Implora Eyebrow Pencil Black - Review Female Daily

Implora

Eyebrow Pencil

Black

Rp. 6.000

4.1

72
76
29
7
1

184 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

Restyikaaa recommends this product!

Heh demii apasiii aku beli murah banget di e-commerce ga sampe 10k buat pensil alis loh, pas dipake emang warnanya jreng banget langsung kelihatan, kalo buat yang baru belajar alis harus make tipis tipis ajaaaa, overall bagus kok. Worth it juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Amirahfadh11lah_ recommends this product!

Siapa yg gak suka implora yg udah murah bagus lagi. Karna pake alis matic gampang bgt abisnya dan klo jatuh patah jdi mending beli yg pensil. Aku walau sawo matang jg ttp bisa pake yg warna hitam, natural bgt. Ngeliatin orang2 cantik alis natural warna rambut pasti klo ditanya alisnya implora yg warna item😂. Pokoknya gak setebel pemakaian orang2 yg light skin, tipis2 aja jgn terlalu medok. Produknya yg dilengkapi rautan sgt berguna bgtt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : -

0

17 Aug 2021

juliabe recommends this product!

pensil alis yang murah meriah dan udah ada brush sama rautannya. mudah diaplikasikan, teksturnya engga terlalu creamy gitu. sayangnya mudah luntur. brushnya sedikit keras jadi harus pelan-pelan. mudah diraut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

novi_liany recommends this product!

aku beli mendadak karna ga bawa pensil alis ini murah banget cuma 15 ribuan tp ga nyangka ini bagus langsung cinta sesaat wkwkwk dan sama banget warna nya sama pensil alis aku dirumah huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu yu coba deh beli biar kita sama hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

06 Aug 2021

Ulfahfadillah99 recommends this product!

punya ini 1 habisnya lama banget pigmennya emang bagus banget sih ini, gak keras agak creamy gitu gampang diaplikasikan, buat ngebentuk juga bagus dan gak gampang patah, udah gitu awet banget sampe skrng masih blm abis karna pigmennya bagus bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

aishanramelia recommends this product!

Sumpah ini bagus banget warnanya keliatan dan gampang dipakai cinta banget sumpah kalo buat ngalis enak banget dipakainya terus ga cepet patah jadi jarang ngerautin terus ada brushnya juga padahal harganya terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

lailaalqodr recommends this product!

Ini pensil alis pertamaku yang cocok, emang bener sih pigmented banget tp klo pelan pelan bagus aja gitu buat bulu alisnya rada tebel mana warna item pula. Pertama beli harga 5000 rupiah dong udh dapet rautan dan spulinya 🥺❤️‍🔥 repurchase? Of course!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

26 Jul 2021

ssasa_brna recommends this product!

untuk harga murcek banget, tipe pensil alis yg gampang diaplikasikan dan gampang diblend nih, buat hari harian bagus banget sih ada spoolie nya juga yaa. cuma dia ini gampang banget luntur kalo kena keringat atau minyakan mukanya. kalo buat di rumah rumah sabi, tapi kalo mau keluar rumah gitu aku ga rekom ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

21 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Harga terjangkau, cuman saraan kalau pakai jangan terlalu ditekan karna dapat menimbulkan warna yg terlalu hitam pekat dan jatuhnya bukan natural tapi menor hehehehe. Untuk usia muda sih aku tidak terlalu menyarankan, lebih baik pilih yg merek lain yg warnanya tidak terlalu kehitaman sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

21 Jul 2021

indah_nhyt recommends this product!

Awalnya cobain pnya nyokap. Trnyata oke jg hasilnya pake pensil alis ini. Ga perlu orotin smpe runcing tu pensil alis dah kliatan bold banget. Jadi mnrutku pengapliksiannya jgn trllu garis banyak ke alis. Cukup 3x an trus bantu ratain pake sikatnya. Agar tak trlihat bold banget dan terkesan garang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eity Eight Eity Eight Brow Pencil Dark Brown

be the first to review!

Eity Eight Brow Pencil

Dark Brown

Eity Eight
Implora Eyebrow Pencil Silver

3.3(11)

Eyebrow Pencil

Silver

Implora
Implora Eyebrow Pencil Grey Brown

4.4(269)

Eyebrow Pencil

Grey Brown

Implora