Implora Eyebrow Pencil Grey Brown - Review Female Daily

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

Rp. 8.500

4.4

109
72
19
6
0

205 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lailysyadawi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

lailysyadawi recommends this product!

gatau udah berapakali repurchased ini. murah banget coiii dan enak banget dipake nyaaa. pensil alis sejuta umat gasi ini wkwk. tapi untuk pemula yg lagi belajar ngalis pake ini harus hati2 ya karna pigmented bangettt sekali gores juga mantep. tapi ini buaguss pollll siiihhh. repurchase terus? OFC!!! hihii^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

pusspt recommends this product!

murah banget gilaaaa, cuma 3000an di shopee. sebenernya punya udah lama grgr waktu belanja pengen ngebuletin biar free ongkir. tp ga pernah dipake karena udah 4 tahunan ini selalu pake pomade. tp grgr tasya farasya akhirnya dipake haha. spoolienya keras ye wkwk sakit bgt apalagi kl bulu alisnya tipis antara ada dan tiada kaya aku. pensilnya sendiri creamy bgt. tp gampang diblend dan ga patchy. warnanya juga cakep2 bgt, aku punya brown, dark brown, sama grey brown semuanya cocok2 aja di rambut hitamku. yg aku males karena harus ngeraut aja sih, soalnya dia creamy kan jd gampang patah gitu, pdhl ngeraut nya udh pake rautan khusus yg emg buat makeup. trs dia juga gampang bgt ilang, apalagi dibagian alis ku yg tipis + kulitku oily bgt kan. jd pas udah beberapa jam pasti pudar warnanya dan kl ga sengaja ke lap pasti bubar jalan. tp karena harganya murah bgt bgt bgt gausah complain minta aneh2 deh ye wkwkkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febrianawulaningrum

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Feb 2021

febrianawulaningrum recommends this product!

sumpaahhh wajib punya bangett.. murce abis parah.. terus pigmented.. tapi harus hati2 pakenya biar gak ngeblok.. warnanya juga lumayan lengkap. Ada spoolie sama rautannya juga. mantep deh.. suka bangettt nget nget.. gak keras juga teksturnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ligiapn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2021

ligiapn recommends this product!

harga murah tp kualitas ga murahan. tekstur yg enak buat di aplikasikan ke halisku yang botak, ga cepet ilang di halis cocok untuk pemula. sekali beli langsung 1 lusin biar ga bulak balik beli cinta bgt sama eyebrow yg 1 ini bikin alisku jd nyata tp tetap natural

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aenunifatihah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

07 Feb 2021

aenunifatihah recommends this product!

pertama kali nyoba produk alis, langsung jatuh cinta haha karena harganya murah banget parah, terus dia udah include serutan sama spoolynya juga jadi ga perlu beli serutan lagi. tapi sayangnya gampang banget patah, dan kaya ga konsisten gitu produknya padahal aku beli shade yang sama grey brown tapi kadang item bangett terus kadang pas dipake ngegumpal, tapi pas beli lagi beda lagi, aneh si tapi tetep aku pake karena murah😭👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Abhasper

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

Abhasper recommends this product!

udah pake ini dari lama dan memang bagus! Harganya murah banget, kalau kalian pemula wajib coba. Tapi untuk pemula mungkin agak creamy ya jadi jangan pake terlalu banyak tapi kalo udah biasa sih no problem. Warna nya juga pas bgt di kulit sawo mateng, ga terlalu coklat/hitam!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

honey_fairy

Normal, Light, Cool, 30 - 34

29 Jan 2021

honey_fairy recommends this product!

harganya muraaah dibawah 10ribu..teksturnya creamy jadi bikin cepet habis.. untuk daya tahannya juga cepat hilang tapi warnanya baguuss.. ya buat harga segitu ya ok lah.. ga akan repurchase sih karena daya tahannya kurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iicchhaakk

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

15 Jan 2021

iicchhaakk recommends this product!

Pertama tama, ini salah satu pensil alis murah yang pernah aku cobain, but this one is not my favorite, aku lebih suka pensil alisnya just miss (yang ada di stroberi itu). Menurutku dia engga terlalu creamy gitu, cuman tetep aja aku kurang suka gitu sama teksturnya, kaya engga cocok aja gitu. Warnanya aku sukaak, cuman ya itu, teksturnya, gampang ketebelan gitu alisnya. Terus si ininya, si sharpenernya juga kurang tajem, but ya kalo nyari eyebrow pencil yang murah dan favorite banyak orang, this one is for u, cuman ya bukan favorite aku, tapi aku masi pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

firyalane recommends this product!

pensil alis murahhh, pensil alis include rautan dan spoile nya cukup 7000 aja. cocok sama shade greybrown karena nyatu ke bulu alis aku. kekurangannya teksturnya terlalu creamy dan gampang luntur dan hilang kalo kepegang sama tangan/kena air, tapi worth it dengan harga murah bisa dapet pensil alis yg lengkap sama rautan dan spoilee, aku rekomendasiin buat yg lagi cari pensil alis murah untuk daily makeup. aku tidak rekomen untuk pemakaian outdoor yg menghasilkan banyak minyak/keringat dan aktivitas air, makeup bold untuk acara/momen karena gampang hilang dan luntur ngga stay seharian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

hanismileniaf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

hanismileniaf recommends this product!

Pensil alis yang cocok banget buat pemula, warnanya yang grey brown ini bagus banget menurut aku, jadi kayak coklat tua gituu. Dipake di kulitku yang sawo matang juga cocok ga terlalu gonjreng. Minusnya itu dia terlalu creamy kataku, jadi cepet banget abisnya wkwkw tp ya gmn emang cuma 5ribuan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eity Eight Eity Eight Brow Pencil Dark Brown

be the first to review!

Eity Eight Brow Pencil

Dark Brown

Eity Eight
Implora Eyebrow Pencil Silver

3.3(10)

Eyebrow Pencil

Silver

Implora
Implora Eyebrow Pencil Black

4.1(144)

Eyebrow Pencil

Black

Implora