Implora Eyebrow Pencil Black - Review Female Daily

Implora

Eyebrow Pencil

Black

Rp. 6.000

4.1

57
71
27
6
1

161 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabrinasfh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 hours ago

sabrinasfh recommends this product!

muraah banget produknya cuman 3rban tapi worth it parah. ga patchy (bahkan aku bandingin sm viva matic eyebrow dengan harga 30an itu warnanya lebih patchy si viva). cuman minusnya dia warna itemnya litereally item, bukan abu abu atau apa, jdnya lumayan medok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

PutPutriAjeng

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

4 days ago

PutPutriAjeng recommends this product!

Warna Hitam-nya ini Cukup Pekat, jadi lebih sering aku pake sebagai Eyeliner 😉👍 Implora Pensil Alis Terbaik dan Termurah yang udah aku repurchase berrrrkali-kali! dipake ngawang tanpa diteken pun jadi😍! Walaupun gampang tumpul & rapuh waktu diraut (karena teksturnya emang empuk & gampang di-blend)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Noni97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Noni97 recommends this product!

Kalo nyari pensil alis murah banget sih ini bisa dicoba yah... Menurutku produk ini worth it lah sama harganya, kalo aku kurang suka warnanya yang item banget buat alisku jadi aneh😆 Kelebihannya dia ada rautan dan kaya sisir buat alis yang aku pake untuk lentikkin bulu mata😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

02 May 2021

aliciaclln recommends this product!

Pensil alis yang murah dan mudah digunakan untuk beginner di dunia per alisan. Ini warnanya item banget jadi hati-hati ya pakainya jangan ketebelan karna bakal ngeblok nanti warnanya. Pensilnya lumayan creamy jd warnanya super pigmented tapi ga gampang patah. Tapi spoolienya kasar dan serutannya agak susah digunakan, better pakai spoolie dan serutan yang terpisah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ditpras

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

02 May 2021

ditpras recommends this product!

Murah bgttt, ada harga ada kualitas lah ya. Beli ini karena kepepet, pensil alis lama ilang dan karena aku juga gak jago pake eyebrow pen yg modern, yg bentukan tip nya segitiga atau pake pomade lol. Ini warnanya sih item bgt, jet black gitu, jd musti ati2 aplikasiinnya. Kalo kebanyakan ato terlalu neken jd kaya sinchan. Dapet rautan n sisir ala2 spoolienya, walaupun rautannya agak keras dan sisirnya agak gak ngaruh buat blending, tp ya gpp, niatnya baik wkwkwkw. Yg aku kesel adalah dia gampang bgt crumblingnya, abis diraut, udh patah berkeping2 lg, jd harus ngeraut lg. Menurutku si ya recommend kalo emg nyari pensil alis yg murah and does its job.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sellyyuldi10

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2021

sellyyuldi10 recommends this product!

pensil alis favoritku sepanjang masa nih ..udah setahun lebih gak berpaling dari pensil alis ini. teksturnya memang creamy jadi pas diapply memang harus hati-hati tapi suka karena gak perlu banyak effort pas ngalis diapply dikit aja warnanya langsung keluar. harga udah pasti ramah kantong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

octonutt

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

14 Apr 2021

octonutt recommends this product!

Buat aku yg alisnya tipis ini terlalu pigmented gampang beleber kurang enak juga buat bikin alis. hasilnya memang bagus tapi waktu pake lumayan strugle juga. warna itemnya pekat. sayang dia gampang patah walo abis diraut juga kalo ketajeman bisa patah. super tricky

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chnnis_

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

07 Apr 2021

chnnis_ recommends this product!

Pensil alisnya empuk dan warnanya pigmented. Jadi untuk menggambar alis menggunakan pensil alis ini kita tidak perlu mengaplikasikannya dengan keras. Cukup digambar tipis-tipis aja warnanya sudah keluar. Harga nya murah meriah banget tpi udah bisa dapet produk sebagus ini🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Styjeehh

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

Styjeehh recommends this product!

pensil alis paling affordeble, gampang bgt dipakai nya. tapi cepet luntur juga kalau kena air. dan yang kadang bikin bete pas diraut ujungnya patah-patah terus 😂 ini cocok sih untuk yang lagi belajar lukis alis heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Miraanty

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Mar 2021

Miraanty recommends this product!

enak aja sihh, pigment tapi kena tangan dikit langsung nempel ditangan jadi kadang suka beleberan make ini. Ga keras pensilnya, untuk harga yang murahhh buanget sih ya ga masalah ya. Hasilnya pake ini terus warna hitam alis udh kaya ulet bulu wkwk aku sih lebih prefer untuk pake just mist harganya lebih murah lebih gampang juga diaplikasiinya wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eity Eight Eity Eight Brow Pencil Dark Brown

be the first to review!

Eity Eight Brow Pencil

Dark Brown

Eity Eight
Implora Eyebrow Pencil Silver

3.3(10)

Eyebrow Pencil

Silver

Implora
Implora Eyebrow Pencil Grey Brown

4.4(231)

Eyebrow Pencil

Grey Brown

Implora