Implora Eyebrow Pencil - Beauty Review

Implora

Eyebrow Pencil

Dark Brown

Rp. 5.000

4.5

50
27
6
0
0

83 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putrianugra

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

putrianugra recommends this product!

Pensil alis pertama yang membuatku merasa aman karena warnanya ga terlalu gelap banget, oiya ini cocok buat ngebingkai si, kalau buat ngisi agak menggumpal jadi butiran kecil gitu. tapi karena murah banget jadi aku beli lagi. cocok banget buat pemula yang belajar gambar alis ya gaes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Nov 2023

etiparatif recommends this product!

Shade yang paling aman menurutku, nggak terlalu pekat dan nggak kemerahan. Hasilnya natural karena warnanya well-blended dengan alis asli dan nggak mengumpal, tinggal disikat udah nyatu sama alis. Plusnya teksturnya creamy jadi nggak nyakitin sewaktu pengaplikasian dan udah dapet sikat+peruncing. Minusnya saking lembutnya jadi gampang banget patah pas diruncing+sikatnya gampang lepas. Tapi untuk hasil yang cakep, mana harganya murah banget, ini highly recommended untuk siapa pun yang mau coba. Dipake pemula juga aman banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nxxxsa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

29 Oct 2023

nxxxsa recommends this product!

one and only yang paling nyaman di aku, setelah pernah coba beberapa produk yang hampir serupa, sering gak cocok. teksturnya juga smooth, jadi gak ada gumpalan dari pensilnya yang tertinggal, langsung blendūüėá. biasa aku gunakan 2 shade berbeda sesuai kebutuhan ūü•į

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Smeyratiana

19 - 24

19 - 24

13 Oct 2023

Smeyratiana recommends this product!

Pensil alis yang gak pernah aku ganti bertahun-tahun. Satu pensil ini aja udah efisien banget soalnya udah tersedia spoolie dan rautan. Nggak perlu bawa-bawa rautan pensil alis kemana-mana. Kalo gak sempet makeup dari rumah, aku pake di kampus soalnya sat set kelar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nayern127_

19 - 24

19 - 24

13 Oct 2023

nayern127_ recommends this product!

Definisi pensil alis yang dipake gak abis-abis. Pensil alis implora tuh makeup aku yang paling awet dipake berbulan-bulan. Sekalinya beli juga gak sampe sepuluh ribu. Implora sedekah apa gimana??? Dapetnya juga mudah ada di ecommerce, bahkan toko kosmetik deket kampuss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sabilajn

19 - 24

19 - 24

13 Oct 2023

sabilajn recommends this product!

Secinta itu sama pensl alis Implora! Gak tau sudah purchase berapa kali. Apalagi tiap lagi offline event harganya jadi murah. Langsung borong buat stok setahun. Please jangan pernah discontinue!!!! Kalian harus banger punya minimal satu pensilūüę∂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jesikasandry

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Oct 2023

jesikasandry recommends this product!

pensil alis pertamaku, murah tapi hasilnya woww!! pigmented, easy to blend, ada spoolie brushnya, ada rautan nya, ga sakit dan ga gampang patah. cinta banget, buat pemula ini gampang sih ringkes banget! gausah raguu hahaha. repurchase? yessūüė܂̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Sep 2023

Indahpradithaary recommends this product!

#Implora eyebrow pencil - Brown

Super pigmented, pilihan warna banyak dan murah! Awalnya skeptis produk ini harganya murah, pasti isinya gampang patah. Hasilnya natural, pensil alis yg udah ngasi serutan dan gampang banget bikin ujung yg lancip , jadi lebih presisi. Nemu produk lokal yg murah dan bagus kayak gini adalah penemuan paling bikin candu, Kayak produk implora yang bikin kecanduanūüėć

Aku Yes Rekomendasiin iniūüę∂

Implora Eyebrow Pencil imgfdn-acb74d19-4517-40cc-ae66-23c95c0b7980-2470193 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pratiwiwsnw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Aug 2023

pratiwiwsnw recommends this product!

pensil alis yang sangat berjasa buat kantong pelajarku ūüėė dari awal masuk SMK karena alisku ujungnya agak botak gitu, tinggal dicoret2 dikit dan dipakein brush ini hasilnya jadi bagus, keisi gitu. trus semakin bertambah umur kan pengen juga bikin alis2 yang on point kayak temen2.. ini bagus banget buat dipake belajar karena pigmented dan easy to blend (sisanya biar skill yang menjawab wkwkw). diantara shade lainnya, dark brown paling OK buatku, karena kalo item jadinya shinchan banget, ūü§≠ ku suka karena harganya yang murah dan mudah didapat, tapi mayan creamy dan gampang buat diblend, jadi gak ada lagi drama sakit2 pas ngalis! pigmentasi OK dan udah lengkap, udah disediain rautan dan juga brush di ujungnya. sampe sekarang masih aku repurchase ūü•ļ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Jul 2023

SophieSH recommends this product!

ini parah sih di luar ekspektasi banget. warnanya cakep, pensilnya pas ga terlalu keras/lembek, gampang banget dipakai even buat yg belum jago ngalis, dan lumayan tahan lama juga (asal alismu ga di usek2 aja). apalagi udah ada spoulie & rautannya, paket komplit banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

CANMAKE Eyebrow Pencil 02 Natural Brown

1(1)

Eyebrow Pencil

02 Natural Brown

CANMAKE
Implora Eyebrow Pencil Blue

be the first to review!

Eyebrow Pencil

Blue

Implora
Implora Eyebrow Pencil Silver

3.6(20)

Eyebrow Pencil

Silver

Implora