Innisfree eco eyebrow pencil gray - Review Female Daily

Innisfree

eco eyebrow pencil

gray

Rp. 4

4.5

52
27
10
0
0

89 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andinasalamah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

andinasalamah recommends this product!

25 Jun 2020

Aku suka takut banget kalau gambar alis jadi kayak shincan ehehe, akhirnya rekomendasi dari temen pakai aja innisfree yg grey. Daan iya, alisku jadi keliatan lebih rapih tanpa terlihat terlalu tebal dan lebay. Applicatornya sih enak ya buat pemula di dunia peralisan coc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

juliavianih

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

juliavianih recommends this product!

11 Jun 2020

Buat yang alisnya udah tebel tapi masih pengen pakek alis bisa pakek ini, dia hasilnya natural dan ga tebel gitu. Dan bentuknya dia juga udah kayak alis, jadi ga perlu susah susah ngegambar alis lagi. Terus dia di ujung satunya juga ada brushnya buat ngerapiin arah alis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

08 Jun 2020

pensilnyaa uempukk gaisss enak matic dia tuu gausa raut rautt aaseeeekkk dia juga langsung satu set sama brush nya gitu diatasnya aku pake yang grey termantul tul tul tul in the world hehehe kalo matic eyebrow pencil dia kan bisa nyesuaiin alis juga buat ketebalannya he ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jessicanathallia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

jessicanathallia recommends this product!

01 May 2020

kemarin beli nya di innisfree sms, awalnya mau beli yg brown tp kehabisan, jd kita coba aja grey nya. ini gmpng bgt buat di pake, pensilnya creamy ga keras sampe berasa kek mau di bedel alisnya, spoolienya lembutt juga! untuk pigmentasi nya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kemala_nr

Oily, Light, Cool, 30 - 34

kemala_nr recommends this product!

25 Mar 2020

Ini eyebrow pencil, spoli nya haluuus. Ga bikin sakit pas buat merapihkan. Harga juga ekonomis. Dan praktis banget, tinggal diputer. Warna nya ga terlalu strong, tapi langsung keliatan nyata pas dipakai pertama kali. Buat pemula , bakalan cocok spertinya. Kalau awet sih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Enyas

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Enyas recommends this product!

15 Mar 2020

Pigmentasi nya ringan banget. Jadi cocok buat kalian yang suka tampil natural dan juga ga mau medok. Tapi mungkin ga terlalu cocok ya buat orang yang alisnya udah tebel+hitam kaya aku soalnya ga keliatan efek pake eyebrow ini. Ada si efeknya tapi dikit banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

shania_salsbil

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

shania_salsbil doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

Bukan produk yg jelek, tapi ya gaada yg spesial juga. Pigmentasi nya lumayan tipis jd bagus untuk mengatur ketebalan nya, produk mudah di blend, mudah di aplikasikan, harga nya cukup terjangkau, dan kemasan cukup kokoh. Tapi aku kurang suka untuk ketahanan produk nya. D ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

almanjh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

almanjh recommends this product!

17 Dec 2019

Salah satu brow product yang murahh. Ini ga terlalu creamy ga terlalu keras juga. Warna abu2nya juga bagus,natural gitu. Untuk spuli nya lumayan lembut,bukan tipe yang kasar gabisa dipake gitu. Buat yg baru mau nyoba2 ngalis,boleh bgt pake ini. Repurchase? No. Karna buk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

suciecay

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

suciecay recommends this product!

15 Dec 2019

Aku udh repurches ini ke 3 kali, sesuka itu sama pencil alis ini! Teksturnya ga lembek dan warnanya ga terlalu pigmented, jadi bisa bikin alis yang natural, dan gampang banget buat diblend sama spolienya. Yang ga aku suka itu packagingnya, cepet banget rusak dan tutupny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diorskth

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

diorskth recommends this product!

30 Nov 2019

selalu pakai ini kemana mana walaupun perlu sedikit hati hati krn suka ketebelan gt kalau terlalu nge apply nya ga pelan pelan but overall product ini lumayan cocok buat orang yang alisnya udh tebel..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next