Innisfree Auto Eyebrow Pencil Midnight Espresso Brown - Review Female Daily

Innisfree

Auto Eyebrow Pencil

Midnight Espresso Brown

Rp. 4

4.6

90
33
5
1
0

129 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syafirayumna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

eyebrow pencil yang selalu aku repurchased dari jaman kuliah semester 1 sampe skrg udh semester akhir alias bagus banget dan harganya sangat affordable, aplikatornya juga enak banget aku super duper suka banget sama eyebrow pencil ini aku pernah coba salah satu eyebrow pencil dan patah mulu bikin aku sebel tapi kalo aku pake innisfree ini surprisingly gapernah patah seneng bgt . udah gt pas di korea harga kalo beli banyak lebih murah dan buy 1 get 1 pulaa. ini highly recommended sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Yang pertama untuk packaging-nyaa simple abiss dan kebetulan aku masih pake yang versi lama dan belum sempet beli yang baru :( Aku kurang suka sama spoolie-nyaa karenaa bentuknya tuh kaya lancip ajaa gitu dibagiann ujungnyaa, jadi agak susah untuk ngeblend. Tapi kalo untuk kualitas sihh baguss banget! sekali di apply langsung keluar warnanyaaa! Gampang di blend kalo pake spoolie yang lain hehehe jadi aku gak pake spoolie yang ada di product-nya! Minusnya, pen-nya tuh ringkih, jadi kalo mau apply jangan terlalu diteken, tapi ngambang ajaa gambarnyaa. Walaupun begitu menurutku ini masih worth to try dan bakal aku repurchase lagi🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diajengtasya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

diajengtasya recommends this product!

pensil alis terawet bangeeeettt!! gatau beli ini uda dari taun kapan tapi masih ada sampe sekarang😢😢 di aku juga tahan lama sih uda wudhu juga tetep masih ada gtu ga yang langsung ilang!! asli akan repurchase sih kalo sampe abis!! pokonya best pensil alis dehhh😆😆😆❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xoloveristra

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Feb 2021

xoloveristra recommends this product!

Ini pensil alis pertama aku dan udah 3 repurchase sampai sekarang. Okay reviewnya, seperti pensil alis matic pada umumnya, pensil alis Innisfree ini datang dengan model dual-ended. Ada 2 sisi, sisi pertama berisi pensilnya, sisi satunya lagi ada spoolie nya. Berbeda dengan spoolie pensil alis yang biasanya yang hadir dengan kualitas seadanya, spoolie pensil alis Innisfree ini terniat, sikatnya lembuttt dan gak bikin alisku sakit! Suka banget.. Dan aku milih warna ini karena namanya Espresso Brown, hehe.. dan sesuai namanya, warnanya coklat cool tone sedikit ke-abuan. Teksturnya sendiri cukup lembut tapi tidak terlalu creamy dan gampang diblend. Untuk ketahanannya sih so-so, karena claim-nya juga nggak waterproof maupun smudgeproof. Tapi kecintaan aku karena dia memberikan hasil yang natural, karena nyatu dengan alis !!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

19 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Pensil alis bukan yg pertama tapi favorit banget dari pertama kali pake. Isiannya ga keras dan mudah diaplikasikan. Warnanya juga suka banget, coklat tapi warm gitu tonenya. Kadang kalo offline suka abis juga warna ini kata mbaknya. Selalu repurchase!! Semoga ga discontinue yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadhilahr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Dec 2020

nadhilahr recommends this product!

Eyebrow innisfree ini sebenernya aku lupa shade berapa soalnya di packagingnya udah ilang garagara sering dipakee. Menurutku ini bagus sih warnanya cocok di rambut alis aku dan dia lumayan tahan lama walaupun aku udah wudhu tetep masih ada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

giseladesiree

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

28 Oct 2020

giseladesiree recommends this product!

benerbener produk HOLY GRAIL akuu!! Sebagai seseorang yg gapunya alis, eyebrow pencil nya innisfree tuh penyelamaat banget. Walaupun dia ga runcing tipis tapi somehow rapih banget dan warna nya juga keluar. Udah coba beragam pensil alis yg direkomendasiin orang tapi di aku ttp srek nya sama dia. Barang yg harus selalu bgt nyetokkk sih ini!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marthagiotita

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

31 Aug 2020

marthagiotita recommends this product!

Mudah diaplikasikan. Teksturnya gak empuk2 amat sih tapi warnanya mudah keluar dan mudah dikoreksi pake cotton bud. Tahan lama sih. Cuma kalo kesenggol tangan ya bisa bompel bentuknya. Tapi gak masalah si klo itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adeliakw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Aug 2020

adeliakw recommends this product!

pensil alis favoritku. packagingnya standar gak terlalu kecil atau pun besar. pensilnya sendiri ngebentuk segitiga jadi mudah untuk membentuk alisnya apalagi untuk pemula. warnanya walaupun coklat tapi gaada hint merahnya. isinya banyak jadinya awet. teksturnya creamy tapi warnanya tetep pigmented

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

VeronicaChristina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jul 2020

VeronicaChristina recommends this product!

Gue termasuk makeup pemula. Awalnya pakai pensil alis viva dan ngerasa agak boros dan ribet karena harus runcing ujung pensilnya jadi ya harus diraut. Sampai akhirnya teman kantor info kalau dia pakai eyebrow innisfree dan coba coba deh ternyata langsung jatuh cinta banget. Untuk pemula yang gak mau cukur alis, yang gak terlalu jago gambar alis ini cocok banget sih. Pensilnya itu bentuknya mengikuti arah alis banget (apa sih bingung jelasinnya 😂). Intinya gampang banget buat gambar alisnya. Tapi agak merasa salah pilih warna karena kalau dari foto reviewnya warnanya itu coklat eh pas dipakai malah jatohnya dark coklat cenderung hitam. Nextnya mungkin lebih milih dateng ke storenya langsung sih di daerah Kelapa Gading

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next