Innisfree Skinny Brow Mascara 3 Latte Brown - Review Female Daily

Innisfree

Skinny Brow Mascara

3 Latte Brown

Rp. 90.000

5.0

7
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xx1xx2

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2021

xx1xx2 recommends this product!

sebagus itu, sampe pas habis aku juga mesti beli lagi. karna alis aku tuh kaya ulat bulu hitamnya ga nanggung-nanggung. pas di kasih ini tuh jadi bahagisa gitu, jadi ga hitam lagi. jadi coklat dan cantik banget, terus ini awetttt banget. sampe mereka ganti packaging, aku masih tetap cinttaaa. must have it sungguh, ini tuh selain merubah warna alis bisa merapikan alis juga jadi alisnya ga berantakan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinaayuniar

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Dec 2019

vinaayuniar recommends this product!

Udah lama banget kepengen beli Brow Mascara dan akhirnya kesampean!✨ Shade ini warna cukup terang tapi kebetulan warna nya pas sama rambut ku yang di cat. Suka banget sama product ini karena spoolie nya yg kecil jadi gampang banget aplikasiinnya dan product yang keambilnya ga terlalu banyak jadi alisnya ga kayak shincan hehehehe. Aku rekomendasiin banget buat kalian yang rambut alis yg lebat ataupun yang engga karena buat aku pribadi, brow mascara ini bisa dipake independen, bisa utk ngefreeze alis dan bisa jg sekalian ngebentuk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Petrichorlover

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Dec 2019

Petrichorlover recommends this product!

Sebenernya aku pake yang no.4,which is lebih terang dari no.3. Buat pemilik alis yang udah tebel dari sononya,ini browcara THE BEST!! Spulinya kecil dan gampang bgt dipake tanpa bikin efek ketebelan(masalah tiap bikin alis). Alis jadi keisi rapi daaaan longlast rapinya. Harganya pun affordable lah untuk kualitas sekece ini. Repurchase? definitely YES!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yt_ruru

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Jul 2019

Niat hati buat ngisi alis biar natural rapi juga. Milih warna ini buat nyesuain warna rambut. Ku kira warnanya bakal terang ternyata ngga malah alis lebih keliatan rapi berisi gitu. Pakainya cuma kaya di sapu2 aja rambutnya ngga sampai pangkal. Packagingnya juga minimalis gemes, enak dibawa kemana2. Harganya cukup murah buat pelajar/mahasiswa, kalo mau pake juga masih natural banget sih ini.

0

namira.ulfa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2019

Untuk brow mascara warnanya cukup pigmented banget. Bisa mengisi serat alis yang kosong. Tp pakainya a lil bit tricky, jangan sampai pakai terlalu tebal di pangkal alis. Cukup disapu melayang aja. Harganya cukup affordable, dan wandnya kecil jadi bisa presisi saat dipakai.

0

AldaNadya11

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2019

beli ini karena pengen nyesuaiin warna rambut dengan alis, karena aku ngerasa kalau pakai pensil alis biasa alisku jadi seperti sinchan padahal udah tipis tipis pakainya. maskara ini waterproof seperti klaimnya, hasilnya juga cantik banget. kelihatan natural dan gak menggumpal. aplikatornya juga tipus tidak seperti maskara alis kebanyakan, sehingga memudahkan untuk menjangkau bagian bagian ujung alis

0