarin beli karna mau belajar make up udah aku tester ke alis sebelah malah bikin alis ku jadi keliatan garang jadi aku jual aja deh karna alis ku dah tebel aku jual 50k minat wa ke 0882-1785-4170 lokasi banyuwangi jawa timur..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rendayuu

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Dec 2020

rendayuu recommends this product!

Salah satu produk kecintaan aku akhir-akhir ini! Suka banget sama aplikator eyebrow mascara nya yg ringkas, ngga terlalu ambil banyak produk dan masih gampang diatur untuk finish look nya. Aku pake ini cuma buat ngeset alis yg sebelumnya udah aku rapiin dan isi pake eyebrow pencil. Pakenya cuma tipis-tipis, hasilnya udah pigmented banget dan bisa tahan seharian. Hasil akhirnya cukup feathery but not too much, jadi masih natural kaya alis aslinya aku! 👌🏻💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Viiicha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

Viiicha recommends this product!

Buat kaum2 yang gapunya alis kayak aku, ini membantu banget sih. Hasilnya lebih natural dibanding pakai pensil alis. Sebelum diaplikasikan ke alis, lebih baik digesek2 dulu ke bagian pinggir tube agar tidak menggumpal. Soalnya kalau menggumpal kayak sinchan nantinya. Tahan lama, bikin rapi alis, gaperlu retouch lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindaseftiyani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

dindaseftiyani recommends this product!

buat yg alisnya tebel dan gabisa gambar alis kaya aku ini ngebantu banget sih pas lagi pengen full makeup. makenya harus hati hati karena di aplikator suka banyak banget yg nempel jadi sebelum di pake harus di peperin ke tubenya dulu. packagingnya cantik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next