Innisfree Skinny Brow Pencil No. 5 - Review Female Daily

Innisfree

Skinny Brow Pencil

No. 5

Rp. 105.000

4.7

8
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyahadiani

Oily, Light, Warm, 25 - 29

22 Apr 2021

aisyahadiani recommends this product!

Jujur sebenernya gamau review ini krn mayan susah dapetnya di store, sekalinya restock aku lgsg beli 3, takut banyak yg suka trs jadi makin abis 🤣 (Disclaimer: pekejingnya uda beda ya, dan kayanya formulanya jg berubah. Aku review yg baru yg pekejing coklat abu2 tua) Another hidden gem hasil belanja random ke store. Pas iseng main ke konter Innisfree, pengen aja gitu beli sesuatu jd stroll the store dan lihat ini menarik krn mirip sm punya Benefit kan yg precisely (secara itu mehong bgt dan skinny pencil gini cepet bgt abisnya macem dicemil). Eh pas dipake pas banget dong warna #4 ash brown, dan creamynya pas ga terlalu keras ga terlalu lembek.. brand local kalo bikin skinny eyebrow menurut aku terlalu lembek dan waxy, jd kadang patchy gt di alisku... nah ini engga! Bagus bgt hasilnyaaa mirip ama punya Bene. Aku uda pensil ke 6 kali ya skg, cinta bgt udah! Harganya jg sangat affordable ♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

5

Hanayuliana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2020

Hanayuliana recommends this product!

buat yg bru belajar bikin alis kya aku, ini gampang banget sih dipakenya.. ujungny tuh ramping dan dia wktu dipake ga yg lngsung tebel gtu. jdi aman banget dipakenya bwt yg amatiran kya aku, ga takut lngsung kya sinchan alisnya haha. tingal pake nya pelan" aja, trus rapihin deh sama spoolie nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kaisma08

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2020

kaisma08 recommends this product!

udh 2x pake produk ini. pertama yg shade grey, karna jarang bgt yg jual sekalinya ada yg black aku tetep beli yg black aku kira bakal kereng bgt kaya shinchan tp ternyata tidakk tetep natural. dan aku memang lebih suka yg tipenya kaya gini yg micro gitu ena bgt dipake nya cuma harus hati2 karna gampang patah so far bakal repurchase terus selagi msh ada yg jual

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ciaall_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2020

ciaall_ recommends this product!

Gatau suka aja karna gampang makenya walaupun kalo beli di innisfreenya langsung suka abis shade2nya btw ini bagus bgt sih sbnrnya cmn tempatny mudah patah jujur karna aku suka jatoh dan akhirnya tutupnya patah wkwkwk tapi ini worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rosalyndamacena

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2019

yang skinny ini enak banget dipake buat ngebingkai alis yg berantakan seperti alisku wkwk, tapi kalo buat ngisi bagian dalemnya lebih milih pake sodara nya yg satu lg, yg pipih ituu hehehe. longlasting juga kok di wajah oily, dan warnanya gampang keluar tapi nda lebay gitu

0

juneyuanita

Oily, Light, Neutral, 40 - 44

11 May 2019

Enak banget dipakenya, gampang dan warnanya bagus , natural , ga perlu di raut cuma tinggal puter aja. Ada brushnya juga , jd simple banget. Tapiiiiiiiii... kemasannya itu looh, tutupnya, ringkih banget, krn pemakaian jd retak2 dan belah ... ga sukak sama tutupnya, rusak dua duanya yg pensil dan brush nya, kykny krn gesekan sm brg lain di pouch, harusnya ga seringkih ituuu....

0

cenutly

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Mar 2019

Warnanya cantik yang bikin natural brow. Teksturnya pas buat pemula seperti aku dan cara pakainya gampang. Bentuknya skinny jadi lebih presisi buat bikin rambut alis natural sehari-hari. Udah ada spoolie brush jadi praktis. Luuuv

0

cnatasyaal

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Jan 2019

ini baru pertama kali aku beli skinny brow pencil ini, bagus banget buat kalian yang pengen punya alis tapi pengen keliatan natural gitu! pensilnya keras tapi pigmented banget sih... trus selain itu, ada brushnya juga , udah gitu harganya murmer!

0

Jesslynxiu

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2018

aku sebenernya pake ini baru pertama kali ( bukan repurchase ) dan menurut aku ini oke banget! gampang buat dipake dan buat ngebentuk alis biar lebih on fleek. TAPI sayangnya isinya dikit banget huhu dan harganya juga lumayan mahal

0

lk_113

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Oct 2018

awalnya, pensil alis lama gue yg Tony Moly Lovely Eyebrow Pencil patah trus pengen beli online tapi gabakal keburu soalnya hari minggu gue mau pake pensil alisnya. Akhirnya, gue ke tokonya (kebetulan deket rumah) dan beli pensil alis skinny ini yg shade 4. Packagingnya tipis dan kecil jadi ati2 klo lagi bwa tuh pensil alis d kantong celana. setelah gue coba hasilnya natural banget kaya ga pake pensil alis dan ngegambar alis jadi makin cepet. Sayangnya ketahanannya masih kurang dan gabisa dibentuk macem2 jadi cmn bisa ngikutin bentuk alis asli.

0
Prev
1
2
Next