Implora Eyebrow Pencil Coklat - Review Female Daily

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

Rp. 5.000

3.9

88
114
61
20
4

286 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erikagrace01

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

3 days ago

erikagrace01 recommends this product!

bagus sih cuma aku ja mungkin yang masih kurang skill dalam ngalis jadi kalau pake ini agak berantakan gitu ya. but warnanya bagus cuma kurang bold aja gitu ya, jadi pas ngisi alis suka masih keliatan karena warna coklatnya kurang pekat but untuk harga segitu ini bagus banget and worth it to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

andiniseptiyani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

andiniseptiyani recommends this product!

Menurutku pensil alis IMPLORA ini bagus banget, 3 in 1 ada rautan+sikatnya. warnanya juga cantik, kalau gambar alis pake pensil alis ini juga gampang banget, harganya itu lohh dengan 5000 alis kamu bisa cantik❤ so recommended 🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

eka_j123

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

4 days ago

eka_j123 recommends this product!

Pertama kali belli dan nyoba pensil alis hehehe, Belli ini karna hasilnya di temanku cantik banget, pas aku pakai eh jelek huhuhu, yah emangsih alis aku udah lebat banget, untuk harganya aku belli 10k murah banget tapi hasilnya yah gitu, emang ada harga ada kuliatas jd aku kasih ke mama aku :") dri pd nggak kepake, mamaku suka pas di pake ke alisnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

16 Feb 2021

pusspt recommends this product!

salah satu warna yg aku beli. coklatnya sebenernya aku masih bisa liat hint merahnya, keliatan bgt di bagian alis yg tipis + lumayan kontras sama rambut ku yg hitam. tp masih dapat ditoleransi sih coklatnya ga sampe kaya alay gitu wkwk. masih nyambung gitu, cuma kl no makeup makeup keliatan bgt ga natural dibanding shade yg grey brown atau dark brown. intinya kalo pake shade ini masih keliatan "lo pake pensil alis ya" gitu wkwkwk. teksturnya sendiri dia creamy, gampang bgt keluar, tp agak patchy sih gatau kenapa yg shade ini doang. easy to blend. ga terlalu tahan lama apalagi kl muka udh berminyak, udh kena air wudhu, kegesek2 tangan, udh pasti bubar. udh gitu susah diraut saking creamynya, jd susah buat runcing lg. spoolienya juga agak keras buat yg alis nya tipis kaya aku. tp harganya murah bgt cuma 3k di shopee dan 10k di naughty kl ga salah inget. jd ya aku ga akan protes macem2 sihh, sesuai harga bahkan lebih worth it dr harga jualnya haha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marcelcius

Combination, Light, Cool, 25 - 29

15 Feb 2021

marcelcius recommends this product!

Aku cukup suka produk ini, kayaknya bakalan beli lagi. Entah warna ini atau mau nyobain yang grey-brown. Pros: 1. Warnanya aku suka, bukan tipe coklat kemerahan. 2. Lumayan pigmented 3. Include rautan dan spoolie 4. Harga terjangkau. Cons: 1. Spoolienya kasar dan kurang mampu menyisir alis dengan baik (mungkin tergantung ketebalan alis) 2. Tutup spoolie nggak bisa dipakai, entah produk aku aja atau gimana. 3. Ukurannya jadi panjang banget, jadi harus cari pouch lebih besar kalau mau dibawa kemana-mana. Sejauh ini aku cukup suka kok. Dengan harga tsb, worth it banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

primagustithania

Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39

08 Feb 2021

primagustithania recommends this product!

Pensil alis murah meriah, cuma 5 ribuan udah ada rautan dan sikat alisnya.. lumayan tahan lama klo di aku. worth it bgt dgn harga segitu n gak kalah dibandingkan pensil alis yg harganya jauh lebih mahal yg udh pernah aku pake..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

gurlbyby recommends this product!

bagus banget ini plis warnanya bagus sekale,packagingnya lucu dan simple jadi bisa dibawa kemana mana. cocok buat touch up. untuk ketahanab lumayan si,warnanyajugacocoksamaalisaku. repurchase terus ya kalo produk ini hehe good product harganya 7509

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

DitaIrmawati

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Murah bgt dibawah 10k, cocok untuk pemula, ga terlalu pigmented, keras gitu pensilnya, sikatnya kasar bangettt, dan sakit, kadang alis aku rontok:((( sikatnya bentuknya juga bukan spuli gt, kek aneh pokonya. But murah sih.. cocok buat yang gasuka pensil alis creamy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

windyoktr_

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

windyoktr_ recommends this product!

Buat pemula yang belajar ngalis ini cocok banget, karena harganya affordable, udah ada spoolie juga, gak terlalu creamy. Untuk ketahanannya bukan tipe yang tahan lama, apalagi buat kulit berminyak. untuk ukuran harga gak sampai 5rban spoolienya cukup nyaman dipakai. Worth to buy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Umialmawa1130

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jan 2021

Umialmawa1130 recommends this product!

pensil alis yang nyaman banget menurut aku... selain tekstur pensilnya yg ga kasar dan juga nggak terlalu lembek jadi pas banget di aplikasikan di alis aku.. warnanya jga pas di alis aku.. suka deh sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eity Eight Eity Eight Brow Pencil Dark Brown

be the first to review!

Eity Eight Brow Pencil

Dark Brown

Eity Eight
Implora Eyebrow Pencil Blue

be the first to review!

Eyebrow Pencil

Blue

Implora
Implora Eyebrow Pencil Silver

3.3(10)

Eyebrow Pencil

Silver

Implora
Implora Eyebrow Pencil Black

4.1(144)

Eyebrow Pencil

Black

Implora