Implora Eyebrow Pencil Grey Brown - Review Female Daily

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

Rp. 8.500

4.4

136
94
21
7
1

258 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

juliavionaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

juliavionaa recommends this product!

awal nyobain belajar dunia peralisan wkwk, namanya juga cewe yhakan. jujur bagusbgt warnanya dialis aku trus blendable yg gasusah gitu loh tp tetep bukan yg warnanya lgsg keluar trs bikin panik gitu tetep yg stay pelanpelan bisa kita sesuaiin sendiri gitu nantinya haha paham gasih? tp minusnya gampang patah yah huhu sedih:( udh diraut juga tetep patah lagi😢

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ratnaftr

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2021

Ratnaftr recommends this product!

Pensil alis kedua aku, dan beli ini juga pengen bandingin pensil alis satu sama lain yg harganya murah 😂 Pensil alis ini cukup panjang, dan dikedua ujung udah ada rautan dan sikat alisnya. Sayangnya bagian bagian rautan ini kurang berfungsi dengan baik, untuk rautannya terlalu rapuh karna dia ga kuat buat ngeraut pensilnya. Sikat alisnya juga kaku dan kasar saat aku coba. Pensil alisnya menurut aku terlalu lembek, dan saat aku coba ternyata pensilnya rontok (rempahan pensil) dan bikin kotor gitu. Aku lebih pilih pensil alis yang aku beli sebelumnya dibanding pensil alis implora ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanihph_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2021

Hanihph_ recommends this product!

Pensil alis sejuta umat yang murah parah huhu😭, jujur ini pensil alis pertama aku dan suka banget pokonya karena cocok banget dipakai buat daily, warnanya nyatu banget sama warna alis asli aku dan pensil alis ini cocok banget buat pemula yang lagi belajar makeup🥰.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mutiasyahrinaputri

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

18 Jul 2021

Mutiasyahrinaputri recommends this product!

GILA IMPLORAAAAA UDAH MURAH TAPI GAPERNAH NGECEWAINNN !1!1!1! BAGUS BGTTTTT YG WARNA GREY BROWN TEKSTUR CREAMY GAMPANG DI APLIKASIKAN, TEBALLL JUGA, POKONYA RECOMENDED BGTTTT DAH HARUS BELII GUYS !1!!1!1!1!1!1!1!1!😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

billaaash

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

billaaash recommends this product!

Mantap banget sih udh dapet rautan sm spoolinya. Teksturnya creamy banget easy to use dan warnanya super cuantik. Ga coklat banget ga itam banget jadi bener bener pas buat kulit aku. Sayangnya boros banget ya pensilnya huhuhu Awas karena dia teksturny lunak dia ini murah patah huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

latte_evelyn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Jul 2021

latte_evelyn recommends this product!

buat pemula yg baru mo belajar make up kayak aku ini udh bagus bgtt mana gampang lg dipakenya. wlaupun ak gbs pake alis (bisa tp hrs pake cetakan alis wkwk) ini worth it bgt buat latihan, mana murah lagi. cakep.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

intanizazi17

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

intanizazi17 recommends this product!

Yasshhh! ini sudah pembelian ke-6 sejak kuliah. Hampir tiap hari pake, tapi pakenya ga pernah tebel, arsir-arsir aja yang penting ngisi bagian alis yang ga rata dan ngebentuk sedikit bingkai. Warnanya cocok diaku, ga bikin keliatan medok dan lumayan awet (kalau ga digosok)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Josephany

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2021

Josephany recommends this product!

Salah satu product alis kecintaaan ku. Pensilnya yang lembut dan creamy aku suka banget, jadi dia nggak bikin alisku sakit dan pithak kek pake pensil alis keras yang mana makenya harus diteken gitu. Warnanya juga langsung keluar dan intense sekali aplikasiin. Berhubung pensil alis ini sangat creamy, jadi makenya harus hati-hati biar alisnya nggak keliatan ngeblock parah gitu. Untuk warnanya, I like it so much. Dia coklat yang tetep terlihat natural untuk rambutku yang hitam. Harganya sangat murah tapi kualitas oke. Repurchase? Yes 👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hema_pelangi

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

09 Jul 2021

Hema_pelangi recommends this product!

produk per-alis an kecintaan ku, gilak hargnya murah banget sih cuman 3-4k an dan kualitas nya ga main main woi, warnanya di aku natural dan teksturnya ga terlalu keras ataupun terlalu empuk gitu, udah ada rautannya dan sikatnya juga kurang apalagi coba, pokoknya ini fav banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

epifanianggita

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

epifanianggita recommends this product!

harganya murahh, jd kalo abis belinya ga mikir 2x ahaha. sekali oles warnanya udah langsung keluar, warnanya jg ga norak yg shade grey brown ini. tp kadang kalo diraut jd lancip suka gampang patah:( tp gapapaa. sejauh ini masih cinta bgt sm pensil alis implora karena udh beberapa kali repurchase dan soon bakal repurchase lagiii😻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eity Eight Eity Eight Brow Pencil Dark Brown

be the first to review!

Eity Eight Brow Pencil

Dark Brown

Eity Eight
Implora Eyebrow Pencil Silver

3.3(10)

Eyebrow Pencil

Silver

Implora
Implora Eyebrow Pencil Black

4.1(178)

Eyebrow Pencil

Black

Implora