Implora Eyebrow Pencil Grey Brown - Review Female Daily

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

Rp. 8.500

4.4

139
103
21
6
1

269 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Nadzwarelina recommends this product!

warna kedua eyebrow product dari implora, warnanya caem polll dia ada rautannya juga, harganya murah tapi kualitas gak murahan shay, tekstur creamy tapi gak over creamy, buat yang baru belajar ngalis juga oke banget si implora ini, pokoknya juara banget yeah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Derahmania recommends this product!

ini adalah pensil kedua aku, dan ini pertama kalinya aku suka sama pensil alis yg soft. menurut aku warnanya cocok banget buat kulit aku yang sawo matang, mau dibikin tipis bagus, dibuat onfleek juga bagus. harganya murah banget, tapi keselnya, ga semua pengserutnya berfungai dengan baik, dirumah aku kan juga pake merk implora, dan kadang ada yg pengserutnya ga berfungsi, untuk sikatnya lebih suka yg spuli tapi jarang dapet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

lyalexii recommends this product!

agak telat ya nyobainnya bunsay, gara2 dulu awal ini keluar dan belum booming kaya sekarang tuh pernah coba punya temen yg warna coklat dan ga suka, soalnya coklatnya terlalu merah dan lembek bgt. nah setelah beberapa purnama gara2 pensil madame gie ku tinggal sejempol aja, akhirnya nyobalah implora ini. dan ternyata wow yaa, kaya lhakok bagus sih😭 dia creamy dan agak waxy kata aku, jadi bisalah bikin alis ngebold yang belakangnya keiisi penuh gitu, warnanya cakep aku sukak (kayanya next time bakal aku campue yg black) karena grey brown ini masih terlalu coklat deh, 4500 aja cuy worth itu bgt. must tryyy😭👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

09 Sep 2021

caliacilik recommends this product!

untukku yang kurang jago ngalis ini rekomended because mudah dihapus dan cocok untuk pemula. harganya juga murah bgtt ga sampek buat kantong teriakk. warnanya ini cakep bgtt hitam kecoklatan warna terfavorit dalam dunia peralisan. cuma kurang tahan lamaa tp tetap rekomended guysss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

afifahhh_ recommends this product!

Beli karena iseng iseng aja pengen coba beli pensil alis implora karena katanya bagus dan harganya murah. Ternyata warna greybrown ini cocok banget di alis aku yang lumayan tebel jadi bisa ngisi dibagian kosongnya tapi ngga keliatan ngeblok kayak alis sinchan, teksturnya creamy jadi harus hati hati pakenya, ada spoolienya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

lhylili recommends this product!

texturenya creamy banget. mudah untuk digunakan, tapi untuk pemula harus hati hati karna dia creamy jadi mudah ngblock kalo make nya asal. sangat aku sarankan untuk pemula yg belajar ngalis karna harganya affordable banget cocok buat dijadiin media latihan. selain itu memang dia enak jugaa. ditambah untuk packaging dia include spolie dan rautan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

23 Aug 2021

marcelcius recommends this product!

Aku cukup suka pensil alis ini sebagai make-up harian. Sudah include rautan dan brush, walau brush-nya cukup keras dan kurang nyaman. Karena bisa diraut, bisa bikin lebih runcing dan lebih presisi untuk menggambar alis. Tidak terlalu rapuh juga, sama seperti pensil alis lainnya yang memang cenderung lunak. Cuma salah pilih shade aja sih aku. Ini terlalu gelap, bahkan lebih gelap dari rambutku. Jadi terlihat fake banget. Untuk yang punya rambut tidak terlalu terang, bakalan cakep banget sih ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

eva_p_lestari recommends this product!

Awal pake nyaman aja sih enak diaplikasiinnya. Tapi semakin kesini kok semakin lembek gitu deh perasaan. Kalau dipake langsung jadi tumpul dan beleber. Kalau warnanya lumayan lah. Biasanya aku pake yang black sama dark grey

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

annettacaro recommends this product!

Wah kalo dari segi harga aku bener-bener suka sih. Menurutku mmg warna nya pas banget ada banyak pilihan warnanya. Aku beli karna penasaran ada spoolie sikat nya dan ada rautannya langsung juga. Cuman saran gausah pake rautannya karna lengket di pisaunya. Jdnya ga bersih aja. Tp kalo soal ketahanan selama ga sengaja keusap tisu fine2 aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

Windyastt_ recommends this product!

Salah satu pensil alis yang harganya terjangkau dengan hasil yg bagus ! warnanya cocok banget, masuk sama warna rambut alisku. gak hitam, gak coklat juga. teksturnya creamy dan easy to use. udah ada spolie dan rautan juga. cuma karena creamy jadi kalo pake jangan terlalu ditekan, nanti hasilnya jadi agak ngeblok dan menggumpal. ketahanannya biasa aja. kalo kena keringet agak luntur, kalo dibawa cuci muka bubar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eity Eight Eity Eight Brow Pencil Dark Brown

be the first to review!

Eity Eight Brow Pencil

Dark Brown

Eity Eight
Implora Eyebrow Pencil Silver

3.3(11)

Eyebrow Pencil

Silver

Implora
Implora Eyebrow Pencil Black

4.1(184)

Eyebrow Pencil

Black

Implora