Implora IMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil Coklat - Review Female Daily

Implora

IMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil

Coklat

Rp. 5.000

3.9

80
104
54
18
4

260 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LelyAminulloh

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

LelyAminulloh recommends this product!

5 days ago

eyebrow pensil pertamaku.. creamy banget.. warnya picmented.. mayan tahan juga di wajah minyakan.. asal jangan di gosok gosok aja.. warnanya emang radak terlalu coklat ke arah merah.. tp dulu pas pakek PD aja 🤣 untuk pemula dengan tekstur se creamy itu.. recomended lah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

carawmel

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

carawmel recommends this product!

23 Nov 2020

Bentuk alisku sebenarnya udah bagus dan lumayan tebel. Jadi aku jarang ngalis. Tapi aku coba pensil alis implora dannnnn untuk harga segitu, ini melebihi ekspektasi aku sih. Pigmented dan lembut. Kalau ketahanan memang gak tahan banget ya. Tapi ini cocok bgt buat pemula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elvianadamayanti

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

elvianadamayanti recommends this product!

22 Nov 2020

ini first time aku beli produk pensil alis. tp sebelum itu aku riset dulu dong produk Alis apa yang murah tp worth it, ketemu lah sama implora ini mereka banyak yg suka soalnya murah tp no kaleng" pas di apply. pensil alis cuma 3.999 dapet dimana lagi ye kann! belum LG ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ekayulianaaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Ekayulianaaa recommends this product!

21 Nov 2020

Ini adalah pensil alis pertama aku. Enak banget, ga terlalu empuk tapi juga ga terlalu keras. Pas banget buat gambar alis natural sehari hari. Harganya murah banget lagi. Pertama kali aku beli warna coklat ini, ternyata ga cocok di aku karena warna coklatnya agak kemera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kyunik

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

kyunik recommends this product!

19 Nov 2020

Pertama pake yg warna grey brown, cuma karena alisku udh tebel ternyata malah jd kayak shinchan. Terus beli warna brown ini dan PAS banget donk warnanya, kirain bakal jomplang gitu karena alis bawaan udh item ehh ternyata ini brownnya canteeeks. Buat yg mau belajar ngal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hi_ernii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hi_ernii recommends this product!

16 Nov 2020

sayang banget,, warnanya gak cocok banget di aku,, malah jd keliatan tua gitu di aku,,, mungkin karena aku juga yg gak bisa pakai pensil alis creamy kayak implora ini,, malah jd ketebalan gitu,, untuk harga pensil alis implora ini sangat ramah dikantong,,, dan lengkap j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Princess Cosmetic

0

diastridewi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

diastridewi recommends this product!

13 Nov 2020

ini pensil alis enak bangett.. coklatnya ngga yg coklat banget. pas dipake juga ngga keras. gampang banget diblend, bisa bikin efek sembur. luvv banget. mungkin karna aku biasanya pake yang keras dan susah diblend ya. jadi dapet ginian seneng banget. ya walaupun kena ai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

verlie

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

verlie recommends this product!

13 Nov 2020

pertama kali coba beli pensil alis karena harganya muraaah banget, iseng2 aja mau coba, eh ternyata bagus ya, lengkap bgt di satu pensil udah ada brush dan rautannya. enak juga untuk dipake buat belajar hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Ikinisaa recommends this product!

09 Nov 2020

harganya murah dan produknya udah dilengkapi serutan sama brush buat nyisir rambut alis. produknya creamy banget jadi perlu hati hati buat gambar alis biar ga terlalu ngeblok. untuk ketahan menurutku lumayan lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lieeee29

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

lieeee29 recommends this product!

06 Nov 2020

Pensil alis kesayangan,harganya murah,warnanya oke dan tahan lama.Teksturnya juga ga keras,jadi gampang buat di aplikasikan.Selalu pakai pensil alis ini dan udah repurchase berkali-kali.Cocok banget buat yang baru belajar bikin alis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eity Eight Eity Eight Brow Pencil Dark Brown

be the first to review!

Eity Eight Brow Pencil

Dark Brown

Eity Eight
Implora Eyebrow Pencil Blue

be the first to review!

Eyebrow Pencil

Blue

Implora
Implora Eyebrow Pencil Silver

3.3(10)

Eyebrow Pencil

Silver

Implora