Implora Eyebrow Pencil Silver - Review Female Daily

Implora

Eyebrow Pencil

Silver

Rp. 5.000

3.3

2
1
8
0
1

11 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

dndsptrii doesn't recommend this product!

Aku gatau apakah ini salah aku yang gabisa make atau emang ini susah diaplikasiin. Warna glitternya sebenernya cakep, tapi tu susah banget dipake, dan warnanya ga langsung keliatan gitu. Pensilnya kurang empuk deh ya. Harusnya bisa diperbaiki sih soalnya kebanyakan suka sama pensil alisnya, dan kecewa pas pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

Trisnaluo recommends this product!

bagus gaess daya tahan bagus, awet sekali seharian gak luntur untk wajah berminyak. cuma susah gambar ny kdg keitaman alis ku. trus suka gumpal d tempat tertentu. tapi ni daya tahan ny gak ad yg bisa tandingin si 😊 wajibb coba gaess

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

23 Jun 2021

Ernamamakesasa doesn't recommend this product!

pensil liner yang ada gliter² nya gitu. warnanya putih² silver gimana gitu karana ada glitternya. agak susah buat di bawah mata. karana tekturnya yang agak keras jadi butuh proses yang agak lama itu pun gk yang langsung pigmented.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

10 Mar 2021

Golde recommends this product!

Udah coba macem2 pensil alis so far ini salah satu yg paling bgs. Enak bgt pkenya, tebel tipisnya bisa diatur. Hasil natural bgt. Pake dikit aja udah keluar warnanya jd irit bgt, udah pake lebih dr setahun blm abis2. Emg mesti hati2 buat pemula krn tebel bgt warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

03 Dec 2020

shivamhrn recommends this product!

jujur aku jarang banget pake pensil alis jadi ini di aku tuh bener2 awet banget sampe 1thn lebih. sejauh ini aku suka sama pensil alisnya karna warna nya nyatu sama warna alis aku, pensil nya juga gampang buat dipakenya. pigmented dan tahan lama jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

17 Sep 2020

yuli16_aemogan recommends this product!

coba beli karna pensil alisnya bagus, jdi aku penasaran dong. eh trnyata hasilnya biasa aja. krang nampol sih, kaya cpt ilang gtu wrna silvernya. repurchase ? kaya nya ga dehh mau coba yg lain aja. ya mgkin mnyesuaikan harga juga sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2020

NovaSagita99 doesn't recommend this product!

pake ini buat eyeliner di bawah mataa tapi susahhh bangetttt di pakee nya guys, harusss extra sabar dan agak sakit nya karena teksturnya agak keras gituuuu tapi sesuai sama hargaa sih yaa buat yang pengen coba coba baca review dlu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2020

nur_limah recommends this product!

Jadi ini produk andalan aku ketika make up aku suka pake ini di bawah mata hehe, karena dia tu warnanya silver blink-blink gitu lih jadi bagus banget untuk menambah kecantikan mata kalian ketika make up, di bagian tutup juga tersedia runcing ya dan lagi ketika di runcing ni pensil gak mudah patah, gak keras tapi gak lembek pas banget lah, bagian bawahnya juga ada sikat alis jadi multifungsi banget sih. repucharse? yaiyalah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

18 Jun 2020

qolbyy doesn't recommend this product!

Aku beli eyebrow ini karna aku kira bisa dijadikan eyeliner di bawah mata. ternyata warnanya susah banget keluarnya, padahal kalo aku garis ditangan enak banget tapi emang susah banget kalau dimata, matanya gak boleh basah entar makin susah terus harus di gesek berulang kali juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2020

pujipsl recommends this product!

judulnya sih eyebrow tapi kupake untuk eyeliner atau buat gambar2 aja dimuka. menurutku untuk teksturnya sih enak, creamy. tapiiiii sayangnya warnanya tuh ga begitu keluar. di coret berkali2 pun warnanya ga begitu keliatan. ujung2nya sakit juga di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eity Eight Eity Eight Brow Pencil Dark Brown

be the first to review!

Eity Eight Brow Pencil

Dark Brown

Eity Eight
Implora Eyebrow Pencil Grey Brown

4.4(272)

Eyebrow Pencil

Grey Brown

Implora
Implora Eyebrow Pencil Black

4.1(188)

Eyebrow Pencil

Black

Implora