Innisfree Innisfree Auto Eyebrow Pencil 06 - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree Auto Eyebrow Pencil

06

Rp. 53.000

4.7

20
7
1
0
0

28 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farahzahra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farahzahra recommends this product!

4 days ago

pensil alis terbaik. all time favorite saat ini pokoknyaa karnaa aku gapernah gantigantii dari awal ngalis hehe. gampang banget pakenya dan warna ash brownnya bagus dan natural. selalu repurchase 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

expectopatronum

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

expectopatronum doesn't recommend this product!

4 days ago

Pigmented dan creamy? Kalo yg kurang jago gambar dan ngebentuk alis jadi agak ragu-ragu pakenya. Sebenernya enak smooth pas ngalis tapi lebih non-natural hasilnya. Dan karena agak melt gitu jadi lebih mudah smudge. Kebetulan ini tdk sesuai preferenceku. Lebih cocok di a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadhilahr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

nadhilahr recommends this product!

01 Nov 2020

Eyebrow innisfree ini sebenernya aku lupa shade berapa soalnya di packagingnya udah ilang garagara sering dipakee. Menurutku ini bagus sih warnanya cocok di rambut alis aku dan dia lumayan tahan lama walaupun aku udah wudhu tetep masih ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

missvindyy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

missvindyy recommends this product!

28 Oct 2020

Sesukaa itu sih sama eyebrow ini dan selalu punya stok di rumah :) Warnanya pas banget dan gampang juga di apply & blend. Uda ada spooly brushnya jadi ga perlu repot2 bawa lagi kalo lagi travelling :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahapriliand

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sarahapriliand recommends this product!

26 Oct 2020

Udah was-was duluan krn takut warna coklatnya kemerahan, ternyata ngga yay! Yg aku suka dr produknya, dia ga gampang patah dan warnanya ga terlalu pigmented jd aman walaupun pakenya buru-buru. Kurang merhatiin apa dia waterproof/smudgeproof, tp brushnya lembut jd nyaman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syabilli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syabilli recommends this product!

02 Jul 2020

eyebrow matic kedua yg aku coba setelah emina. pertama kali diapply langsung suka🥰 aku pake yg shade grey dan menurutku cocok kl buat makeup natural look. minusnya menurutku spoolinya terlalu gede huhu kurang ramping gt. tapi overall aku suka tekstur dan pigmentasinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

soniamarizka

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

soniamarizka recommends this product!

22 Jun 2020

Ini pensil alis pertamaku dan aku suka banget! Hasilnya natural, jadi kalau aku ngalis pake ini orang gak bakalan nyangka kalau aku pake pensil alis. Untuk produk makeup Korea menurutku ini affordable banget sih, malah banyak produk lokal yang lebih mahal dibanding ini. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianrfajrin

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

dianrfajrin recommends this product!

19 Feb 2020

Awal beli ini soalnya biasa pake etude tapi bosan dan pen ganti jadilah melipir ke innisfree dan nyoba tester nya lumayan enak juga, teskturnya keras tapi ga sekeras etude punya, pilihan warnanya juga banyak dan hasilnya natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

beltuf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

beltuf recommends this product!

08 Jan 2020

Pensil alis terbaik! Brand luar tapi harganya cukup terjangkau. Ga terlalu pigmented sih menurutku, jadi cocok untuk pemula. Aku ga inget shade apa yg aku beli, tapi warnanya natural dan ga kereng. Ketahanannya juga oke punya, masih stay walaupun kena keringat. Repurcha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sitisalmd

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

sitisalmd recommends this product!

12 Dec 2019

Eyebrow pencil ter the best walaupun suka coba2 eyebrow pencil lain tp ini paling bagus 🥺 bener2 pigmented jd hrs hati2 pakenya, gampang gambar2 alis, lembut bgt teksturnya, hasilnya super bagus dan rapih bgttt pakenya gausah pake tenaga langsung bagus 🥺 akan repurcha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyglowing

0
Prev
Next