Implora Eyebrow Pencil Silver - Review Female Daily

Implora

Eyebrow Pencil

Silver

Rp. 5.000

3.3

2
1
6
0
1

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Golde

Combination, Light, Cool, 19 - 24

10 Mar 2021

Golde recommends this product!

Udah coba macem2 pensil alis so far ini salah satu yg paling bgs. Enak bgt pkenya, tebel tipisnya bisa diatur. Hasil natural bgt. Pake dikit aja udah keluar warnanya jd irit bgt, udah pake lebih dr setahun blm abis2. Emg mesti hati2 buat pemula krn tebel bgt warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

shivamhrn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Dec 2020

shivamhrn recommends this product!

jujur aku jarang banget pake pensil alis jadi ini di aku tuh bener2 awet banget sampe 1thn lebih. sejauh ini aku suka sama pensil alisnya karna warna nya nyatu sama warna alis aku, pensil nya juga gampang buat dipakenya. pigmented dan tahan lama jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

yuli16_aemogan

Dry, Dark, Warm, 25 - 29

17 Sep 2020

yuli16_aemogan recommends this product!

coba beli karna pensil alisnya bagus, jdi aku penasaran dong. eh trnyata hasilnya biasa aja. krang nampol sih, kaya cpt ilang gtu wrna silvernya. repurchase ? kaya nya ga dehh mau coba yg lain aja. ya mgkin mnyesuaikan harga juga sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

NovaSagita99

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

29 Aug 2020

NovaSagita99 doesn't recommend this product!

pake ini buat eyeliner di bawah mataa tapi susahhh bangetttt di pakee nya guys, harusss extra sabar dan agak sakit nya karena teksturnya agak keras gituuuu tapi sesuai sama hargaa sih yaa buat yang pengen coba coba baca review dlu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nur_limah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2020

nur_limah recommends this product!

Jadi ini produk andalan aku ketika make up aku suka pake ini di bawah mata hehe, karena dia tu warnanya silver blink-blink gitu lih jadi bagus banget untuk menambah kecantikan mata kalian ketika make up, di bagian tutup juga tersedia runcing ya dan lagi ketika di runcing ni pensil gak mudah patah, gak keras tapi gak lembek pas banget lah, bagian bawahnya juga ada sikat alis jadi multifungsi banget sih. repucharse? yaiyalah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

qolbyy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2020

qolbyy doesn't recommend this product!

Aku beli eyebrow ini karna aku kira bisa dijadikan eyeliner di bawah mata. ternyata warnanya susah banget keluarnya, padahal kalo aku garis ditangan enak banget tapi emang susah banget kalau dimata, matanya gak boleh basah entar makin susah terus harus di gesek berulang kali juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pujipsl

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jun 2020

pujipsl recommends this product!

judulnya sih eyebrow tapi kupake untuk eyeliner atau buat gambar2 aja dimuka. menurutku untuk teksturnya sih enak, creamy. tapiiiii sayangnya warnanya tuh ga begitu keluar. di coret berkali2 pun warnanya ga begitu keliatan. ujung2nya sakit juga di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ayufetri

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

11 Jan 2020

Ayufetri recommends this product!

Ntah brapa kalo repurchase. Dari pensil2 alis lainnya, menurut aku ini yg warnanya paling bener di muka. Itemnya gak pekat tapi gak abu2 jg kayak tato. Warnanya pas banget dgn warna alisku. Teksturnya gak creamy, agak keras. Enak banget makenya. Mau di bikin tebel bisa, di tipis jg bisa. Ribetnya cm kudu diraut aja tapi gak masalah buat aku. Keawetannya cukup. Kalo udah kena wudhu 3x pasti udah ada bagian yg bolong2 perlu di touchup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

andamrani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2019

andamrani recommends this product!

Walaupun judulnya buat eye brow tp aku pake ini buat eye liner dibawah mata yaaa. So far menurut aku bagus aja buat makeup, lumayan bisa menggantikan silky girl yang silver itu. Gampang diaplikasikan, murah meriah❤️❤️ warnanya juga keluar kokkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Chicha8

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 Jul 2019

warnanya susah banget keluar...butuh penekanan ekstra dan beberapa kali swatch biar bisa keliatan terang..bikin sakit.kadang juga jadi kayak gak rapi keliatannya..gak tahan lama di aku yg mukanya gampang keringetan.tp untuk harga segitu sih ya wajar aja lah ya.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eity Eight Eity Eight Brow Pencil Dark Brown

be the first to review!

Eity Eight Brow Pencil

Dark Brown

Eity Eight
Implora Eyebrow Pencil Grey Brown

4.4(221)

Eyebrow Pencil

Grey Brown

Implora
Implora Eyebrow Pencil Black

4.1(155)

Eyebrow Pencil

Black

Implora