Instaperfect by Wardah Browfessional 3D Brow Mascara - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Browfessional 3D Brow Mascara

Deep Grey

Rp. 90.000

4.4

61
38
11
0
2

112 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Aug 2022

Nuhi9 recommends this product!

Produk inituh ngebantu banget untuk aku waktu pemula dalam peralisan wkwkw bener2 effortless dan segampang itu. Aplikatornya pas banget dan mudah dipake dan cairannya tuh ringan dan ga bleber sama sekali. Dari segi kemasan, aku sika banget karena ringan dan mudah dibawa kemanapun. Psstt, aku sering jadiin browcara ini sebagai mascara biar hasil bulu mataku jadi natural tapi tetep cantull😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

moniikanaomii

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Jun 2022

moniikanaomii recommends this product!

Kalau kalian si alis tipis tapi mau keliatan natural dan "effortless eyebrow" like. Girls, this product is for you! Aku selalu malas untuk gambar alis tapi tetep mau alisnya keliatan "didandani", ngeh kan? Akhirnya ketemu juga sama yang sesuai keinginan aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putri_aap

19 - 24

Normal, Medium, Warm

19 May 2022

putri_aap recommends this product!

Semenjak pumya product ini udah jarang belin brow pencils. Mempercepat durasi makeup karena tinggal sisir alis terus jadi deh! Alis on fleek seharian. Aplikatornya cukup kecil jadi memudahkan pengaplikasian di bagian alis yang butuh ketelitian. Teksturnya seperti bubuk yang dilarutkan, jadi saat menge-set, hasilnya seperti pakai brow pomade. Warna hitamnya juga natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Kendamayanti

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Apr 2022

Kendamayanti recommends this product!

Jujur aku tipe orang yang gabisa pakai alis dan gak suka pakai alis. Tapi kalau aku menghadiri acara semi formal dan formal alisku keliatan pucet botak. Akhirnya aku cobain ini dan aku suka, produk ini gak bikin alis keliatan sincan karna natural pas di apply. Jadi aku gunain produk ini juga untuk dailyku😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

bethsandi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

bethsandi recommends this product!

RECOMMENDED buat yang MAGER NGALIS. Semacam udah punya alis, tapi mau ngisi-ngisi bagian kosong & ngerapiin dikit. ✅ Kelebihan: 1.) Warnanya natural, cocok sama yang punya rambut hitam. 2.) Easy to use karena spullinya juga enggak keras. 3.) Ukuran produk kecil jadinya travel friendly. ❌ Kekurangan: 1.) Kalau cari browcara yang buat alis ngejegrek 24 jam, this product is not for you.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

zata

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

02 Feb 2022

zata recommends this product!

BAGUS BANGETT NATURAL PARAHH, dia juga awet ga abis-abis, apply sedikit udah keliatan warnanya, ngebentuk nya juga gampang karena si brushnya kecil, lumayan tahan lama juga, bakal repurchase sih karena emang baguss bgtt hasilnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ameldara

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

16 Dec 2021

ameldara doesn't recommend this product!

mascara alis kedua setelah nyobain dari brand korea, menurutku wardah ini warnanya bagus ga begitu hitam tapi gabegitu abu-abu terang jadi cocok banget di alisku, spolienya kecil dan gabegitu keras jadi enak pas diaplikasiinnya dan ga bikin medok banget. tapi sayangnya di aku tidak tahan lama setelah 3jam, dipakai wudhu auto ilang dan tidak nahan rambut alis aku ke atas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

imafzz

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Dec 2021

imafzz recommends this product!

sangat cocok untuk pemula yang belom bisa pakai alis. karna tidak perlu memakai pensil alis. bisa dengan menggunakan produk ini alis lebih tegas dan stay. Kalo di buat wudhu bisa luntur dan kalo mau hasil yang warnanya kelihatan harus lebih tebal. ini sangat wort it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

intanyunila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Sep 2021

intanyunila recommends this product!

Browcara pertama aku! Lagi survey2 browcara, eh dapet gift browcara ini. Alisku tipikal yg udah tebal, tapi memang ada beberapa part yg kurang keisi gitu lo, dan browcara ini bisa mengisinya dengan baik. Agak tricky sih pakenya, kalo ketebelan malah jadi kaya sinchan di alis aku yg udah tebal😆. Warnanya pekat, aplikatornya juga bikin gampang aplikasiin si browcaranya ini🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dindandiani

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Aug 2021

dindandiani recommends this product!

Kebetulan alis mata aku tergolong cukup tebal walaupun di ujung belakang sedikit lebih tipis, tapi pakai browcara ini aja tanpa bingkai dulu pakai pensil alis udah cukup banget jadi cocok lah kl lagi make up buru² atau pengen make up yg simpel. Hanya minus di isinya yg punya ku kok udah kering lagi ya, padahal gak terlalu sering aku pakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron