Implora IMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil Coklat - Review Female Daily

Implora

IMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil

Coklat

Rp. 5.000

3.9

73
99
52
17
4

245 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asyifaputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

asyifaputri recommends this product!

2 days ago

Pensil alis ter-ajaib! Harganya ga nyampe 10 ribu, tapi udah dapet rautan dan spoolie nya juga. Warna coklat ini udah pas banget sih, ga terlalu gelap dan ga kemerahan juga. Teksturnya creamy, jadi hati-hati ya pas makenya dan jangan terlalu ditekan biar ga ketebelan. P ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yusidahh

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

yusidahh recommends this product!

2 days ago

untuk hasil pemakaian bagus banget, worth it banget harga segitu dah bagus banget. trus udah dapet sikatnya juga, cuma cepet abis ya gpp untung murah cuma 5ribu aja jadi bisa buat sehari-hari. cuma warnanya kurang dark aja sih di aku masih terlalu terang coklatnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Laura24

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Laura24 recommends this product!

3 days ago

Jujur kaget sama harganya murah bangeett hahaha, pas terima produknya gak ekspektasi sih, tapi ternyata baguss lah untuk harga pensil alis 5.000 udah ada serutan dan sikatnya gitu praktis! si eyebrow pencil ini teksturnya creamyy banget jadinya cepet ilang deh :( tapi a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

baby17

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

baby17 recommends this product!

5 days ago

harganya murah banget gilaaaa packgingnya bagus juga ada rautan sama gosokan buat alis dengab harga senurah itu worth it lah dengan harga 5000 untuk kualitas creamy kalo aku abis dipake kek ada buliran buliran kecil gitu di alis sih susah ratain warnanya kalo digosok pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhinia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dhinia recommends this product!

5 days ago

bingung sih, sebenernya enak dipakenya teksturnya creamy gitu.. harganya juga murah bgt cuman sekitar 6k aku beli tapi pas dicoba kayaknya warna ngga sesuai sama kulitku.. jatuhnya kayak terlalu coklat dan terlalu mencolok.. untuk semuanya oke cuman aku salah pilih warn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

adeputrihk_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

adeputrihk_ recommends this product!

12 Oct 2020

Ini pensil alis yg lagi hype bangett karena harganya yang murahh. Terus hasilnya juga yg nampol dialis. Walaupun tekstur nya agak creamie tapi di aku masih enak-enak aja sih dipakainya. Bakalan repurchesed teross

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aaisyahnm

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

Aaisyahnm recommends this product!

30 Sep 2020

Keracunan dari review orang-orang di youtube. Sempet ragu karna harganya murah banget kan. Tapi yaudahlah coba dulu. Eh ternyata oke banget lah buat harga segini, keren banget. Warnanya pigmented, gampang diblend, ga lebay, dan spoolie nya nyaman.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

new_artemis

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

new_artemis doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

pencil alis dengan harga yang sangat terjangkau dilengkapi sikat alis, warna cokelat yg cenderung cokelat muda kemerahan teksturen creame warnanya pekat. tapi sayangnya saya kurang suka warna cokellat kemerahan ini tdk sesuai dengan warna alis saya teksture creamenya in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bellacahya02

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

bellacahya02 recommends this product!

22 Sep 2020

sumpah ini pensil alis terfavorit banget harganya nya yg murce dan hasilnya mantul banget formula dan tekstur nya creamy dan waterproof dong gillss kan? dan saat di aplikasikan ga bikin sakit terus udah dapet spuli Genk 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

22 Sep 2020

dengan harga yang gak sampai Rp 5.000 kualitas nya bisa dibilang w.o.w teksturnya creamy, sekali gores warna keluar jadi gak bikin sakit, warna gampang diblend, ada peruncingnya diujung serta ada brushnya walau brushnya besar dan rada kasar, lumayan tahan lama, pilihan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eity Eight Eity Eight Brow Pencil Dark Brown

be the first to review!

Eity Eight Brow Pencil

Dark Brown

Eity Eight
Implora Eyebrow Pencil Blue

be the first to review!

Eyebrow Pencil

Blue

Implora
Implora Eyebrow Pencil Silver

3.3(10)

Eyebrow Pencil

Silver

Implora