Implora Eyebrow Pencil Dark Brown - Review Female Daily

Implora

Eyebrow Pencil

Dark Brown

Rp. 5.000

4.5

16
8
2
0
0

25 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jasi

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

28 Apr 2021

Jasi recommends this product!

BAGUS BANGET YAAMPUN PENSIL ALIS PERTAMA AKU!!!! harganya 3k an aku beli pas lagi flash sale. aku kira bakal kek "yaudahlah ya namanya murah" taunya ini produk MURAH TAPI GA MURAHAN. dengan harga 3k udah dapet pensil alis yg ujungnya tuh basah gtu dan rautannya. SANGAT SANGAT RECOMENDED!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oppiokta30

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

oppiokta30 recommends this product!

Walau harganya murah.. tapi menurut ku kualitasnya juara.. ini pensil alis pertama yang aku coba.. pigmentasi nya bagus, teksturnya creamy jadi ga sakit waktu di aplikasikan ke alis.. tapi kalo buat yang punya alis tebal pake nya tipis tipis aja biar ga kaya ulet bulu 🤭 dengan harga yang murah udah lengkap lagi ada spoolie sama rautannya 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arinacputri

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

arinacputri recommends this product!

harganya murah banget cuma 5000 dan lengkap banget ada serutan dan spoolie nya.Kualitasnya bagus banget! pensil alisnya ga keras, creamy dan effortless warnanya langsung keluar tapi karena creamy jadi pensilnya cepet tumpul, dipake 1 alis harus diserut lagi, kayanya kalau tiap hari dipake cuma awet 3-4 minggu aja. warna dark brown bagus banget natural di alis, ketahanannya bagus juga tanpa diset eyebrow mascara pensil alis ini masih stay 9 jam meskipun udah dipake wudhu berapa kali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shella92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

21 Feb 2021

shella92 recommends this product!

Wahhhh ini eyebrow hidden gems banget!!! Harganya under Rp 5000 tapi kualitasnya setara sama eyebrow lain yg mahal!!! Secara tekstur dia empuk, sama sekali gak keras , dan agak waxy tekstur pensilnya jadi pas diaplikasiin enak bangettt gak terlalu strong warnanya dan buildable. Shade warnanya banyak, yg dark brown ini shade alis indonesia bangettt !!! Coklat tua tanpa ada hint merah atau kuning.. bagusssssss... terus aku pake ini olahraga jg ga luntur dong padahal udah keringetan.. Dan dia udah ada serutan sama spoolie jugaaa. Gila gilaaa... FIX EYEBROW FAVORIT, murah, bagus, gampang dicari pulaaa, awet juga gak abis2. Buat yg everyday pake pensil alis, WAJIB COBA , dibanding beli yg mechanic pensil alis cepet abisnya haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

pusspt recommends this product!

punya beberapa shade implora ini, dan spoolienya beda2, ada yg bentuknya kaya sikat gigi, dan ada yg kaya spoolie biasa. yg kaya sikat gigi keras bgt gile siapa yg bisa make dah, sakit bgt kena alis yg bulunya tipis kaya aku kwkw. yg bentuknya spoolie biasa masih mending walaupun tetep termasuk keras dan nyakitin tp ga senyakitin yg bentuk kaya sikat gigi itu. rautannya aku ga pernah pake sih, jd gatau beneran berguna apa engga. pensilnya sendiri creamy bgt. pigmented dan warnanya langsung keluar. ga patchy dan gampang diblend. warna dark brown jg bagus bgt ga kemerahan tp jg ga terlalu hitam. nah karena teksturnya yg creamy jd gampang bgt patah kl diraut dan susah bgt dibikin runcing lg. pdhl kl bentuk pensil gini harus runcing biar presisi kan. trs ga tahan lama jg. pasti ilang kl udh seharian, apalagi kl kegesek2 atau kena air. ditambah kulitku oily bgt. udah deh ga bisa bgt dipake sehari2 dengan kegiatan penuh. tp kl buat kegiatan simple beberapa jam doang msh bisa bgt aku pake sih. apalagi harganya 3k doang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karameLo

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

15 Feb 2021

karameLo recommends this product!

pensil alis dibawah 10rb yg cukup baik , warna dark brown kelihatan natural di alisku yg tipis , agak keras ya pensilnya tapi cukup mudah di baur , ketahanan ga gampang luntur juga , oke sih buat sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gitaprames

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

gitaprames recommends this product!

it’s a really really good eyebrow product! kenapa.. karna dia harga murah tp dapet kualitas sebagus itu!!! warnanya gak pigmented bgt which is bagus untuk ukuran eyebrow pencil, tp juga dia gak susah buat di build alias gak ngeblok2 gitu bund, gak gampang ilang juga kalo dipakein di wajah berminyak. bagus deh pokoknya, aku bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Dec 2020

ayamkrispy recommends this product!

Empuk banget waw. Ga ekspektasi banyak saat beli ini, tapi ternyata mayan jg. Pigmentasi ok, ada spoolie nya juga. Harga murah, gampang nemunya. Cuma produk ini cukup mudah smear kalau muka berminyak..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

pitalokada

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2020

pitalokada recommends this product!

Eyebrow pensil terempuk say, terus aku suka banget sama yg dark brown ini cocok sama tone kulit, pernah nyoba yg brown terlalu light. Sungguh natural dan cocok buat newbie belajar. Kalau buat harga ini paling termurah dan hasilnya aku suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

novitata

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Dec 2020

novitata recommends this product!

Suka banget pakai pensil alis dari Implora ini.. warnanya cocok banget dengan warna kulit aku. Warnanya tidak begitu mencolok di blend nya juga gampang banget. Pakainya tipis-tipis aja biar warna merata ga dempul. dengam harga 4rban ini hasilnya bagus banget sih menurut aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next