Implora Eyebrow Pencil Dark Brown - Review Female Daily

Implora

Eyebrow Pencil

Dark Brown

Rp. 5.000

4.5

13
8
2
0
0

22 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shella92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

6 days ago

shella92 recommends this product!

Wahhhh ini eyebrow hidden gems banget!!! Harganya under Rp 5000 tapi kualitasnya setara sama eyebrow lain yg mahal!!! Secara tekstur dia empuk, sama sekali gak keras , dan agak waxy tekstur pensilnya jadi pas diaplikasiin enak bangettt gak terlalu strong warnanya dan buildable. Shade warnanya banyak, yg dark brown ini shade alis indonesia bangettt !!! Coklat tua tanpa ada hint merah atau kuning.. bagusssssss... terus aku pake ini olahraga jg ga luntur dong padahal udah keringetan.. Dan dia udah ada serutan sama spoolie jugaaa. Gila gilaaa... FIX EYEBROW FAVORIT, murah, bagus, gampang dicari pulaaa, awet juga gak abis2. Buat yg everyday pake pensil alis, WAJIB COBA , dibanding beli yg mechanic pensil alis cepet abisnya haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

pusspt recommends this product!

punya beberapa shade implora ini, dan spoolienya beda2, ada yg bentuknya kaya sikat gigi, dan ada yg kaya spoolie biasa. yg kaya sikat gigi keras bgt gile siapa yg bisa make dah, sakit bgt kena alis yg bulunya tipis kaya aku kwkw. yg bentuknya spoolie biasa masih mending walaupun tetep termasuk keras dan nyakitin tp ga senyakitin yg bentuk kaya sikat gigi itu. rautannya aku ga pernah pake sih, jd gatau beneran berguna apa engga. pensilnya sendiri creamy bgt. pigmented dan warnanya langsung keluar. ga patchy dan gampang diblend. warna dark brown jg bagus bgt ga kemerahan tp jg ga terlalu hitam. nah karena teksturnya yg creamy jd gampang bgt patah kl diraut dan susah bgt dibikin runcing lg. pdhl kl bentuk pensil gini harus runcing biar presisi kan. trs ga tahan lama jg. pasti ilang kl udh seharian, apalagi kl kegesek2 atau kena air. ditambah kulitku oily bgt. udah deh ga bisa bgt dipake sehari2 dengan kegiatan penuh. tp kl buat kegiatan simple beberapa jam doang msh bisa bgt aku pake sih. apalagi harganya 3k doang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karameLo

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

15 Feb 2021

karameLo recommends this product!

pensil alis dibawah 10rb yg cukup baik , warna dark brown kelihatan natural di alisku yg tipis , agak keras ya pensilnya tapi cukup mudah di baur , ketahanan ga gampang luntur juga , oke sih buat sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gitaprames

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

gitaprames recommends this product!

it’s a really really good eyebrow product! kenapa.. karna dia harga murah tp dapet kualitas sebagus itu!!! warnanya gak pigmented bgt which is bagus untuk ukuran eyebrow pencil, tp juga dia gak susah buat di build alias gak ngeblok2 gitu bund, gak gampang ilang juga kalo dipakein di wajah berminyak. bagus deh pokoknya, aku bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Dec 2020

ayamkrispy recommends this product!

Empuk banget waw. Ga ekspektasi banyak saat beli ini, tapi ternyata mayan jg. Pigmentasi ok, ada spoolie nya juga. Harga murah, gampang nemunya. Cuma produk ini cukup mudah smear kalau muka berminyak..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

pitalokada

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2020

pitalokada recommends this product!

Eyebrow pensil terempuk say, terus aku suka banget sama yg dark brown ini cocok sama tone kulit, pernah nyoba yg brown terlalu light. Sungguh natural dan cocok buat newbie belajar. Kalau buat harga ini paling termurah dan hasilnya aku suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

novitata

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Dec 2020

novitata recommends this product!

Suka banget pakai pensil alis dari Implora ini.. warnanya cocok banget dengan warna kulit aku. Warnanya tidak begitu mencolok di blend nya juga gampang banget. Pakainya tipis-tipis aja biar warna merata ga dempul. dengam harga 4rban ini hasilnya bagus banget sih menurut aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurliitaps

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

22 Nov 2020

nurliitaps recommends this product!

bagus banget ga ngerti lagi😭 warna coklatnya natural gitu ga merah. dan pensil alisnya ga terlalu pigmented. cocok buat pemula. tekstur pensil alisnya itu agak creamy. dan harganya itu loh murah banget ga ngerti lagi🤩. dan mudah juga di beli di mana mana. luv banget sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Treza_Visilia

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

17 Nov 2020

Treza_Visilia recommends this product!

Baru pertama nyoba make pensil alis dan sangat membantu buat aku sih yang belum pintar ngebuat alisnya karena gampang banget dihapus cuman klo dioutdoor gampang banget hilangnya ngk bertahan gitu tapi sangat membantu buat pemula seperti aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dmeir

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

09 Nov 2020

dmeir recommends this product!

awalnya agak takut, lihat harga murah banget apa cocok atau gimana? waktu itu saya lihat ada 3 pilihan warna, hitam coklat dan coklat gelap. Akhirnya memberanikan diri untuk mencoba. Tekstur pensilnya empuk syekali, klo diraut gampang putus, tapi saya tancapkan lagi dan bisa,, hahahahaha. Saat diaplikasikan, cukup creamy, karena saya biasa pake pensil alis yang teksturnya keras, jadi memang harus pelan-pelan gitu. So far So good,, dan saya sudah repurchase..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next