Implora Eyebrow Pencil - Beauty Review

Eyebrow Pencil

Coklat

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

22 Apr 2025

Eli0102 recommends this product!

Sebagai penyuka pensil alis warna coklat pasti belinya warna coklat lagi alias brown karena alisku udah cukup tebel kalo milih hitam pasti kaya shincan bentukannya. Teksturnya ringan dan gampang dipake tapi pemakaian pertama di aku kok agak keras ya tapi next sudah kerasa biasa saja. Memang teksturnya lebih lembut yang Implora softbrow tapi daya tahan warnanya di alis sama-sama tahan lama. Warnanya bagus ga terlalu gelap buat warna coklat. Jujurly aku lebih suka yang softbrow sih karena pilihan warnanya lebih banyak.

Eyebrow Pencil - Coklat imgfdn-73efea84-11d8-4188-9d46-cbace0336084
Eyebrow Pencil - Coklat imgfdn-729635f4-dabb-4695-af30-69ba931325e7

Purchase Point : Heartwarmer

IndiraWijayaKus

28 Mar 2025

IndiraWijayaKus recommends this product!

ini product bagus banget, dengan harga semurah itu.
harga murah itu sangat poin plus!!
texture creamy, jadi untuk pemula yang belum terlalu bisa ngalis hati hati banget sih kalo pake ini, sekali garis tu langsung keluar warna nya
karna texture nya creamy jadi cenderung cepet luntur, aku tipe orang kalo keringetan bisa gede² seperti kehujanan, di aku kalo udah keringetan ini alis masih bagus bagian depan bagian pucuk belakang udah mudar jadi perlu touch up. jadi aku akalin kalo pake ini setelah nya aku kasih compact powder agak aku pres dikit gitu biar aman, setelah itu sampe sekarang aman setiap pake alis ini.
dengan textur creamy ini setiap di raut pasti ada aja kejadian patah nya, apalagi yang baru² ini aku beli setengah sampe hampir habis itu patah terus.
alis ini enak kalo di bawa travell udah ada rautan sama brush nya.

puputriys

02 Mar 2025

puputriys doesn't recommend this product!

Awalnya aku ga suka warna coklat tapi sekarang uda suka2 aja, ini pinsil alis punya mama aku karena beli 1 bungkus isi banyak warna cokelat semua, seperti pada umumnya kekurangan pinsil alis itu kalau sudah habis diraut dan ps diraut mudah patah dan beserak sampah, kalau repurchase beli sendiri pinsil alis belum jawabnnya for me

Eyebrow Pencil - Coklat imgfdn-162e003d-4463-447b-a085-4aa440e152a2

deinsell

28 Feb 2025

deinsell recommends this product!

harganya udh affordable bgttt, udh ada sama rautan dan sisir alisnya, aku beli 2 shade yg hitam sama yg coklat, yg item udh mau hbs ni, sekarang beralih ke yg coklat hehehe. pensil alis implora ini minesnya, pake nya harus sabar karna warnanya kurang keluar jadi gabisa sekali gosok, ketahanannya kalo buat kulit berminyak agak kurang. repurchase? yess

Bening9

07 Jan 2025

Bening9 recommends this product!

Implora Eyebrow ini memiliki formula tahan lama, sehingga cocok untuk aktivitas sehari-hari. Selain itu, teksturnya tidak terlalu creamy, sehingga mudah digunakan dan tidak gampang patah saat diaplikasikan. Cocok untuk pemula, hasil natural dan rapi.

Purchase Point : Dan+dan

nanzett

17 Dec 2024

nanzett recommends this product!

Untuk pemula yang takut nyoba ngalis bisa pakai ini karena aku awal-awal ngalis tu pakai ini, dia ngga ngeblok dan udah dapat spolie nya juga terus harganya murah jadi pelajar friendly juga. Selain itu dia juga udah dapat rautannya karena dia ini jenis pensil, komplit deh❤️

princessndy

01 Nov 2024

princessndy recommends this product!

Bagiku, Pensil Alis Implora adalah must have item di tas ku. Aku tipe yang alis tipis, dan tiap keluar rumah harus ngalis. Uda berbagai macam brand aku coba , tapi jatuh hatinya sama pensil alis implora ini .
Warna cokelatnya ga buat mukaku jadi kayak sinchan, jadi berasa alis natural...
Teksturnya keras , cocok buatku biar ga gampang putus, soalnya aku gasrak gusruk.
Harganya murce , trus ga abis abis lagi wlwpun hari hari di apply.
Bagus banget la untuk pemula yang ga mahir ngegambar alis.

icapicipaurora

45 and Above

Dry, Medium Light, Warm

19 Oct 2024

icapicipaurora recommends this product!

Waduh, produk andalan aku. Pensil alis dengan sikat dan serutan lengkap. Tekstur agak keras to my liking, tapi lumayan banget kok. Aku sebenarnya jarang ngalis, produk ini aku pakai buat bikin shadow di bawah bibir soalnya aku overline buat bibir tipis tua aku yg mau hilang.
Bakal beli lagi kalau habis nanti.

Eyebrow Pencil - Coklat imgfdn-5abc92d9-2c75-4e32-b6c4-f9c66070b0cf

anggitapat

05 Oct 2024

anggitapat recommends this product!

5k udah dapet pensil alis + sisirnya, jadi ngga ribet, cocok buat pemula karena enak dipake dan gampang dihapus juga, ngga gampang patah, awet aku udah sering re purchase produk ini, karena beneran bagus, aku pakai yg dari brown biar keliatan naturall

Asti_pratiwi16

21 Sep 2024

Asti_pratiwi16 recommends this product!

Awalnya cuma iseng nyobain pensil alis yg cuma 5rb an aja,eh taunya jadi keterusan kan. Eyebrow pencil brown 002 Implora menjadi salah satu pensil alis favorit yg aku pakai dari lama. Mudah diaplikasikan dan hasilnya maksimal bagus, walaupun harganya harga kantong banget ya, hehe. Maaf ya ini yg aku tambahin di foto udh tinggal setengah karena emang suka dipakai dalam serangkaian makeup sehari*ku.
#MyEverydayMakeup

Eyebrow Pencil - Coklat imgfdn-869dcf00-6f0c-4508-bf08-f49cd7af1d20