Implora Eyebrow Pencil Black - Review Female Daily

ADD

Implora

Eyebrow Pencil

Black

Rp. 6.000

3.7

5
12
10
2
0

29 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yuliautm

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Yuliautm recommends this product!

18 Feb 2020

Pensil alis pertamaku. Awalnya aku kurang suka karna warnanya item banget. Cuma sekarang malah jadi favorite bangettt. Dia tuh tekstur nya creamy abis. Jadi pigmented banget. Sebenernya pake pensil alis ini agak tricky cuma karna udah kebiasaan jadi gampang banget. Mema ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tamariska26

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tamariska26 recommends this product!

15 Feb 2020

Teracuni oleh Fatya Biya😂. Asli, ini pensil alis bener-bener murah. Tapi kualitasnya terjamin. Tapi tetep ada kekurangannya ya, kalau dia di raut pakek rautan pensil alis khusus, pasti langsung patah😭. Tapi, overall sukak banget! warnanya hitam banget. Tetep gampang d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

berlianalestari

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

berlianalestari recommends this product!

08 Feb 2020

nyoba ini karna iseng aja si, lagian harganya murah juga gaiss. ini lumayan bagus gitu si buat sehari hari, pakenya tipis tipis aja kalo aku, hasilnya natural, tapi untuk brushnya aku ga terlalu suka, karna terlalu kasar diaku, tapi untuk pensilnya sukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alfiandraslm

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

alfiandraslm recommends this product!

30 Jan 2020

pensil alis mursida dan paling awet! beli ini sekitar 5 bulan yg lalu dan masih ada wkwk. emg dia gaterlalu tahan lama,kalo wudhu agak luntur dan emg hrs ngalis lagi. but overall ini bagus sih pigmentasi nya. repurchase? triple yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : heartwarmer

0

astridekap

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

astridekap recommends this product!

30 Jan 2020

pake ini cuma dikit2 aja, biar alisnya agak sedikit keliatan lebih tebel, kalo apply di alis harus ati ati bgt krn ini creamy bgt, gampang keluar warnanya, item banget, uda ada spoolie nya, tp sayangnya spoolienya gampang copot dr pensilnya :( tp murah juga sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : swalayan

0

Khasbiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Khasbiana recommends this product!

16 Jan 2020

Pensil alis murce yang mudah didapetin di mana mana, warna hitam pekat, dipakai smooth ga sakit, jujur aku pakai ini lebih sering buat eyeliner whahaha , dan dia ga smudgeproof, yaa begitulah ada harga ada rupa ya say, lumayan buat sehari-hari aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Cindypitaloka

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Cindypitaloka recommends this product!

14 Jan 2020

Murah, pigmented, dan paket lengkap. Aku beli seharga 4.800 di shopee, dan udh dapetin pensil alis selengkap ini, udah pogmented ada sikatnya, ada peruncingnya lagi. Bagus banget! Aku selalu pakai ini kalau untuk eyebrow, enak aja dipakainya. So love!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Icharizkina

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Icharizkina recommends this product!

03 Jan 2020

Dikasih temenku ini karena pensil alisku abis, sebelumnya aku pake just mist yang keras dan warnanya cenderung abu-abu, pas pake ini agak kaget karena dia item banget dan teksturnya creamy, lebih lembut dari just mist. Sikat di ujungnya lebih enak juga dari just mist, g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

eriskarynn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

eriskarynn recommends this product!

22 Dec 2019

beli ini barengan sama si implora lip cream. murah harganya 4000 an kalo ngga salah. aku gabisa bikin alis, jadi belinya yg murah dulu buat ya nyisir2 tipis2. menurutku sih bagus ya, aku harusnya beli warna coklat tapi gapapa dia kalo di garis di alis tipis gitu warna n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devir2029

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

devir2029 doesn't recommend this product!

20 Dec 2019

not recommended, karena teksturnya terlalu creamy. menurutku ini lebih cocok disebut eyeliner 😂 jadi gabisa kontrol warnanya, agak teken dikit langsung kayak sincan tebelnya. aku pakenya ngambang, ga nempel alis sama sekali dan itu udah keliatan tebel huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC