Implora Eyebrow Pencil Grey Brown - Review Female Daily

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

Rp. 8.500

4.4

120
84
20
7
1

231 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viantiadel

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

a day ago

viantiadel doesn't recommend this product!

aku pemula yg baru coba-coba produk pensil alis dan dia pensil alis keduaku. beli yg murah dulu biar ga sayang kalo ga bisa pakenya haha.. pilih yg ini karena udah lengkap banget ada spoolie & rautannya. tapi sumpahh aku ga bisa nyerut pensil alis malah lebih banyak kebuang gitu 😂 warna grey brown ini menurutku cocok sama warna rambutnya orang indonesia, tapi di aku yg alisnya tebal jadinya malah terkesan sangar. mungkin aku lebih baik pake yg brown ya. dia juga ga tahan lama, pas dibaur pake spoolie malah ilang kayak ga pake apapun. harus agak tebel pakenya baru keliatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

PutPutriAjeng

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

3 days ago

PutPutriAjeng recommends this product!

Paling suka sama Warna iniii 😍 tapi kenapa stoknya di Pasar jarang aada siiih >.< di Toko-toko yang agak gede baru nemu warna ini.. Pas banget di Wajahku : gak hitam banget & gak terlalu coklat juga 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nisaindira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

nisaindira recommends this product!

Baru nyobain pertama kali karena kebetulan pensil alis lagi habis daan kepincut bgt sama harganya kek dibawah 10.000 udah ada spoolie+rautan😍😭. First impression wow ini creamy banget, sekali swipe aja udah pigmented abis. Cuma aku pribadi kurang suka sama tipikal yang terlalu creamy karena takut nge-blok dan kurang bisa membingkai alis dengan rapi. Pigmentasinya cakep, kayak bener bener grey brown gaada hint merahnya, tipsnya pakenya tipis-tipis dulu biar nggak kayak shinchan abis itu di sisir pake spoolie. Overall sebenernya bagus sih, cuma kalo formulanya di upgrade lagi biar lebih tahan lama dan lebih waxy mungkin aku bakal suka. Soalnya dia ini gampang ilang kena keringet 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ermyyy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

ermyyy recommends this product!

pensil alis ini empuk dan pigmented warna nya bisa langsung keluar, mudah hilang/luntur . harga nya murah banget karena udah dapet spoolie dan peruncing nya. warna nya pas banget grey ada hint brown nya bukan brown yang kemerahan. mantep banget si buat belajar bikin alis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

farhaniriskas

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

farhaniriskas recommends this product!

untuk pemula bagus banget, warnanya natural, apalagi harganya terjangkau bangte, packagingnya juga bagus udah ada sikat dan rautan untuk meruncingkan pensil alisnya. bagus sih suka sama implora yang terjangkau tapi bagusss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

April_Cindy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

April_Cindy recommends this product!

Produknya super terjangkau, warnanya natural ga terlalu coklat ga terlalu gelap, gampang banget buat dipakai. Udah dilengkapi serutan pula. Cuman spoolie nya kurang bermanfaat, tapi it's ok bisa pake spoolie yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Garnisindahh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 May 2021

Garnisindahh recommends this product!

wow siapa yg gak tau pensil alis implora 🤗 pensil alis yg murah meriah muntah , tekstur pensilnya empuk serta tekstur kayunya enak untuk di raut. Oh ya dalam 1 pensil ini terdapat rautan di dalam tutupnya lalu di ujung sebelahnya ada brush untuk mengarsir, yuyur meskipun murah ini gak murahan sih, ya meskipun kita gak bisa berekspektasi tinggi tp setidaknya dia paling affordable untuk segi harga di kelasnya, kekurangannya sih kurang pigmented, apalagi untuk wajah yg oily dia mudah sekali pudar, harga yg aku dpt di tokped cuma 5ribuaaan huehue.. dmn lagi dpt pensil alis limaribuan kalo gak di implora~~ hidup imploraaaaaa😋😋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

destryangryana

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

destryangryana recommends this product!

dia teksturnya lunak waxy gitu, menurutku dia gak beginner friendly sih karena teksturnya dia, lebih cocok untuk yg udah biasa ngalis. warna grey brown ini baguss, gak terlihat medok warnanya. tapi untuk harganya yang relatif murah, pensil ini lumayan bagus! udah ada spoolienya juga jadi gak ribet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahmagustinaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Apr 2021

rahmagustinaa recommends this product!

pensil alis yg udah setaun aku pake karena sebagus itu! dia ini bagusnya warna pensil alisnya lebih ke dark brown yg bagusnya gada hint merah sama sekali, cuman emng kekurangannya dia gampang patah dan agak creamy dikit jadi kayak ketebalan gitu, but sesuain aja si kli ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yoelyoel

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

17 Apr 2021

yoelyoel recommends this product!

Teksturnya waxy kaya crayon dan blendable banget. Suka sama pensil ini, warna nya juga pas banget. Nga usah tebel2 blend dikit jadi deh. Cuma gampang patah, mungkin aku yg ngerautnya terlalu sadis. seneng banget dapet pensil n spoolie n rautan all in one. Nga boleh komplain sama yg ini sih klo liat harganya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eity Eight Eity Eight Brow Pencil Dark Brown

be the first to review!

Eity Eight Brow Pencil

Dark Brown

Eity Eight
Implora Eyebrow Pencil Silver

3.3(10)

Eyebrow Pencil

Silver

Implora
Implora Eyebrow Pencil Black

4.1(160)

Eyebrow Pencil

Black

Implora