Implora Eyebrow Pencil Grey Brown - Review Female Daily

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

Rp. 8.500

4.4

118
83
19
6
1

226 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

April_Cindy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

April_Cindy recommends this product!

Produknya super terjangkau, warnanya natural ga terlalu coklat ga terlalu gelap, gampang banget buat dipakai. Udah dilengkapi serutan pula. Cuman spoolie nya kurang bermanfaat, tapi it's ok bisa pake spoolie yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Garnisindahh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

5 days ago

Garnisindahh recommends this product!

wow siapa yg gak tau pensil alis implora 🤗 pensil alis yg murah meriah muntah , tekstur pensilnya empuk serta tekstur kayunya enak untuk di raut. Oh ya dalam 1 pensil ini terdapat rautan di dalam tutupnya lalu di ujung sebelahnya ada brush untuk mengarsir, yuyur meskipun murah ini gak murahan sih, ya meskipun kita gak bisa berekspektasi tinggi tp setidaknya dia paling affordable untuk segi harga di kelasnya, kekurangannya sih kurang pigmented, apalagi untuk wajah yg oily dia mudah sekali pudar, harga yg aku dpt di tokped cuma 5ribuaaan huehue.. dmn lagi dpt pensil alis limaribuan kalo gak di implora~~ hidup imploraaaaaa😋😋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

destryangryana

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

destryangryana recommends this product!

dia teksturnya lunak waxy gitu, menurutku dia gak beginner friendly sih karena teksturnya dia, lebih cocok untuk yg udah biasa ngalis. warna grey brown ini baguss, gak terlihat medok warnanya. tapi untuk harganya yang relatif murah, pensil ini lumayan bagus! udah ada spoolienya juga jadi gak ribet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahmagustinaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Apr 2021

rahmagustinaa recommends this product!

pensil alis yg udah setaun aku pake karena sebagus itu! dia ini bagusnya warna pensil alisnya lebih ke dark brown yg bagusnya gada hint merah sama sekali, cuman emng kekurangannya dia gampang patah dan agak creamy dikit jadi kayak ketebalan gitu, but sesuain aja si kli ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yoelyoel

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

17 Apr 2021

yoelyoel recommends this product!

Teksturnya waxy kaya crayon dan blendable banget. Suka sama pensil ini, warna nya juga pas banget. Nga usah tebel2 blend dikit jadi deh. Cuma gampang patah, mungkin aku yg ngerautnya terlalu sadis. seneng banget dapet pensil n spoolie n rautan all in one. Nga boleh komplain sama yg ini sih klo liat harganya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Produk alis pertamaku, bagus, murah, lokal pula! Even aku belum jago bikin alis sih tapi ini super pigmented, ga keras dan enak di applynya, warnanya juga ga norak, pas banget di aku jadi gampang makenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

piranurjanah

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Apr 2021

piranurjanah recommends this product!

awalnya aku beli ini karna pengen punya alis tebel aja gitu, karna alis aku tu tipis beneran:) menurut aku si bagus ya bagus dan harganya itu yang murah tapi kualitasnya bagus .. terus warnanya juga aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

octonutt

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

14 Apr 2021

octonutt recommends this product!

Buat aku yg alisnya tipis ini terlalu pigmented, gampang beleber kurang enak juga buat bikin alis. hasilnya memang bagus tapi waktu pake lumayan strugle juga. warna grey brown paling cakep sih dari semua varian. sayang dia gampang patah walo abis diraut juga kalo ketajeman bisa patah super tricky

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kaniaazhr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Apr 2021

kaniaazhr recommends this product!

murah banget harganya sekitar 4500 woww. Teksturnya juga enak, ga terlalu keras dan sedikit creamy gitu kali ya (?) warnanya juga bagus kok ga medok banget karena ada hint coklatnya gitu. Ga gampang patah juga sih, ada perautnya lagi. Cuma yang ga aku suka itu spoolienya, kecil gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ninahuwaida

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

ninahuwaida recommends this product!

MURAH tapi BAGUS. 2 kata yang bener” menggambarkan pensil alis iniii. Paling cocok sama warna grey brown ini, karena alis ku yang lumayan tebel kalau pake hitam makin tebel kalo coklat ga cocok. Semuanya udah okee banget, pensilnya gampang banget keluar warnanya ga harus diteken banget, brush nya juga helpful banget nyisir alisku yg tebel tp ga beraturan inii. Tapiiiii, entah kenapa sering repurchase dan dapetnya yg serutannya sering buat patah ataupun cuman sebagian yang keserut huft. Ada yang ngerasa sama?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eity Eight Eity Eight Brow Pencil Dark Brown

be the first to review!

Eity Eight Brow Pencil

Dark Brown

Eity Eight
Implora Eyebrow Pencil Silver

3.3(10)

Eyebrow Pencil

Silver

Implora
Implora Eyebrow Pencil Black

4.1(158)

Eyebrow Pencil

Black

Implora