Implora Eyebrow Pencil Coklat - Review Female Daily

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

Rp. 5.000

3.9

96
118
62
21
4

300 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

healhilma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

healhilma recommends this product!

eyebrow pencil kecintaan aku banget, udah lama bgt tau produk ini sampe ngira produk abal abal karena brandingnya jelek, dulu. sekarang udah re-branding dan emang terbukti aman tidak abal abal dan senyaman itu pake ini, mana harganya juga sangat terjangkau. buat yg masih belajar ngalis mending pake ini dulu udah ada spuli dan rautannya juga, soo praktis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Rianaaff

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

Rianaaff recommends this product!

kirain murahan aja ternyata aku yang salah, aku liat di review youtube sebagai product favorite mereka, beneran bagus ntuk alis murah, terhitung tahan lamaa dan bisa di blenddd, gak yang terlalu creamy dan keras, ini alis yang akuu pake setiaap hariii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

mikeflorensiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

mikeflorensiaa recommends this product!

suka banget sama warnanya cakepp banget siihh inii.. warnanya pigmented bangett buat pemula ini oke banget dia ada spoolie jadi ga ribet sama sekali sii..buat daily cocok bangett hasilnya jadi super natural bangett ga cepet geser juga si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rnjni

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Apr 2021

rnjni recommends this product!

Iseng nyoba pensil alis yg murcee dan banyak yg blg baguss 🕊, untuk pigmennya dia bagus bgt si kea keluar gitu warnanya . harga 5000 ribu uda dapet pensil alis + spolie +serutannya pulaaa seneng bgt ga sii 😗💗,uda 3 in 1.dia juga bukan tipe yg keras,tapi warna coklat ini agak sedikit kemerahan di akuu, jadi kea bukan coklat tuaa. maybe next time ak bakal coba yg warna lain, keanya ga kalah bagus juga sihh 🍒✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

azzahratfp_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Mar 2021

azzahratfp_ recommends this product!

Ini kecintaan aku banget demi apasi😭😭 mo nangis sama harganya yang bener bener murah banget dan menurutku ini wajib banget dibeli karena warnanya bener bener pigmented banget, fav aku banget kalo ngalis, hasil warnanyapun natural suka bangettt❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ameltalithaap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

ameltalithaap recommends this product!

Secinta itu dengan produk ini!! Murah, bagus, dan lengkap ada rautan dan spoolie brushnyaa. Buat aku pribadi yang alisnya melebar dan tipis, lebih mudah untuk pake pensil alis karena lebih mudah ngeframe alisnya. Dan menurut aku produk ini enakeun banget buat temen2 yang baru belajar bikin alis. Soalnya gak keras jugaa! Cus beli gausah ragu 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febrianawulaningrum

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

febrianawulaningrum recommends this product!

MURCE dan BUAGUS.. dibanding Viva aku lebih suka implora ini karena dia lebih pigmented dan warnanya langsung keluar sekali swipe, tapi emang jadi agak lebih tricky karena kalo terlalu neken bisa ketebelan. Yang aku suka, dia udah lengkap ada serutan sama sikatnya jadi praktis banget. mantul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisa_misningtyas

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

Annisa_misningtyas recommends this product!

Pake pencil alis dari implora ini enak bangett ,selain harga nya yg murah meriah kualitas nya pun gak usah diraguin lagi , pigmented sekali swash langsung keliatan warna nya cuma dia gak waterpoff aja kalo kena usap langsung ilang 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yastiins

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

yastiins recommends this product!

Pensil alis implora ini teksturnya creamy nggak terlalu keras, jadi kalo mau apply harus hati-hati. Pas aku beli harganya murah bangettt gak sampe 10ribu rupiah udh ada rautan si pensilnya. Hasil warnanya natural dan cocok buat dipake sehari-hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Stroberi

0

geagieta

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

geagieta recommends this product!

Iseng2 beli ini karna kaget dengan harganya dan dia udh sepaket dengan serutan sama sikatnya gila! Akhirnya coba beli dan SUKA BGT!! sebagus itu baru kaya 2 kali dioles ke alis langsung keluar warnanya😍 ga keras juga terus warnanya ga coklat ke merah2an gitu bener2 warna coklat yg natural ga bikin lebay juga takut ketebelan apa gimana terus yg paling penting sikatnya tuh enak bgt buat nge blendnya ga sakit ga keras pokonya bagus deh good job implora!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eity Eight Eity Eight Brow Pencil Dark Brown

be the first to review!

Eity Eight Brow Pencil

Dark Brown

Eity Eight
Implora Eyebrow Pencil Blue

be the first to review!

Eyebrow Pencil

Blue

Implora
Implora Eyebrow Pencil Silver

3.3(10)

Eyebrow Pencil

Silver

Implora
Implora Eyebrow Pencil Black

4.1(154)

Eyebrow Pencil

Black

Implora