Implora Eyebrow Pencil Grey Brown - Review Female Daily

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

Rp. 8.500

4.4

103
71
19
6
0

198 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iicchhaakk

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

5 days ago

iicchhaakk recommends this product!

Pertama tama, ini salah satu pensil alis murah yang pernah aku cobain, but this one is not my favorite, aku lebih suka pensil alisnya just miss (yang ada di stroberi itu). Menurutku dia engga terlalu creamy gitu, cuman tetep aja aku kurang suka gitu sama teksturnya, kaya engga cocok aja gitu. Warnanya aku sukaak, cuman ya itu, teksturnya, gampang ketebelan gitu alisnya. Terus si ininya, si sharpenernya juga kurang tajem, but ya kalo nyari eyebrow pencil yang murah dan favorite banyak orang, this one is for u, cuman ya bukan favorite aku, tapi aku masi pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

firyalane recommends this product!

pensil alis murahhh, pensil alis include rautan dan spoile nya cukup 7000 aja. cocok sama shade greybrown karena nyatu ke bulu alis aku. kekurangannya teksturnya terlalu creamy dan gampang luntur dan hilang kalo kepegang sama tangan/kena air, tapi worth it dengan harga murah bisa dapet pensil alis yg lengkap sama rautan dan spoilee, aku rekomendasiin buat yg lagi cari pensil alis murah untuk daily makeup. aku tidak rekomen untuk pemakaian outdoor yg menghasilkan banyak minyak/keringat dan aktivitas air, makeup bold untuk acara/momen karena gampang hilang dan luntur ngga stay seharian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

hanismileniaf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

hanismileniaf recommends this product!

Pensil alis yang cocok banget buat pemula, warnanya yang grey brown ini bagus banget menurut aku, jadi kayak coklat tua gituu. Dipake di kulitku yang sawo matang juga cocok ga terlalu gonjreng. Minusnya itu dia terlalu creamy kataku, jadi cepet banget abisnya wkwkw tp ya gmn emang cuma 5ribuan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Zulfaa_Kh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

buat yang cari pensil alis murah, ini recomended banget sih, dengan harga normal 5rb rupiah udah dapet pensil, pengkeruk, dan bulu sikat. cocok banget buat yg mau belajar ngalis. warnanya juga abu2 & terkesan natural, ga yang hitam bnget atau coklat kmerahan. bulu sikatnya kasar sih kurang lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

abayayuningtyas

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Jan 2021

abayayuningtyas recommends this product!

suka sekali sama pensil alis ini. Tekstur pensilnya empuk, gak keras. Hasilnya natural, gampang sekali nge-blend nya, cuma sayang sikatnya terlalu keras. Harga nya muraaaaah banget, udah termasuk ada rautan nya juga. cocok banget buat pemula. wajib punya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Novitapdws

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

Novitapdws recommends this product!

Beli ini karena lagi belanja di indo***** tiba tiba liat harganya 6.500 dan akhirnya beli dong iseng iseng. Nyata banget beb bagus pisan ini mah ada sikatnya juga di sisi sampingnya dan aku shock lagi ada serutannya wkwkwk tapi yang sadar suami aku aku engga sadar sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

JessicaNS

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

JessicaNS recommends this product!

oke juga sih ini, produknya enak dipake empuk gak sakit dan gak gampang patah juga, tapi sikatnya sakit buat ngerapihin alisku yang lumayan tebel jadi harus pelan pelan kalo nyisir, but harganya afordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gresh_ale

Combination, Light, Cool, 35 - 39

23 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Berbeda dengan lipcreamnya yang gak cocok di aku, pensil alisnya Implora sih dewa banget yaaaaa, aku cocok banget yang shade grey brown ini mantep pisan 😍 udah repurchase 2x dan beli lagi untuk stok. Teksturnya pas ga terlalu lembek dan gak keras juga, gampang banget di blend, uda ada spooly dan rautannya. Harganya 4-5 ribuan aja kita udah bisa dapet pensil alis sebagus ini. Repurchase? Yeessssssssssss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alyinaira

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Dec 2020

alyinaira recommends this product!

skrng jadi ga pede kalo gapake alis,,, harganya murahh bgttt,, enak juga dipakenya ga terlalu tebel jadi masih keliatan natural gitu, gampang bgt dicarinya dimana mana pasti ada, ada sikatnya juga jadi gaperlu repot repot pake sikat alis yg lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sulistyawatiar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

sulistyawatiar doesn't recommend this product!

tertarik beli ini karrna bnyk yg bilang bagus dgn harganya yg super murah. tapi aku kurang suka sama pencil ini. terlalu pigmented dan patchy, dan juga pas di sikat pake spoolie bawaan dari impoloranya bukannya warnanya merata malah jd ilang botak warnanya. ya gabisa komplain banyak sih karena harganya jg emg murah bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eity Eight Eity Eight Brow Pencil Dark Brown

be the first to review!

Eity Eight Brow Pencil

Dark Brown

Eity Eight
Implora Eyebrow Pencil Silver

3.3(10)

Eyebrow Pencil

Silver

Implora
Implora Eyebrow Pencil Black

4.1(135)

Eyebrow Pencil

Black

Implora