Innisfree Innisfree Auto Eyebrow Pencil 06 - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree Auto Eyebrow Pencil

06

Rp. 53.000

4.7

21
8
1
0
0

29 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

addianaica

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Mar 2021

addianaica recommends this product!

Selain tutupnya yang ringkih banget (jatoh atau kegencet dikit retak dan jadi longgar), aku suka sama aspek lainnya. Produknya bentuk segitiga yang gak terlalu pipih, jadi bisa lebih cepat proses ngalisnya. teksturnya enak, gak keras, gak lembek, selama kita atur tekanan tangan yang pas jadinya natural banget. Favorit sih sikatnya, lembuuuuut banget, dia juga bisa bikin arsiran alis lebih ngeblur, jadi makin terlihat natural. Isinya banyak dan harganya murah. Udah hampir habisin 2, akan tetap repurchase walaupun tutupnya gengges (selama belum nemu yang sebanding yaa...)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vikavrizilia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

vikavrizilia recommends this product!

Pensil alis yang murah tapi kualitasnya oke~ Dia langsung ada spoolie di sisi 1nya. Warna ini masuk2 aja di alis aku. Terus ini juga mudah banget ngeblendnya, enak kalau untuk ngisi bolong2 di alis. Mudah banget dipakai pokoknya. Untuk ketahanan lamanya menurut aku lumayan, tapi ngga yang sampai seharian gitu, apalagi kalau udah keringetan. Terus ini nggak gampang patah, sampai sekarang pun aku pakai dia gapernah patah lho. Sayangnya ujungnya kurang lancip, jadi kalau mau ngebentuk ujung alis harus lbh effort untuk ngebentuknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahzahra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

farahzahra recommends this product!

pensil alis terbaik. all time favorite saat ini pokoknyaa karnaa aku gapernah gantigantii dari awal ngalis hehe. gampang banget pakenya dan warna ash brownnya bagus dan natural. selalu repurchase 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

expectopatronum

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Nov 2020

expectopatronum doesn't recommend this product!

Pigmented dan creamy? Kalo yg kurang jago gambar dan ngebentuk alis jadi agak ragu-ragu pakenya. Sebenernya enak smooth pas ngalis tapi lebih non-natural hasilnya. Dan karena agak melt gitu jadi lebih mudah smudge. Kebetulan ini tdk sesuai preferenceku. Lebih cocok di alis yang all tipis dan ngga bushy menurutku..juga kalo cuma mau isi kekosongan kayanya nanti overall hasilnya kurang begitu nyambung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadhilahr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Nov 2020

nadhilahr recommends this product!

Eyebrow innisfree ini sebenernya aku lupa shade berapa soalnya di packagingnya udah ilang garagara sering dipakee. Menurutku ini bagus sih warnanya cocok di rambut alis aku dan dia lumayan tahan lama walaupun aku udah wudhu tetep masih ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

missvindyy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2020

missvindyy recommends this product!

Sesukaa itu sih sama eyebrow ini dan selalu punya stok di rumah :) Warnanya pas banget dan gampang juga di apply & blend. Uda ada spooly brushnya jadi ga perlu repot2 bawa lagi kalo lagi travelling :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahapriliand

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2020

sarahapriliand recommends this product!

Udah was-was duluan krn takut warna coklatnya kemerahan, ternyata ngga yay! Yg aku suka dr produknya, dia ga gampang patah dan warnanya ga terlalu pigmented jd aman walaupun pakenya buru-buru. Kurang merhatiin apa dia waterproof/smudgeproof, tp brushnya lembut jd nyaman dipake sering-sering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syabilli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2020

syabilli recommends this product!

eyebrow matic kedua yg aku coba setelah emina. pertama kali diapply langsung suka🥰 aku pake yg shade grey dan menurutku cocok kl buat makeup natural look. minusnya menurutku spoolinya terlalu gede huhu kurang ramping gt. tapi overall aku suka tekstur dan pigmentasinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

soniamarizka

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Jun 2020

soniamarizka recommends this product!

Ini pensil alis pertamaku dan aku suka banget! Hasilnya natural, jadi kalau aku ngalis pake ini orang gak bakalan nyangka kalau aku pake pensil alis. Untuk produk makeup Korea menurutku ini affordable banget sih, malah banyak produk lokal yang lebih mahal dibanding ini. Repurchase? Yes!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianrfajrin

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2020

dianrfajrin recommends this product!

Awal beli ini soalnya biasa pake etude tapi bosan dan pen ganti jadilah melipir ke innisfree dan nyoba tester nya lumayan enak juga, teskturnya keras tapi ga sekeras etude punya, pilihan warnanya juga banyak dan hasilnya natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next