Implora Eyebrow Pencil Coklat - Review Female Daily

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

Rp. 5.000

4.0

114
140
65
22
4

344 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ithafy

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

ithafy recommends this product!

Harga terjangkau, dan hasilnya bagus banget. Empuk, gampang dipakai. Rekomendasi untuk yang belajar ngalis, pakai ini aja, gak kalah sama merk lain. Disamping harganya yang terjangkau, produknya gampang dicari di toko, pasar, bahkan warung terdekat ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aisyahzh

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

aisyahzh recommends this product!

gatau ya kenapa eyebrow implora ini bagus bgt padahal harganya murce😭, pertama beli itu karena lagi belajar makeup jadi nyari yg harganya affordable, tapi masih repurchase sampe sekarang karena emang bagus☺. waterproof juga, kalopun kena air ga luntur harus dibersihin make micellar water or something like that.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Angeliecl

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Angeliecl recommends this product!

pertama kali belajar bikin alis ya pake pensil alis ini🥺 langsung klop bgt dari yg pertama belajar masih berantakan dan sampe pro kaya sekarang tetep aku setia pake implora🥰 favorit aku yang brown🤎 Krn keliatan natural di wajah aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

puspiiitasari

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

puspiiitasari recommends this product!

Pensil alis favorit aku, selain harga nya yang terjangkau kualitas nya juga cetar sih 😭 textur nya enak banget creamy dan sangat pigmented. Sekali gores langsung keliatan ini cocok buat yang baru baru belajar buat alis. Harga nya juga worth it bangetttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

haninathaya

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

haninathaya recommends this product!

produk yang satu ini boleh dicoba, perpaduan warnanya brown agak kemerahan, teksturnya agak creamy, mudah diaplikasikan juga, tapi kalo di aku pensil alis ini gak terlalu tahan lama, cepat kehapus, tapi klo kalian pake buat ngisi alis aja ini cocok kok, harganya juga murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

psrumorpheous

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2021

psrumorpheous recommends this product!

Buat pemula yang baru mau belajar ngalis dan gamau sayang duit keluar banyak-banyak bisa nih pakai ini dulu. enak banget diaplikasiin. Dia ngga yang terlalu kaku atau lembek jadi kek pas aja buat gambar alis. Kulit aku dry jadi dia ga gampang ilang walaupun dah dipake seharian. Tapi kalo kamu berminyak mungkin dia lebih mudah luntur (review dari temen sih ini) but I recommended this one for a newbie :3 ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Reychi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Jul 2021

Reychi recommends this product!

harga nya murah meriah kalo untuk kualitasnya bagus juga sih murah tapi gak murahan xixixi klo dari teksturnya agak keras warnanya keluar gak ngejreng banget aku suka pas gitu kalo ketahanan nya lamaa pas di cucinya juga kudu di gosok gosok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

chocoic3y

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

11 Jul 2021

chocoic3y recommends this product!

Dengan harga lima ribuanini termasuk bagus pol sih.Pigmented juga.Cuma ini cokelat yg masih rada kemerahan.Bagus buat pemula yg mau belajar ngalis.Ada sikatnya juga buat ngerapihin alis.Cuma kurangnya sikatnya lumayan keras dan kasar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raihanasfr

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

raihanasfr recommends this product!

menurutku warna coklatnya masih ada hint kemerahannya gitu, tapi masih cakep buat dicapur sama warna hitamnya supaya lebih natural dan ga kegelapan kalo pake hitam aja. ditutup pensil alisnya udah ada rautannya jadi gampang kalo mau pake lagi tinggal raut aja dan bagian satunya lagi udh ada spoolie juga👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

xxafifahh

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

28 Jun 2021

xxafifahh recommends this product!

menurut aku ini bagusss bangettt sihh dari segi harga aja uda mursidahh bangett terus pigmented jugaa baguss,, pake nya gausa terlalu di teken gitu uda nyata. pokoknya recommended bgtt deh buat kantong pelajar kayak akuu hehehe, cuma ya gitu kdng suka uda abis dimana- mana skrng klo mau beli mungkin krna emg bagus ya jd bnyk jg yg pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eity Eight Eity Eight Brow Pencil Dark Brown

be the first to review!

Eity Eight Brow Pencil

Dark Brown

Eity Eight
Implora Eyebrow Pencil Blue

be the first to review!

Eyebrow Pencil

Blue

Implora
Implora Eyebrow Pencil Silver

3.3(10)

Eyebrow Pencil

Silver

Implora
Implora Eyebrow Pencil Black

4.1(177)

Eyebrow Pencil

Black

Implora