Implora IMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil Coklat - Review Female Daily

ADD

Implora

IMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil

Coklat

Rp. 5.000

3.8

50
76
43
14
4

187 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

3 days ago

beli di strawberry store karena harganya muraaah sekali, 6rb udah dapat rautannya pula, lumayan lah dengan harga segitu buat pensil alis. dia juga gak ngegumpal pensilnya pas diaplikasikan juga fall out gak banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

shintadez

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shintadez recommends this product!

3 days ago

Awalnya ragu sama produk ini. Tapi setelah aku coba pensil alis ini bagus dong.. teksturnya creamy banget, warnanya pigmented dalam sekali apply, gak mudah luntur. Ada serutannya juga loh dibagian tutupnya. Harganya murce banget😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

vikyaulia

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

vikyaulia recommends this product!

3 days ago

warnanya coklat banget dan teksturnya creamy sekali. sekali apply langsung terlihat nyata namun aku agak susah nge blend nya. warnanya aku kira ga secoklat itu ternyata coklatnya terang gitu. mudah sih buat nge bingkai tapi kalo buat ngisi alis depan harus pelan pelan b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : stroberry

0

cyncyns

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

cyncyns recommends this product!

3 days ago

super murce tapi warna cokelatnya canciknya no medicine! a lil bit sticky tapi kalo dah ahli di dunia peralisan di jamin bakal cakep bener, mana pensilnya panjang dan ga gampang patah, so its toooooo worth it!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

biyah0208

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

biyah0208 recommends this product!

5 days ago

awal bgt bljr makeup dn beli brg temen di pasar tradisional hrgnya 7000 murh bgt dan pas di pke bnr" se enak itu cuy wkwkw aga krimi dan nyata bgt wrnnya trs ada spuli sm rautannya juga kan wartit bgt wkkww awet juga dan udh beli ke 3 klinya krn emg sebagus itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adekumalaputri

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

adekumalaputri recommends this product!

26 Mar 2020

Warna coklat tua dari Eyebrow Pencil ini pigmented tapi tetep keliatan natural. Teksturnya nggak keras dan lumayan creamy, jadi gampang banget di blend. Selain itu praktis banget karena pensil alis ini udah dilengkapi rautan dan spoolie nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

kikiw27

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

kikiw27 recommends this product!

24 Mar 2020

aku suka bgt sama pencil alis implora warna nya cocok di aku gampang di blend nya , aku termasuk org yg pemula pake pencil alis tapi pake implora langsung rapi , harganya murah tapi kualitas bagus .. jadi skrng pencil alis implora jadi pavorite aku banget ....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Metaaahd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Metaaahd recommends this product!

23 Mar 2020

pensil alis murahhhhhhhh banget anjir, mana bagus lagi ga boong, pigmented parahhhh makenya harus hati hati kalo terlalu diteken dan kebanyakan jadilah sinchan🤣🤣 tapi beneran bagus kok, terus juga gak gampang patah dong gak kaya just miss.. patah mulu, udah gitu awet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dvapriliaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

dvapriliaa recommends this product!

17 Mar 2020

Aku agak kurang suka sama warnanya,mungkin aku salah pilih warna,karna coklatnya merah banget gak cocok banget diaku hasilnya jelas ga natural banget,untuk pensil nya enak dipake ga keras,teksturnya creamy gitu, udah gitu dapat rautan sama spolie nya juga ini worth to b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Maulidar_Rahmanita

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

15 Mar 2020

eyebrows ini bener² bagus banget ,gak nyangka banget , terus dia tu gak keras gitu ,lebut baget ,pigmeted banget, super duper enk buat nge bingkain alis, terus bener bener natural jadinya , terus selain itu dia juga udh ada spuli dan rautannya jadi gak payah susah susah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC