IMAGIC Imagic Eyebrow Gel Tattoo Dark Brown - Review Female Daily

IMAGIC

Imagic Eyebrow Gel Tattoo

Dark Brown

Rp. 30.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dellaalifah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Dellaalifah recommends this product!

19 Sep 2020

Kalo ada bintang 10 aku kasih bintang 10!!!! Karna apa? Pomade alis dari imagic ini bener bener bagussss bangettt!!!! Mudah bgt di aplikasikan ke alis kita, dengan harga 35an ribuam uda dapet barang sebagus ini, keren si✨ teksturnya creamy, aku pernah beli pomade alis D ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

monichadwyr

Normal, Medium Dark, Cool, 19 - 24

monichadwyr recommends this product!

09 Sep 2020

Awalnya sih iseng aja untuk beli eyebrow pomade ini, karena emang jarang banget aku pakai eyebrow pomade, tp setelah nyoba eyebrow pomade dari berbagai merk & coba merk IMAGIC juga ternyata bikin aku makin jago buat alis hehe. dan kalau dari tekstur nya sendiri IMAGIC i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

intenlusy11

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

intenlusy11 recommends this product!

20 Jul 2020

Ini tuh bagus banget aku pertama kali nyobain eyebrow pomade dan memang sebagus itu jdan gampang baget di pakainya ...suka banget aku sih parah sama pomade ini ..imagic emang rata rata bagus produknya aku suka semua bbrpa produknyan memang bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

irmaruky_1105

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

irmaruky_1105 recommends this product!

20 Jul 2020

Yang paling aku notice dr produk brow gel ini adalah teksturnya yg relatif cair. Agak diluar ekspektasiku yg tdnya ngira ini semi padat spt pomade. Awalnya udah underestimate tapi pas aku cobaaaaaa, omagaaaaa.. sebagus itu. Memang lil bit cair tp pas di apply, dia lgsg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0