Implora Eyebrow Pencil Dark Brown - Review Female Daily

Implora

Eyebrow Pencil

Dark Brown

Rp. 5.000

4.5

23
14
3
0
0

39 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

direydealova

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

direydealova recommends this product!

Aku udah pake ini dari dulu banget dan wah bikin nagih. harganya murah tapi kualitas nya luar biasa. tapi ini tekstur nay sangat lembut jadi mudah rontok dan cepat habis tapi dengan harga sekita 5000an ini sih super duper worth it. yah semoga bisa beli terus deh ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

windamp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

rekomendasi sekali untuk para pemula yg mau bikin alis wajib beli implora selain teksturnya yg creamy dia mudah ngebentuk bingkai alis , cuma sikat nya aja mungkin yg aga keras maklum harganya murah bgt dan mudah di dapat dimana aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

warnanya bagusssss. suka banget. harganya cuma 4000an. tapi ya gitu, terlalu creamu dan gampang banget patah. cocok buat warna kulit aku. repurchase si uda 2 kali. tapi ini ngga hemat. ya ada harga ada quality kali ya. sebenernya pengen cari alis yang warna ini tapi merk lain yg lebih awet dan gak gampang patah. tapi belom nemu :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Marlyne

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

03 Jul 2021

Marlyne recommends this product!

Pensilnya cukup panjang, ada serutan dan brush nya. Harga murce banget. Cocok buat anak kuliahan atau yang perlu make up dengan budget terbatas. Warnanya agak terlalu terang buat saya dan di saya kurang keluar dalam sekali usap. Note, masih ada paraben (off course).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fanishoffa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

fanishoffa recommends this product!

make pensil alis implora dari dulu banget pas awal2 lagi booming2nya.. parahh sihh cakep banget buat ajaran ngalis para pemula, harganya worth it banget cuy cuma 5k tapi hasilnya mayan bgtt diluar ekspetasi. aku kirain bakalan gampang patah dan intinya gamau ekspetasi tinggi dengan harga segitu.. tapi pas dicobain teksturnya emg agak creamy ga se creamy viva, pas di aply kudu bolak balik biar agak keliatan si dari brown nya. intinya cocok sih buat para pemula belajar ngalis dan aku jga masih make sih, sukanya tuh di ujung satunya dapet sikat buat ngeratain si alis ya. good bgt harga murah hasil oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ShintaNurA

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2021

ShintaNurA recommends this product!

Ini pensil alis paling gampang di atur woi lahhh😭😭😭😭 mana harga nya murah gmpang di cari dah dapet sikat sama raut an nya juga.Cinta bgt pokonya sama pensil alis satu ini.Dulu punya yg harga nya 20k keatas ehh malah sama sekali gak kepakeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

18 Jun 2021

deaasinta recommends this product!

Not bad bgt dengan harga yg murah, buattt yg pgn ngalis tp masih pemula dan pgn nyoba2 kaya akuu ini cocokk sihh. (+) Cukuppp creamyy, dlm 1 pensil alis udh dapet spoolie sama rautan (-) gasuka bgt sama spoolienya, kerass bikin sakit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautebox

0

twilhelminas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2021

twilhelminas recommends this product!

menurutku pensil alis ini bagus banget dan cocok untuk pemula. dia teksturnya cukup creamy, tapi ga se-creamy viva dan butuh waktu beberapa menit sampai nge-set supaya nggak hilang waktu nggak sengaja kena tangan atau benda-benda lainnya. untuk warnanya, dia coklat banget dan nggak ada merahnya sama sekali, trus produk ini juga udah ada spoolie dan rautannya di bagian tutupnya, jadi mantep banget deh dengan 4k bisa dapet pensil alis sebagus ini. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 May 2021

ajengirma recommends this product!

Definisi murah tapi nggak fail. Cuman dengan 5k you will get this beauty! Ini pigmented banget. Warnanya juga yang bener2 dark brown gelap cocok banget sama bulu alis dibanding yang black. No words pengganti pensil alis yang agak mencekik dikala lagi butuh banget buat makeup to go dan simple maupun ga simple. Ketahanan standard menurutku, dengan harga segini sudah worth it banget, dibuat wudhu mungkin cuman bakal jadi samar. Cuman emang kurang enak juga bagian sisir alis yang agak keras dan kurang suka sama tutupnya yang mudah rapuh. Prefer package luarnya bisa di improve lebih simple dan tutupnya mungkin bisa gaperlu gold di ujung ya hihi kayaknya bakal lebih manis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rezat

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 May 2021

Rezat recommends this product!

sebelumnya belum pernah punya pensil alis dan belum minat ngalis juga tp pas liat harganya jadi beli deh, super murah only 5k tp pas nyari warna black ternyata kosong akhirnya dapet dark brown ini, ternyata not bad warnanya masih natural untuk alis aku yg item, tekstur lumayan empuk gampang diaplikasiin. overall bagus bagus aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next