Inglot Brow Liner Gel J503/ Truffle - Review Female Daily

Inglot

Brow Liner Gel

J503/ Truffle

Rp. 300.000

3.7

2
0
0
0
1

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

catcatherina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2020

catcatherina doesn't recommend this product!

aplikasinya gampang banget, harganya sih ya worth enough karena pas sale. Cuma yg katanya waterproof, dia rentan banget sama minyak di muka jadi bisa berantakan tanpa disadari. big no buat aku. tak jual murah di carousell

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gracerisa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Nov 2019

gracerisa recommends this product!

lebih menyenangkan inglot (tekstur dkk) ketimbang abh yang hype. tahan banting. hemat krn a little goes around long way, jadi mesti hati2 saat ambil produk. mungil, jadi gak bulky untuk dibawa2. gak bakal nyesel lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitrirambe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Oct 2019

fitrirambe recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini. Walau belum jago makenya. Tekstur nya creamy banget. Beda dengan ABH pomade ya, ini lebih enak. Harganya 2 kali lipat dari ABH, karena isinya cuma 2 gram. Tapi produk ini di pakenya cukup dikit dikit aja. Tahan seharian, ga perlu touch up. Nanti kalo udah jago bakal aku posting hasilnya di sini. Super recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0