Implora Implora Eyebrow Pencil Grey Brown - Review Female Daily

ADD

Implora

Implora Eyebrow Pencil

Grey Brown

Rp. 8.500

4.3

51
36
9
4
0

100 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Farndr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Farndr recommends this product!

17 Mar 2020

Pensil alis ini menurutku keren banget sih, dengan harga semurah itu udh include rautan + spoolie. Ditambah pensil alis ini pas banget karena ga creamy dan ga keras gitu. Warnanya pun udh langsung keluar tanpa perlu ditekan, dan pigmented banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

septianayw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

septianayw recommends this product!

16 Mar 2020

Gak berekspetasi banyak sama produk ini. Tapi ternyata lumayan bagus. Terutama warna grey brown ini pas aja gitu. Dia teksturnya creamy banget yang bikin harus hati hati saat gambar alis. Gampang diblend tapi gampang ilang juga:( Lumayam sih buat akhir bulann atau seked ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faradiamekha01

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

faradiamekha01 recommends this product!

15 Mar 2020

Beli ini iseng aja mau coba, sekalian genapin belanjaan, harganya cuma 4k dong.. ga ekspektasi apa2, eh pas dateng ternyata dia udh include rautan sama spolie, wow? keren bgt. spoolienya kasar bgt sayangnya, rautannya berguna bgt sih, warna greybrown ini pas bgt di alis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

nadiafit

Normal, Medium Light, Cool, 45 and Above

nadiafit recommends this product!

14 Mar 2020

harganya cuma 4k include rautan + spuli. pertama coba2, gak nyangka sebagus ini sih.. warnanya ada bgt & pas ke alis asliku. jgn diteken bgt sante aja pakenya udh keluar..skrg udh repurchase pensil ke 6, jd kurangnya dia cpt bgt habis. sekali raut lancip, dia bisa buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

12 Mar 2020

harus cobaaa!!! harganya murah, pigmentednya dapet, buat gambar bingkai alis enak bgtt. tapi karna terlalu creamy, pakenya harus hati2 kalo ngga gitu bakal ngeblok. pakenya agak ngarsir2 gitu biar hasilnya natural. sikat brush nya agak keras hmm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianadian

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

dianadian doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Terlalu creamy, buat aku yang baru belajar alis bener2 tidak membantu😂 karna warnanya langsung keluar dan agak susah pengaplikasiannya dialisku yang lumayan tebel. Warnanya enggak cocok dialisku. Aku gak rekomen produk ini buat kalian yang punya alis tebel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

LilikAnjarwati15

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

LilikAnjarwati15 recommends this product!

07 Mar 2020

punya pensil alis masih banyak tapi udah expired masih panjang pula. dan akhirnya beli ini aja murah bgt 4000 doang udah dapet 3in 1, warnanya juga cantik, gak medok. natural sekaleehh. biarpun cepet abisnya kalo di pake. repurchase? pasti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

misstyas

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

misstyas recommends this product!

27 Feb 2020

Harganyaaa nyungsep kualitasnyaaa top. Warnanya syakeeep ngga hitam banget tapi lebih natural. Sudah ada spoolienya tapi tetep aja pake spoolie punya sendiri karena lebih nyaman. Teksturnya creamy rentan patah. Pigmentasi oke, warna yang keluar ngga terlalu nyolok bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaicha1710

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

annisaicha1710 recommends this product!

26 Feb 2020

TERBAIIIKK😭 warnanya cocok di akuu, teksturnya juga sukaaa banget pas gitu ga terlalu creamy ga terlalu keras. Tahan lama jugaa waw keren sih. Dengan harga under 5k :))))) cuman aku kurang suka spoolienya agak kasar gitu, trus baunya aku kurang suka. Tapi selebihnya to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aruni_putri

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

aruni_putri recommends this product!

26 Feb 2020

JEMPOL 2 SIH INII. Awalnya aku kurang suka alis cokelat, isenglah beli produk ini, karna tau yg BLACK itu hitam pekat bgt jadi piih GREY BROWN. Ternyata cakep warnanya,abu campur coklat cooltone gitu gaada unsur warna kemerahan(seperti viv* shade brown). Akhirnya sekara ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC