Implora Eyebrow Pencil Black - Review Female Daily

Implora

Eyebrow Pencil

Black

Rp. 6.000

4.1

69
74
29
6
1

178 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lailaalqodr

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

7 days ago

lailaalqodr recommends this product!

Ini pensil alis pertamaku yang cocok, emang bener sih pigmented banget tp klo pelan pelan bagus aja gitu buat bulu alisnya rada tebel mana warna item pula. Pertama beli harga 5000 rupiah dong udh dapet rautan dan spulinya 🥺❤️‍🔥 repurchase? Of course!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ssasa_brna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

ssasa_brna recommends this product!

untuk harga murcek banget, tipe pensil alis yg gampang diaplikasikan dan gampang diblend nih, buat hari harian bagus banget sih ada spoolie nya juga yaa. cuma dia ini gampang banget luntur kalo kena keringat atau minyakan mukanya. kalo buat di rumah rumah sabi, tapi kalo mau keluar rumah gitu aku ga rekom ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Vie_Setiawan

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Harga terjangkau, cuman saraan kalau pakai jangan terlalu ditekan karna dapat menimbulkan warna yg terlalu hitam pekat dan jatuhnya bukan natural tapi menor hehehehe. Untuk usia muda sih aku tidak terlalu menyarankan, lebih baik pilih yg merek lain yg warnanya tidak terlalu kehitaman sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

indah_nhyt

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2021

indah_nhyt recommends this product!

Awalnya cobain pnya nyokap. Trnyata oke jg hasilnya pake pensil alis ini. Ga perlu orotin smpe runcing tu pensil alis dah kliatan bold banget. Jadi mnrutku pengapliksiannya jgn trllu garis banyak ke alis. Cukup 3x an trus bantu ratain pake sikatnya. Agar tak trlihat bold banget dan terkesan garang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Bluepearl8

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2021

Bluepearl8 recommends this product!

Awalnya aku nyobain pensil alis Implora ini punya ibu, ternyata aku suka dan hasilnya juga lumayan. Jadi aku mutusin buat beli sendiri dan nyetok karena cepet habis. Teksturnya creamy, agak tricky kalo kebanyakan jadinya gelap dan ngeblok. Tapi kalo dipake tipis gitu bagus! Cukup tahan sampai 4 jam, setelahnya masih stay tapi akan memudar kalau kulitnya agak berminyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Claypwn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Ga ngerti lg kenapa produk implora bisa murah2 bgt. Eyebrownya enak dipake, cukup waxy dan sangat pigmented. Pakenya pelan2 aja trs di blend. Cukup tahan lama. Seneng bgt karena disisi satunya dpt spoolie dan tutup pensil alisnya dapet rautan jg. Sangat2 efektif dan efisien, keren implora. Sayangnya warna itemnya ini item bgt jd harus hati2 pakenya wkwkw overall such a good product, repurchase? OFCOURSE!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dillayas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

dillayas recommends this product!

pensil alis pertama yang aku coba, lumayan banget buat belajar bikin alis, tekstur nya ga terlalu creamy, harganya juga murah banget dan udah ada rautan dan spoolie nya buat ngeblend biar hasilnya ga terlalu ngeblok, next kayanya mau coba warna grey brownnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raihanasfr

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

raihanasfr recommends this product!

pencil alis yang suka ku pakai sehari2, harganya super affordable, texturenya engga keras sama sekali, warnanya super pigmented, gampang buat dipakai, sekali coret warnanya udah keluar, untuk ketahanannya standar ga jelek2 banget juga👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ekkewulan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2021

ekkewulan recommends this product!

Sukaaaaaaaaaaaaa banget karna murceeer babanero shayyy 10rban dapet pensil alis hitam kapan lagi ye khann. Emang sih pencil rada repot karna harus diseturt tp dont worry beb ad serutannya dan spuli juga ihiy! Buat aku yang alisnya udh rimba ini pas buat ngebentuk dab sekedar isi kekosongan jiwa hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Jejejesikaje

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Jun 2021

Jejejesikaje recommends this product!

Tuh kan beneran jadi beli! Ini eyebrow pencil termurah dan terbagus so far ya. Warnanya gampang keluar dan empuk, ga sesusah pensil alis yg sebelum2nya kupakai. Buat harga segini sih menurutku udah oke banget deh. Oh ya warna black ini cukup mencolok, so i need to blend ini dengan yg warna coklat. Tampilannya jadi looks so natural. O ya produk ini uda ada rautan dan brushnya juga diujung satunya jadi yaa praktis banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eity Eight Eity Eight Brow Pencil Dark Brown

be the first to review!

Eity Eight Brow Pencil

Dark Brown

Eity Eight
Implora Eyebrow Pencil Silver

3.3(10)

Eyebrow Pencil

Silver

Implora
Implora Eyebrow Pencil Grey Brown

4.4(258)

Eyebrow Pencil

Grey Brown

Implora