Innisfree Auto Eyebrow Pencil Grey - Review Female Daily

Innisfree

Auto Eyebrow Pencil

Grey

Rp. 53.000

4.8

11
1
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shafirayodya

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

04 Oct 2020

shafirayodya recommends this product!

Suka banget sama pigmentasinya yang tebel dan warnanya yang natural. Teksturnya kaya krayon dan ukurannya yang tipis bikin gampang banget buat ngebentuk alis. Secara ketahanan, dia juga oke banget karena dipake dari pagi sampai sore ga perlu touch up. Spoolie-nya juga halus bangett, bikin alis jadi lebih gampang diratain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhiraa_

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

dhiraa_ recommends this product!

Pensil alis favoritku. Spoolienya paling enak ketimbang pensil alis lain. Warna grey nya cocok buat alis tipis sampai sedang, bikin tampilan alis terlihat alami. Kekurangannya dia nggak waterproof, jadi kalau abis wudhu produk ini lumayan gampang luntur aja sih menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanihao

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Apr 2020

hanihao recommends this product!

My-go-to eyebrow pencil! Sebenernya eyebrow pencil model kayak gini banyak, tapi entah kenapa Innisfree punya paling enakeun~ Warnanya pas, not too pigmented & aplikatornya enak, ga gampang goyah terus hemat jg pemakaiannya. Udah setahun sisanya masih banyak & ada sisirnya juga. Harganya juga oke bgt sih, super worth it lah pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Larasreviana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2020

Larasreviana recommends this product!

ini eyebrow enak bgtt. spoilenya haluss bgt dibanding pensil alis lain yg pernah aku coba. warnanya jg keluar bgt. pake ini jadi keliatan natural alisnya. buat ketahanan menurutku lumayan tahan lama kl ga kena air. pkknya luv2 bakal jadi fav pensil aliss🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Marlyn_Ivana_Trigita

Combination, Light, Cool, 18 and Under

10 Mar 2020

Marlyn_Ivana_Trigita recommends this product!

Enak bgt dipake, spoolie nya juga empuk ga bikin iritasi. Dia thin jd gampang buat apply produknya. Shade nya juga oke banget, pas ga terlalu tebel tapi ga tetep stand out juga. Harganya juga murce parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

taniaszn

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Mar 2020

taniaszn recommends this product!

sebenernya eyebrow ini enak banget sih dipake, cuma karena ini pensil alis gatau kenapa aku males banget makenya. lebih suka powder. kalo aku jual preloved nya 30K only ada yg mau? isinya masih banyak kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

msmzzy

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

07 Feb 2020

msmzzy recommends this product!

sebagai pecinta pensil alis yang mekanik dan warna abu-abu, sungguh tida bisa melewatkan pensil alis ini. apalagi harganya lebih murah dari merk lain. baru dua mingguan nyobain sih, tapi so far oke banget. abu-abunya lebih kayanya gelap dari l'oreal dan maybelline.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisasyahrun

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Dec 2019

nisasyahrun recommends this product!

My new favorite korean eyebrow pencil.. awalnya terdengar biasa saja tapi karena sepupuku pakai pensil alis ini sampai highly recommend to me.. ternyata aku suka bgt.. tetap terdefinisi tapi tetap natural dan harganya jauh lebih murah dibandingkan pensil alis baik yg luar negeri maupun local. Recommend walaupun cm 50 rb tapi bagus bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahyo

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2019

indahyo recommends this product!

produk alis andalan ini mah. gampang banget dipakenya. awalnya pas dipake agak kesel karena kok ngeblok banget, ngerasa salah warna. tapi setelah nemu triknya kok cuco meong ya. laffff banget banget! 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Christina_deo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Sep 2019

Luv bgt sm pensil alis innisfree ini. Buat aku yg pemula dlm makeup ini gampang bgt pakenya, trs dia natural hasilnya pas bgt sama warna alis aku. Isinya panjang bgt, teksturenya ga terlalu keras tp ga terlalu lembek jg. Ada spoolie nya jg yg halus bulunya. Kalo mau buat look yg lebih bold tinggal lebih diteken aja pakenya. Recommended bgt sih. Harganya jg murah cm 50rban.

0
Prev
1
2
Next